完美游戏论坛

来看看通天-天空之城和家园的CK狗儿大军好多

完美萌新

看看打架就只会出CK打了 来数数看看多少    其中 暂时没截到图的 还有  14-英雄11老公  15- 摇曳的影子  16-极小邪神   17-极影鬼踪(4.0魔CK)  18-嫣然梦醉 全是天空帮派的上面几个  有些没看清名字 还有几个 狗太多了 还喜欢口水 老牛B了感紧来膜拜通天 天空之城的 CK大军  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

融会贯通

神界也有个拆 迁办,哦,对了,现在被逼上梁山了{:5_174:}
回复 评论

年轻有为

没看出来有几个意思…

回复 评论

略知一二

风林一秀 发表于 2016-1-17 07:26
没看出来有几个意思…

楼主的意思是叫每天叫唤着刺客都卖号的人看看
回复 评论

年轻有为

犯二的骚年 发表于 2016-1-17 08:32

论坛就是这么个地方,发帖的大都是少数派,说明不了问题,代表不了民意,完美任然有一大票根本不来论坛这个是非之地……
回复 评论

完美萌新

我只能想说 能玩的还是能玩   
回复 评论

完美新秀

卧槽,灵风出名的三鹿娃将会有爱居然跑神界玩去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/:A058?
回复 评论

完美新秀

犯二的骚年 发表于 2016-1-17 08:32

这帖子得顶啊。。。。
回复 评论

完美萌新

看来SB楼主被CK爆了无数菊花了 哇哈哈  !
回复 评论

完美萌新

binbin840503 发表于 2016-1-18 16:19
看来SB楼主被CK爆了无数菊花了 哇哈哈  !

/:A073?  发点图  就被爆无数菊花了 是不是 你来我这里留评语  你全家都要捐钱才行啊
回复 评论

完美萌新

LZ辛苦了,能这么有心把这些刺客挨个拍片,还把没有拍进来的刺客的名字排序写的清清楚楚,可想而知LZ是多么的用心做这件事,能这么用心做这件事,原因只有一个,印象深刻,这些刺客干了很多能触动你心怀的事情吧!个人觉得LZ现实生活一定很优秀,做事如此细心周到,佩服佩服~!
回复 评论

完美萌新

小小少年多烦恼 发表于 2016-1-22 20:31
每天辛苦搬砖,却忍不住把钱花在这种虚拟游戏中寻找做“人”自尊和快感。还是劝你存钱买个越南媳妇吧,虽 ...

连续回复3个帖子,回复完毕是不是很有成就感呢?
    有人说,知道真理,就等于知道了一切,你呢?你把你的亲身经历强加于别人身上,这是为什么呢?你老婆偷人,你只能偷偷的撸一发,这事给你造成了吃云南白药也抹不去的创伤,所以你把这事说是发生在我身上,你觉得这是对我最大的打击,殊不知你这种亲身经历我没经历过,我没有任何感觉~!
你的第一个回复:就好像你,老婆偷人,敢怒不敢言。。。。。。,你这是在说LZ老婆偷人,楼主敢怒不敢言啊,二五八万装的挺像,就是思维太TM混乱。。。
    你说你,学到了个“三姓家奴”都不知道怎么得瑟好了,说出来把你爽死了吧?小B崽子,你还真觉得你的语言有如此大的杀伤力呢?
    你的回复中,两次提到撸一发,也只有你这种没结婚的小痿男,生殖器欲望难解,或者结了婚立不起来,被老婆踹下床的男人,才会没事幻想着哪怕能撸一把也是好的,你看你的P样子,还好意思跑论坛装在AC之间?
    再说这个钱怎么花法,我倒也是醉了,你说我自己赚来的钱,哪怕是每天靠着给你妈“里面”插插赚来的钱,那也是我的钱,我想怎么花还需要你在这里指手画脚?还有,把你的号拿出来我看看,就这么个垃圾游戏,你TM都搞不起,还在这里B叨叨个什么呢?只有你这种垃圾才能在游戏里面寻找做“人”的自尊和快感。你是撸一把不过瘾就想找越南妞了?瞧你这点粗细,哪里凉快就滚到哪里呆着去吧,人未出生父母双亡的J种~!
回复 评论

完美新秀

楼主有没有想过,为什么只出动CK打架,
我个人观察,是连盟的人太能装B了,家园一过来,清的人都没一个,全躲安全区,家园人走了,连盟的大部队就出来,站安全区外各种装B,这种情况下,除了CK,谁还敢出去,难道要开着各种职业出去被你们虐?
完美修改CK,是个绝对失败的决定,玩过CK的人心里都清楚,现在CK杀人,越来越难,弄满 各种状态,仍然不能在人多的时候占到便宜,对一些高血量职业,真是无能为力,长此下去,只会打消玩CK的极积性,结果可想而知!
回复 评论