完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER332560596

更新后的迷时界,CH请进来说明一下。

完美萌新

雪舞镜 发表于 2016-1-6 19:34
这意思是要多练号多搞图章密保好刷FB...现在图章石头更新的频繁谁搞的起那么多!

我不能同意这个说法。
  你们改的地方和思路,我也不是完全的否定,但关键是要看改完了之后的状态,好的点子,不能只是自己说好就可以的,一个好点子只有经过实践了,才能说明真的是个好点子,不是吗?再看现在,大家连刷新本的心情都没有了,我觉得这个结果可以看做是检验你们改动成功与否的一个关键;如果迷时界成为死本,那么就只有外挂在刷了,难道这是你们希望看到的结果吗?
  反之,再看看市场,自几次改动之后,希望的价格却一路高涨,虽说我不是各个区有号,但我想,结果一定如祖龙区一样,一定时间内,我甚至觉得CH是意在这样操作市场,当然,这样想也是情绪所至,不是真怀疑CH什么,但真心希望CH能认真的想一下,这样改完之后,估且不论玩家反响如何,这真的如你们预期的一样满意吗?
回复 评论

完美萌新

雪舞镜 发表于 2016-1-6 19:34
这意思是要多练号多搞图章密保好刷FB...现在图章石头更新的频繁谁搞的起那么多!

之所以不同意你的说法,主要还是新本改的至少让我自己“深受其害”了,我是老玩家,33个号,能刷迷时界的至少也有一半以上,只是如此难得喊到10人组、一本又那么长时间、配合默契要求又高,刷几次下来全“4个碎片”,试问下,有谁还能再坚持?还有,你说之前暴率与现在开箱子是一样的,可我们10人组队刷完,同在YY,先不说开到什么武魂、纵横令等的,我就没听到哪个人说自己开过别的什么东西的,就算是命不好,但也不能总是命不好吧?
回复 评论

完美新秀

陌尘缘 发表于 2016-1-6 10:54
表示现在的40个箱子+BOSS掉落=之前的BOSS掉落
单趟副本的总产出没有变,只是用同一组号重复刷的收益从第二 ...

尼玛,整天回个帖子都是不良信息,草{:5_177:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

这次的更新明显的是针对工作室  我都不明白你们为什么要喷 ??? 为什么?
回复 评论

完美萌新

21楼的要我感觉不是我们在喷,你反而喷的意思还大些。
我们喷没喷,大家看得到。对于迷时界,我们只是就事论事,至于针不针对工作室,不是玩家需要考虑的,那是CH的工作,明白吗?不要问我们“为什么?”,除非你不刷迷时界,正常玩家一次4个箱子,要手动1-2小时,还得配合顺利,不顺利就是几个小时,累得要死,这还不包括喊队的时间,人家外挂一次40个箱子,而且人还不在,你还说“针对工作室”?。再说,我们也没有为难CH的意思,你就算是针对外挂,方法也有很多啊,难道只有这一种方法?另外,再和您说下,如果针对外挂不考虑玩家的话,最好的办法,不是把玩家直接搞死,留着外挂自己刷,而是直接关闭迷时界,大家都不刷了,这样就一了百了了,不是吗?
回复 评论

完美新秀

QQ
支持楼主的观点
回复 评论

完美萌新

我就一个号  每天都刷  感觉不错 ,虽然最好的东西只捡过 斗魂。 另外 通天野队大概也是1小时多一点点
回复 评论

完美萌新

烟雨清扬 发表于 2016-1-7 12:03
我就一个号  每天都刷  感觉不错 ,虽然最好的东西只捡过 斗魂。 另外 通天野队大概也是1小时多一点点

你也说是“捡”的斗魂,不是开出来的,还不是和我们一样,有什么区别?唯一的区别就是:你一天只刷一次。在YY上这一周,只听说过有人开到过武魂,就像韦小宝喊话的前坠一样:只是江湖传言,从没见过。。。。。
回复 评论

完美萌新

两天了,没见过世界上喊队刷迷时界了,自己也不想喊,坐等CH来。。。。。。
回复 评论

年轻有为

为什么看完了我连水都不想水呢…
看来是老了,真的老了…
回复 评论

粗通皮毛

说实话 配合不好动不动就灭团真没意思 你可以设置除SS  MM  外其他职业随便秒就行了  
回复 评论

完美萌新

/:A074?顶上去....  小陌 还我三次收益/要不然根本叫不到人刷FB... 要10个人才能打通.我艹你妹
回复 评论

完美萌新

哎,耍这个游戏的人是越来越少了噢,随便下什么副本都很难喊到人了{:5_178:}
回复 评论

完美萌新

陌尘缘 发表于 2016-1-6 10:54
表示现在的40个箱子+BOSS掉落=之前的BOSS掉落
单趟副本的总产出没有变,只是用同一组号重复刷的收益从第二 ...

这么重大的更改应该事先出公告才是,这样大家也好有个心理准备。打个不恰当的比方,现实中打架还要先给别个讲好,我要弄你噢,如果招呼都不打个,下回自己挨打别怪人家没警告过你噢{:5_174:}
回复 评论

完美萌新

看我ID,还有谁
比我早的站出来/:A035?
回复 评论