完美游戏论坛

现在妖精的可玩大吗

略知一二

/:A044?/:A044?
回复 评论

完美新秀

妖精 能打雪人而已

PK方面妖精 所有职业中最垃圾。听我慢慢道来。

作为老职业。妖精。唯一没有二级制动技能,人族武侠 龙飞机为晕玄,法师的冰河困兽,羽族的,芒果灭击晕 灭定身都是 晕眩根禁锢,毛毛的禁锢、妖兽的远程晕玄,唯有妖精没有二级限制技能.这是其一!

二。妖精控制技能巨石 只有2秒 12级也才3秒,妖精的攻击就是10秒也杀不死人,现在G只要你不能一个制动杀死 就没有机会,这是其二。

三。以前妖精能跑,现在。Ss远程晕玄,剑炎的拉人已经完全废掉妖精的速度优势,更何况现在飞机速度上到9米、妖精跑不过飞机,精魂密保的出现把妖精直接打下地狱,这是其三。

四。妖精防御太弱,基本8剑痕。一个惊魂就死,这是其四。

五。妖精宠物已经沦为观赏,120级宠物打人不掉血,别人一个技能就秒,看看灵炎,你还会觉得妖精的宠物是战宠么?这是其五。

六。妖精技能。弱点 不能衔接,万古释放时间太长,强体不是顺发,妖狐形态没有一点攻击。天策腰,没有妖精专属,妖精需要法术 物理双攻击,这是其六。

七。换个职业吧!对!换个职业!
回复 评论

完美新秀

妖精 能打雪人而已

PK方面妖精 所有职业中最垃圾。听我慢慢道来。

作为老职业。妖精。唯一没有二级制动技能,人族武侠 龙飞机为晕玄,法师的冰河困兽,羽族的,芒果灭击晕 灭定身都是 晕眩根禁锢,毛毛的禁锢、妖兽的远程晕玄,唯有妖精没有二级限制技能.这是其一!

二。妖精控制技能巨石 只有2秒 12级也才3秒,妖精的攻击就是10秒也杀不死人,现在G只要你不能一个制动杀死 就没有机会,这是其二。

三。以前妖精能跑,现在。Ss远程晕玄,剑炎的拉人已经完全废掉妖精的速度优势,更何况现在飞机速度上到9米、妖精跑不过飞机,精魂密保的出现把妖精直接打下地狱,这是其三。

四。妖精防御太弱,基本8剑痕。一个惊魂就死,这是其四。

五。妖精宠物已经沦为观赏,120级宠物打人不掉血,别人一个技能就秒,看看灵炎,你还会觉得妖精的宠物是战宠么?这是其五。

六。妖精技能。弱点 不能衔接,万古释放时间太长,强体不是顺发,妖狐形态没有一点攻击。天策腰,没有妖精专属,妖精需要法术 物理双攻击,这是其六。

七。换个职业吧!对!换个职业!
回复 评论

完美新秀

如果修改。万古吟唱时间0.5秒释放时间0.5秒妖精有点机会打死人。

修改 强体术顺发才能保一点小命。

妖精。天策腰。为物理。法术双攻击才能有点平衡。

修改妖精。肉搏精通。为人形获取 150%物理装备根法术装备值才能有一点点防御。

推出 新战宠。才是正道。

如果妖精没有以上这些。就不要玩。即使有了这些,也不一定强!
回复 评论

略知一二

放心大胆的玩YJ吧 我很看好YJ  YJ的万古甩WX龙几条街。就冲这点也值得玩。。
回复 评论

完美新秀

yhabc748748 发表于 2016-1-5 11:25
万蛊蚀天=法系大招+(远程)(8秒)真·狮子吼+(远程)狂·天火狂龙吧?城战还有WX什么位置吗?

呵呵,那你快去玩妖精,就会用单一技能,属性对比?

武侠的生存力,龙飞控制是妖精能比的?

龙是100加深。万古是50,有可比性?

龙是顺发。万古4.5秒 能比么?

你就会拿单一技能。然后只论属性对比!
回复 评论

完美新秀

yhabc748748 发表于 2016-1-5 12:00
呵呵,你不玩WX玩YJ了生怕别人不知道么…不比关键技能我比水性精通?
1:WX的生存能力?WX的生存能力? ...

不用争,万古就算能根武侠龙比比,但是妖精除了万古还有什么?

武侠的双经,武侠的控制,灵风。撒疯。狮子。龙飞机。万仞穿心。回马枪。万剑诀。流行赶月。哪个不是牛逼技能。

大技能。武侠天火狂龙。100加深。寒冰刃域-50防御。玩坚决-50攻击。

妖精呢?除了万古还有什么?你说说?
回复 评论

完美新秀

yhabc748748 发表于 2016-1-5 12:00
呵呵,你不玩WX玩YJ了生怕别人不知道么…不比关键技能我比水性精通?
1:WX的生存能力?WX的生存能力? ...

你游戏只玩城站么?

且不说能不能释放出来万古,就算能放出来,还要考虑G的无欲,无敌。

去了上面三条,就算10次成功1次放出来了,加深够 血爆 抽刀了,但是妖精自己的时候呢,够用么?

你玩游戏总雇佣个打手帮你么?

二打一  还用万古么?  
回复 评论

完美新秀

yhabc748748 发表于 2016-1-5 12:45
争啥呢?我争啥呢?我在跟你争啥呢?我说的是YJ取代WX的城战地位,你跟我争啥呢?我说YJ很强了吗?我说WX ...

那你考虑过没有?妖精没有万古还有这个职业必要么?

不要担心谁动了武侠的蛋糕、妖精万古以前就有,万古根抽刀不一样,万古需要2个真元,抽刀不用。

一个城站帮会进战场的武侠 数量 最少是妖精五倍。妖精永远属于边缘职业。
回复 评论

完美新秀

yhabc748748 发表于 2016-1-5 13:08
雷厉风行+万蛊食天,外 挂无法反应。

一个区有几个妖精?妖精比武侠五倍?你用哪想的?
G 不能防万古加雷利?

G要是不能反映。雷利 万古。那就也不能防 雷利 泰山,雷利抽刀。雷利天火狂龙。

单单拿万古说事。一个雷利万古。消耗 两个元气一次仙丹机会,打出去。基本妖精2分钟就残废。
回复 评论

完美新秀

yhabc748748 发表于 2016-1-5 13:26
想到点子上了,2分钟一次,WX2分钟内想用狮子吼吼住人再放一个天火狂龙都是极难的,多进几个YJ就 ...

那你赶紧去玩妖精,保住你城站地位,我看看你妖精怎么打城站的,武侠两分钟里 可以狮子,可以抗,可以协助杀人,可以罩子

你那么喜欢万古。 让策划**技能啊,把万古给武侠。4.5秒的释放你去玩吧。

然后把。天火给妖精,双经给妖精,狮子吼给妖精,巨石给武侠,你去玩吧、

我看。你4.5秒砸放万古,看你吃雷利。自己死不死!
回复 评论

年轻有为

呵呵…
路过还是水一发吧~_~
想玩就玩,能玩成啥样就看自己水平了…
回复 评论

略知一二

YJ是远程,WX是近身。YJ的巨石冷却很快,可以随时配合别人晕人,YJ的WG配合幻影,打出去什么可以破?YJ的城战机动性没有任何一个职业可以比,YJ确实比WX脆,但是别忘啦,YJ是远程是法系,记住是远程这是WX永远无法比拟的。当你们面对一个坦克在火力有限的情况下WX围着能打死?一个YJ驱逐轻松搞定,记住职业定位YJ从开始到现在都是辅助职业,辅助做好了,事半功倍的效果,我有YJ,所以我知道YJ行还是不行。
回复 评论

年轻有为

万蛊从来都是3秒的吟唱 什么时候成了4.5秒 技能出效果就是吟唱后马上会有效果,不懂去优酷搜搜 华东玄冰风暴 的视频  看看别人是怎么老技能秒车兽的 并且没有吃雷利
http://i.youku.com/u/UMjkyNzU1MDA=/videos
回复 评论

略知一二

yunjin126 发表于 2016-1-5 15:03
万蛊从来都是3秒的吟唱 什么时候成了4.5秒 技能出效果就是吟唱后马上会有效果,不懂去优酷搜搜 华东玄冰风暴 ...

赞。。。。。。。。。
回复 评论