完美游戏论坛

一个牛B 刺客,能干掉完美80%的职业,都不为过

完美新秀

完美发展到现在,至所以出现职业对秒,罪魁祸首是引入了攻击等级,穿透,其次是属性点增加,
现如今天,攻防等区间1-1100,穿透1%-35%
如果拿两个区间上限,对区间下限,那不就是招招秒的问题

其次是属性点增加
如果属性点基数只有100,再怎么分,最多只有90,属性点有1000时,集中到单点属性,就有990,全敏,全灵,全力,全体职业,就造成了,攻高和防高两个极端

第三点,就是物防,法防,这里就不多少,同样设个区间物防2000-3W 法防2000-2W

上面两点中的上限,集中到一起,就成了CK,一个可以追求全敏,全攻等,高爆,全法穿或物穿的职业,这样的一个职业,我认为能干掉完美80%的职业,都不过份,如果干不掉,那才是真的不合理

任何一个职业,都有玩家选择的权力,也有选择职业的定位的权力,追求防,就不能追求攻,想杀人,就要想到会被人杀,大家平心而论,不要带有个人色彩,看看自己的职业,在这三点中,处于哪个区间段,如果 都是**防区间下区间,被CK秒了,还要说CK牛B,我只能说你就是个怨妇,不要找任何借口,如果自己本身处于防区间下档,任何职业都有可能杀你,为什么CK杀了你,就要喷,明显是自己心里问题-杀你的人就不得好死,那你倒时拿出真本事来。

为什么发个贴,总有些S B说一些不占边的事,看我标题是啥,我说应该秒80%的职业,如果你防区间不在被秒区间以内,就不要扯那么多提外的,我是拿数据分析,又不是说职业强,什么一分钱一分货,人家搞九军就是拿来被你秒的,尼玛,语文咋学得,理解这么差

还有,我觉得CH改CK不合理,可以换个方式改,难道不行吗?这里人人都可以提意见,你想提,你也可以啊,为什么说个事,就这么多人喷,无语了,能不能客观点
现在的年轻人,什么都不看,想当然,上来就你S B,S B的骂,素质都哪去了,
回复 评论

粗通皮毛

/:A049?/:A049?/:A049?这个问题以前我发帖说过,功等将高攻高爆的职业输出堆到极致
回复 评论

完美新秀

关于CK的修改,请CH改正,可以改技能伤害,但不能改控制时间
第一,近身晕只能接两招,还怎么杀人,WX能晕6秒,SS晕4秒,但是有毁天 ,剑炎晕4秒,但是可以控人
CK只能晕4.5秒,又没有大招,随着装备,血量的提升,再牛的CK,也不可以两下秒掉高血的职业,就算是垃圾的职业,也秒不掉
第二,改技能伤害,攻击低的CK,随便撸不死人,牛B的CK,一样可以杀人,这样又不会冲突
第三,至于爆元,可以改成飞龙在天,晕需要1点元,这样,CK就不可以爆三元,又没冲突
回复 评论

完美萌新

其实我也想知道,CK所谓的真本事在哪里
千篇一律的爆元几招仙丹,BC一样的操作方式,不用考虑团队,不用考虑配合
明明是躲在阴暗角落里,还总想自命为孤胆英雄
修改后,不能秒所有满状态职业了,就觉得委屈无比,吵吵闹闹
就奇怪了,历史上哪朝哪代的CK,象你们所希望的那样逮谁杀谁,还不许还手,杀不了就是不公平

问个问题,玩惯了这种小白职业,您还有勇气回到其他职业吗?
回复 评论

完美新秀

震魂引 发表于 2016-1-23 15:52
其实我也想知道,CK所谓的真本事在哪里
千篇一律的爆元几招仙丹,BC一样的操作方式,不用考虑团队,不用考 ...

选择职业是人个的权力,我们没办法干涉,CH既然出来个这职业,就要对这个职业负责
这次的改动,有点类似于改剑炎的魔爆元,让人有点摸不头,有些无法理解,CH的思维是异于常人,还是本身就有缺陷,这样的人当CH,真的有点让玩家害怕

满状态,高血职业杀不死,那是情理中的,改了晕的时间,这是一个很大的问题,成了可能和不可能的区别,这差别太大了,

还有,为什么剑炎 SS 弄九军或4+10就可以无视其他职业,只要别人干  不死你,你就有杀别人的机会,
反过,CK追求极限攻击,却又不能杀死别人,反而被抓就死,这不是矛盾的吗?
回复 评论

完美萌新

yitianhuhu 发表于 2016-1-23 15:59
选择职业是人个的权力,我们没办法干涉,CH既然出来个这职业,就要对这个职业负责
这次的改动,有点类 ...

要是没隐身的话,可以把改的都还给你啊,别的职业技能都有一定时间,就CK永远可以隐身,
回复 评论

完美新秀

15155935 发表于 2016-1-23 16:14
要是没隐身的话,可以把改的都还给你啊,别的职业技能都有一定时间,就CK永远可以隐身,

你这话根本不靠谱,扯的太远,CK怎么可能不隐身,职业特性都没有了,那还是职业吗
回复 评论

完美萌新

yitianhuhu 发表于 2016-1-23 15:59
这次的改动,有点类 ...

还有,什么弄九军厉害,现在九军除了MM和WX那个攻击不高啊,MM九军是耐抗,WX也耐抗,不过WX确实不值得弄九军,人弄九军是用钱弄的,又不是白来的,凭什么人花钱还要和不花钱的或者花的少一的样啊,一分钱一分货啊这你应该明白吧,你现实中不花钱能弄来房子吗,你喊不公平有用吗,付出就有回报,人付出金钱没回报,人是傻子啊
回复 评论

完美萌新

yitianhuhu 发表于 2016-1-23 16:17
你这话根本不靠谱,扯的太远,CK怎么可能不隐身,职业特性都没有了,那还是职业吗

对啊,你知道每个职业都有每个职业的特性,你也应该知道一分钱一分货的道理吧,钱花的多人装备自然好,自然耐抗,这是很正常啊,就是现在CK改了,你弄个九军还是见一个秒一个,就不说九军了,你一身攻等穿透,拿个升级神器,照样一轮秒SS
回复 评论

完美新秀

15155935 发表于 2016-1-23 16:24
对啊,你知道每个职业都有每个职业的特性,你也应该知道一分钱一分货的道理吧,钱花的多人装备自然好, ...

看你是没玩过CK,CK牛B的装备不九军,就算到的九军,攻等只有900多一点,敏捷比紫装要少150左右,150敏捷,什要多6% 1000多攻击,这差别有多大

CK搞九军有毛线用,你是要抗人的?还神器,神器除了鬼神和狂战神有用,其他都垃圾,我都不想说你
回复 评论

完美新秀

15155935 发表于 2016-1-23 16:21
还有,什么弄九军厉害,现在九军除了MM和WX那个攻击不高啊,MM九军是耐抗,WX也耐抗,不过WX确实不值得 ...

尼玛,看清楚是可能和不可能的区别
给你一把枪, 一次就两发**,你能有多大用处

九军也得分职业吧,九军SS 剑炎是能抗,血多牛B,CK杀不了正常啊,
九军MY LY,物防不过1W,CK现在都日不了,还是合理的?

不是说玩CK什么人都想杀,满状态的,肯定不会盯着人家杀,像SS 2W8-3W的血,状态1W法防,吃个称号,有哪个CK能搞死的,大家心里都明白,九军剑炎2W6的血,哪个CK会上去杀,那才是自找没趣,

看好我上面说的,是80%的职业都应该可以杀死,难道弄个九军,状态也不打一个,就能算20%以内了,你把九军想得也太牛了,看看城站里面,满状态九军,都死去活来的
回复 评论

完美新秀

为什么发个贴,总有些S B说一些不占边的事,看我标题是啥,我说应该秒80%的职业,如果你防区间不在被秒区间以内,就不要扯那么多提外的,我是拿数据分析,又不是说职业强,一分钱一分货,人家搞九军就是拿来被你秒的,语文咋学得

还有,我觉得CH改CK不合理,又没说不应该改,可以换个方式改,难道不行吗?这里人人都可以提意见,你想提,你也可以啊,为什么说个事,就这么多人喷,无语了,能不能客观点
回复 评论

完美新秀

楼主傻逼,80%合该被你秒,这些人都不要玩了,你玩个鸡鸡去。
刺客无限隐身,你让低防贫血职业怎么活,你的理由是这些职业的攻击多高,多强大,作为被秒的80%中一员,连出手的机会都没有,公告控制强,职业强大有毛用。
强烈要求刺客隐身时间限制,
最后要求灵炎加强,特别是隐身对刺客不可见,灵炎在刺客面前太弱了。哪怕消弱些灵炎攻击能力也可以。
回复 评论

完美新秀

guo123wei88 发表于 2016-1-23 17:22
楼主傻逼,80%合该被你秒,这些人都不要玩了,你玩个鸡鸡去。
刺客无限隐身,你让低防贫血职业怎么活,你的 ...

{:5_174:} 哥想笑了,就知道喷,你能不能数据说话,攻等,穿透,攻击数值在那写着,爆三元,2W5左右的攻击,80%爆 是看着玩的?说两句S B就能改变了?
低防贫血,不是CK杀你,谁杀都 一样,剑炎拉过去,就一轮,老虎一个灵天震,一个毁天,MG两下身死你,就CK杀你,就不乐意了,明显的主观性太强

LY隐身不可见,就没事了,给你满状态,撑死了1W物防,没有罩子,坚甲,顶多4000多点物防,MG还是两下射死你,CK一个神龙能打你1W,你要怎么加强,给你WX SS的物防?卡安全区放猴子烧人的时候,你怎么说

你也说了,是低防贫血职业,这种的,还想有生存能力,天方夜谭
回复 评论

年轻有为

论坛是非多啊……
刺客隐身那是职业特色,至于三元一套,那基本是所有职业输出最大化的方式,除了法师的血爆和兽兽的毁天。国际版5.0时代刺客更无脑,但是也没那么多人喷刺客无敌,原因是啥,被晕了依然可以绝对领域,而国服的这个叫眩晕,也是某某策划脑洞的产物,效果就不多说了。
只需要修改一下秘宝技能使用限制,即任何状态下都能使用,当然包括眩晕,禁锢,妖精的大招,八阵等等负面状态。
至于背地里修改技能,我只想说三个字真无耻……
回复 评论