完美游戏论坛

小陌小陌告诉我,你还行不行,一会功夫掉线四次了。

完美新秀

从10月底开始,就突然很不稳定,我一直以为是我们这边联通公司安装电视盒子太多的原因,打电话把联通KF骂了好几次了,今天本打算去营业厅找他们来着。路过网吧就进去体验了一下,结果网吧的网速和我在家里一个样子。   

看服务器列表延迟:31ms,状态:拥挤。进了游戏,看右下角的延迟,低的时候只有30多ms,高的时候300多ms,晚上的时候能高达500多ms,甚至还有2000多的时候。小陌小陌你告诉我,完美的服务器要完蛋了吗?还能不能让大家愉快的玩耍了?说一下,我的宽带是 20M光纤,网吧很久不去了,现在应该都是 百兆光纤吧。  刚才在网吧的时候,刚登录游戏,右下角显示296ms,然后慢慢的变化,最低的时候到了32ms,但是突然又变成了285ms。和我在家里的情况一模一样。
回复 评论

完美萌新

{:5_191:}我感觉都正常的呀,没有出现过什么延迟。可能是地区性的延迟吧,像南方是电信网速最好最稳定,北方网通网速最好最稳定。 有的个别地区出现大规模的延迟也是很正常的。 比如某地区线路优化中,等等
回复 评论

完美新秀

我家里是联通,今天去网吧 把联通和电信的服务器都试了下,一个样子,很不稳定,低 的时候延迟几十ms,高的时候二百多 三百多ms,我是山东。
回复 评论

完美新秀

木指水势 发表于 2016-1-4 14:54
我感觉都正常的呀,没有出现过什么延迟。可能是地区性的延迟吧,像南方是电信网速最好最稳定,北方 ...

问题是我这边延迟了2个多月了啊,到底是联通的问题,还是完美服务器的问题。我另一台电脑上玩 英雄联盟延迟就没这么高,只有十几ms。
回复 评论

完美萌新

我用的是中国电信的,100M光纤。
情况与楼主一样,我一直在怀疑自己的网络有问题,从2015年10份左右开始的。上完美非常不稳定,所以最近干脆都不上线,老是掉线或卡顿无法玩。

PS:上周换了路由器,貌似掉线的次数减少了很多,但是延时经常是300-1600ms,叫寡人如何玩?
回复 评论

年轻有为

5ms延迟的时代只存在记忆里了…
网络硬件一直在升级,延迟确久居不下…
回复 评论

完美新秀

游戏狂徒 发表于 2016-1-4 17:20
我用的是中国电信的,100M光纤。
情况与楼主一样,我一直在怀疑自己的网络有问题,从2015年10份左右开始的 ...

我也是2015年10月份,具体点的话应该是 10月下旬。因为正好那几天去 交 手 机费,联通公司说,可以送个电 视 盒 子,还能把带宽给提到20M,之后忽然就发现网络不稳定,所以我一直以为是联通的原因,已经把联通的骂了好几遍了。今天去网吧上了会,和家里竟然一样,才发觉好像有点冤枉联通了,等会我 要 下 载 几 个 别 的 游 戏 试 试,如果其他游戏都没问题的话,那就只能是完美服务器的问题了。

草尼玛,一段话,我是打到写字板上然后一个字一个字的往论坛上粘帖啊,各种不符合。
回复 评论

融会贯通

我精简版的时候维持在50左右
正常版和楼主差不多
回复 评论

完美新秀

一个偏执的人 发表于 2016-1-4 19:43
我精简版的时候维持在50左右
正常版和楼主差不多

我是不稳定哟,上一秒可能延迟只有30,下一秒就会飚到300。
回复 评论

完美萌新

楼主的头像是李丽珍,是她么?{:4_130:}
回复 评论

完美萌新

楼主的头像是李丽珍,是她么?{:4_130:}
回复 评论

完美新秀

游戏狂徒 发表于 2016-1-4 21:40
楼主的头像是李丽珍,是她么?

你回复的明显不是重点啊。
回复 评论

略知一二

ly52cc 发表于 2016-1-5 12:13
你回复的明显不是重点啊。

重点的来了,用软件查看和你建立连接的服务器是什么线路,联通或者是电信?你的宽带是联通的,你连接的服务器必须也是联通,否则就卡
回复 评论

完美新秀

蓝天沧海 发表于 2016-1-5 12:26
重点的来了,用软件查看和你建立连接的服务器是什么线路,联通或者是电信?你的宽带是联通的,你连接的服务 ...

首先,祖龙就一个服务器:联通。
其次,网吧是双线,我在网吧试,不管是联通还是电信,都不稳定,都延迟。
第三,从昨天晚上到现在,我试了3款游戏,完美的《神魔大陆》,腾讯的《英雄联盟》《天涯明月刀》。其中《神魔大陆》延迟和 完美世界一样,英雄联盟 延迟最小,只有28ms左右,而且很稳定。天涯明月刀延迟高一点点45—60ms之间,也很稳定。
回复 评论

略知一二

ly52cc 发表于 2016-1-5 14:26
首先,祖龙就一个服务器:联通。
其次,网吧是双线,我在网吧试,不管是联通还是电信,都不稳定,都延迟 ...

你可以PING 一下各大网站的延迟,自己网络没问题就无解了
回复 评论