请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

军魂悲惨故事

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

继2018年11月25日,军魂与神月双攻烈焰,临战开始后,地图箭头消失,神月场提示开始未提示失败,军魂场甚至没提示开始,均无法进入战场,城战场次被直接取消。
2020年3月28日,军魂小会战魂攻小会落霞旷野被秒杀,未入战场,开始和失败同时红字出现,直接失败。

2020年6月28日,军魂守傲雪,开战前45分钟开始无法上号,提示网络错误、密码错误,部分已上号的提示余额不足被踢下线。开战前一分钟才部分恢复。全服同样。

所以,替完美玩家问下,完美还要虐我们多少回?哎。我居然有些灰心了。

行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

完美新秀

傲雪一样有上不了号的吧

都有,我也说了全服同样。所以我的意思,不能因为大家都出了问题,这样影响游戏体验的事情,就不去反馈了吧?  发表于 2020-6-30 13:03
回复 评论

完美萌新

输了就把责任推给策划,还叫什么花美男,小超一起去找策划要说法,你们是大客户有话语权,我呸,动不动就要血洗这个血洗那个,怎么这么贱的,不是看不起军魂,城战这种玩法不适合军魂,空有装备,不是神月在帮,你们连FB都打不了通关,我们帮你们上号还怪我们上的晚,老子有家的人,你们帮我们上号都上的很早吗?早就看你们不爽了,我还记得在跨服花帅跟老驴吵吗?哪来的勇气骂花帅的,平时不要求OX去上号啊,一群刷FB的人来OX帮上号,你他娘的无城你来凑人数的是吧。顺便说一下,你们叫老驴另立帮,每周城战前故意找AX帮战,这种不要脸的事你们也做的出来,还有脸在这找策划,只许你们赢不许你们输是吗?记住,你们军魂从来都是装备好的FB帮
回复 评论

完美萌新

输了就把责任推给策划,还叫什么花美男,小超一起去找策划要说法,你们是大客户有话语权,我呸,动不动就要血洗这个血洗那个,怎么这么贱的,不是看不起军魂,城战这种玩法不适合军魂,空有装备,不是神月在帮,你们连FB都打不了通关,我们帮你们上号还怪我们上的晚,老子有家的人,你们帮我们上号都上的很早吗?早就看你们不爽了,我还记得在跨服花帅跟老驴吵吗?哪来的勇气骂花帅的,平时不要求OX去上号啊,一群刷FB的人来OX帮上号,你他娘的无城你来凑人数的是吧。顺便说一下,你们叫老驴另立帮,每周城战前故意找AX帮战,这种不要脸的事你们也做的出来,还有脸在这找策划,只许你们赢不许你们输是吗?记住,你们军魂从来都是装备好的FB帮,多找自身原因少找别人的,凭良心说你们昨晚如果赢了会和扯蛋吵吗?自己几斤几两不知道?上周AX如果不浪,你以为就你们FB帮能守住?跨服被神月追着杀,小马有本事别去找烈焰来帮杀神月啊,自己有困难了就找人帮忙,帮好了再反咬,你们这个FB帮有没有自己的立场

我们其实是79副本的小怪。奈何有些人就是刷不通。  发表于 2020-6-30 13:40
回复 评论

完美萌新

男儿有泪不轻弹,输了就找借口。你们有的问题,难道昨晚你们对面就没问题?完美就针对你们军魂?还好意思出来发个帖子。最开始你们和傲雪合区来第一场也是你在群里说什么摸到门塔算你们输,结果呢。后面还被人拆全塔。

至于我说的摸到门塔算赢,首先是一句自嘲调侃的话,还以为只要不是傻子都能知道是说军魂摸到傲雪门塔算赢,奈何傲雪里装睡装傻的人太多呢。  发表于 2020-6-30 13:39
哪里看到找借口了,只是反馈游戏里遇到的影响游戏体验的问题。  发表于 2020-6-30 13:36
回复 评论

完美萌新

你们军魂整天血洗这个血洗那个,以后没有那个实力少装点逼,城战是完美亮点,你们别用那种下三滥的手段去叫老驴故意宣战,城战是讲究公平公正公开的,你们军魂故意用小人手段去宣战能改变事实吗?以后请你们多找找自身原因,不要把罪怪罪到我们头上,我们能来上号是人情,不来上号,你特么能咬我?第一次听到自己打不过人家把错怪到外援头上的,有本事你们自己上80人啊,有本事你们把AX水晶推掉啊,有本事你们自己拔光AX全塔啊,没那本事就乖乖自己总结原因,怪这怪那你们军魂就能守下AX?就你们那些除了会FB的菜鸟还学人家玩城战?省省吧,城战不是每个人都能玩的,就你们这样这辈子都别想吃4个菜,废物,你们军魂除了口水天下第一,不要脸天下第一,还有什么能排前5名的,乱扣帽子,城战输了怪外援,我呸。把口水的时间放城战上你们才够资格装逼,论口水,大军魂第一,银河第2,AX第三,人家有这个资格口水,我们确实输给他们了,你别以为赢一个防守就以为你们多了不起。扯蛋那句话说的对,废物,自己几斤几两心里没点逼数?就你们这管理还想玩城战?安心刷你们的FB,省的被人家血洗。无城废物,小马废物听到了吗,

小会宣战是游戏规则允许的吧?  发表于 2020-6-30 13:35
yang lao  发表于 2020-6-30 13:34
安心刷79副本,休闲**而已  发表于 2020-6-30 13:34
回复 评论

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

没提输赢,我也说了全服同样,悲惨的是这样的事情军魂恰巧接二连三的遇到了。

不能因为大家都出了问题,这样影响游戏体验的事情,就不去反馈了吧?
行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

完美新秀

你让经典服的怎么想,那天晚上我们经典服同样上不了号,这只能找完美公司,怪同盟上号晚了这确实有点不要脸,同盟愿意帮忙已经仁至义尽了,就不要把帽子扣同盟身上了。

能怎么想,出问题就该反馈提出。 别造谣哟,我们感谢同盟上号,怪的是自己人该早上的要早点上,其实也怪不得,谁知道完美临时出问题了呢。  发表于 2020-6-30 15:28
回复 评论