完美游戏论坛

楼主: 2190096

小陌小陌告诉我,你还行不行,一会功夫掉线四次了。

完美新秀

蓝天沧海 发表于 2016-1-5 14:46
你可以PING 一下各大网站的延迟,自己网络没问题就无解了

怎么Ping?完美的我想就不用Ping了,不管是论坛还是官网还是寻宝,一直都很慢。因为在家和网吧对完美的延迟都一样,我想这应该不是我的网络问题了。
回复 评论

粗通皮毛

经常性的说不定什么时候就掉线,我还以为是有病毒木马呢,害得我用各种杀毒各种杀毒来回反复,查杀了一个多月。但是,掉线依旧,延迟依旧。并不是一直延迟,有时候顺畅,偶尔什么时候就成了动画片:人能动,技能没反应、飞机没反应、打坐没反应、上下坐骑没反应。在次情况下,能延续几分钟,点退出游戏也退不出来,还必须强退才能下线。有几次弹出来一个对话框:“与服务器失去联络”,信号没了。
回复 评论

粗通皮毛

补充:仅限于祖龙区。掉线以后,到圣灵区还是从网通口进去玩,不卡。
回复 评论

粗通皮毛

至于论坛的卡,从2013年改版后到现在,就没有顺畅过。别的网站都很顺畅,甚至那什么过外的网也没有延迟这么多。
回复 评论

粗通皮毛

还有,根本不要说什么局部地域的网不好,因为,我工作性质流动,是在不同地区上的网。
回复 评论

完美新秀

公测天上人间 发表于 2016-1-5 16:11
经常性的说不定什么时候就掉线,我还以为是有病毒木马呢,害得我用各种杀毒各种杀毒来回反复,查杀了一个多 ...

/:A039?  知音啊,刚开始我也以为是我电脑中毒了,到目前位置系 统做了差不多得有七八次了。可是然并卵,延迟依旧啊,各种掉线,开几个号摆摊,第2个号没摆完,第一个已经掉了。。。。蛋疼,蛋肿,蛋碎啊!!!!而且目前我总结出一个规律,凌晨3点——早上8点这段时间网络就比较稳定100以下,晚上的时候延迟最厉害300以上,其他时间段从几十到300波动。
回复 评论

完美新秀

我就不明白了,一个区就几百号人,撑死不到1000人,天天拥挤个毛线啊啊啊啊啊
回复 评论

完美新秀

偶尔上下3000+就下了
回复 评论

完美新秀

小陌小陌,说下怎么回事啊,不光是我一个人啊。
回复 评论

粗通皮毛

ly52cc 发表于 2016-1-5 19:06
知音啊,刚开始我也以为是我电脑中毒了,到目前位置系 统做了差不多得有七八次了。可是然并卵, ...

关于游戏,我这边其他各种原因都已逐个排除,只剩下两个可能性:1、路由器上带的上网手机过多,包括合法的和蹭网的,流量不均匀造成网速失衡。2、祖龙区的游戏服务器容量接近上限,该区个别时间的游戏号太多了。
关于论坛,超级慢的原因也只剩下两个:1、论坛所在线路与网通线路之间不顺畅,可能是与网商关系没处好;2、这个版本的论坛设置有问题。
回复 评论

融会贯通

我玩英雄联盟只有15
玩完美就是30—300跳个不停
回复 评论

完美新秀

公测天上人间 发表于 2016-1-6 12:08
关于游戏,我这边其他各种原因都已逐个排除,只剩下两个可能性:1、路由器上带的上网手机过多,包括合法的 ...

游戏卡,第一个原因可以排除,
首先:家里的路由器只能接自己家里的几个手机,别人蹭不了,我增加了MAC地址过滤,不符合的,有密码也上不了。
其次:我专门去网吧试了游戏,和家里一个样子,上一秒延迟32,下一秒就延迟285,所以我排除了我自己宽带的问题。
最后:最近几个月服务器列表,状态一栏 一直显示  拥挤  。
回复 评论

粗通皮毛

ly52cc 发表于 2016-1-6 12:25
游戏卡,第一个原因可以排除,
首先:家里的路由器只能接自己家里的几个手机,别人蹭不了,我增加了MAC地 ...

游戏右下角的延迟数字显示,几乎每一秒都有变化,经常突变成黄色和红色,有时候连看看这数字的时间都来不及,就失联了,但是画面依旧在,就是指挥不动、没信号了。
还有,这论坛2013年改版前,一直很顺畅,改版后,少了多少上论坛的人!
回复 评论

完美新秀

一个偏执的人 发表于 2016-1-6 12:20
我玩英雄联盟只有15
玩完美就是30—300跳个不停

咱俩一样一样的。
回复 评论

完美萌新

借这贴子,将17楼“公测天上人间”的情况再次粘贴一下,因为我遇到的情况就如内容所述:

经常性的说不定什么时候就掉线,我还以为是有病毒木马呢,害得我用各种杀毒各种杀毒来回反复,查杀了一个多月。但是,掉线依旧,延迟依旧。并不是一直延迟,有时候顺畅,偶尔什么时候就成了动画片:人能动,技能没反应、飞机没反应、打坐没反应、上下坐骑没反应。在次情况下,能延续几分钟,点退出游戏也退不出来,还必须强退才能下线。有几次弹出来一个对话框:“与服务器失去联络”,信号没了。
回复 评论