完美游戏论坛

夜影没人玩的原因

完美萌新

废话不多说,直接正题:
1.防御太低。现今各种境界、战灵、石头已让所有职业防御力大大加强,对于夜影而言,加攻击--防御着实不够看,打别人一套不死,别人一招秒夜影的现象显而易见;加防御--简直根本打不动别人;加血--跟不加一样。
2.保命技能鸡肋。虽然保命技能较多,实战性不强。月食隐身4秒--能跑还是能偷袭,恐怕都不够看?影遁--被控情况下根本出不来好吧,如何保命?不被控情况下,还有必要性吗?
3.技能释放要求苛刻。都知道。
4.缺少职业特点的代表性技能。简直就是其他职业技能的翻版整合。
5.武器、飞机等太难看。外观控很苦恼。

综上所述,给几点建议:
1.双防低不要紧,毕竟是轻甲,也比不过其他职业的代表性状态,就从攻防等级状态来说,看看JO加防御等级的状态、看看CK加攻击等级的技能,看看WS攻防转换的状态,难道YY就不能有个同时加攻防等级的状态技能吗?少点可以,也不至于像魔月咏+15攻击才15秒吧?
2.保命技能修改,ck的隐身不用讲,连MG都有长隐、FS都有跳隐了,YY还敢叫夜影?月食就隐身加速4秒?大可定为隐身加速4秒,持续隐身消耗蓝量啊,谁都知道YY缺蓝吧!影遁可不可以改为强制生效啊?那么即使防御低,至少能关键时刻用出来。
3.技能问题,广大玩家也给出很多意见建议,这个不多说,也是可以练习出来的,无可厚非。
4.武器、飞机等外观设计,还是再研究研究吧,16P武器也算中高端装备了吧,从出现至今就没见过一个人说好看的,还有飞机,有点太小气的样子,和其他职业真是没法比啊。
还望GM大大努力开发下,多吸引一下这个职业的玩家吧{:3_116:}
回复 评论

完美萌新

夜影瞬移砍怪很帅,我有个小夜影常在野外砍怪玩。
回复 评论

完美新秀

怎么说呢?夜影这个职业,如果先行发动攻击呢,还是有不少优势的。只是觉得那个猎命与连续技,这两项至少得动一动才好。其他的嘛,这个职业吧从设计感觉上,就是这样一个职业:要么你控死别人,要么你被人打死。所以它强调的是首先攻击。这样一来,它确实差个真正逃命的技能,什么技能呢?就是任意瞬移。或都把那两个瞬移(一个瞬移一个是冲锋)改成可不锁定目标生效。即如果有目标,向目标瞬移,无目标则向鼠标方向瞬移。如果目标为敌人就产生对应效果。这样一来呢,夜影就有机会寻求率先攻击了。
那个连续技太烂,施放太不方便。应该改成一键控制自动连续,多个技能,可定义为一次连攻,也可定义为几个一组,随机选择一组攻击。这样的话夜影还是不错的。
回复 评论

完美新秀

哦。那个猎命吧,在8秒内还应该加点功能。比如伤害提升呵什么的,或防御提升或伤害减少什么。或回血啊,回蓝啊的。都可以,起码不是一个无用的8秒。
回复 评论

限制会员

/:A071?

有人说,夜影太变态了,必须削。 也有人说,夜影太垃圾了,没人玩~~

嘛,技术型的职业,基本都有这两种极端评价。

就像DNF的战萝,精灵骑士,蓝拳圣使~  一个拥有全职业最高的面板,一个拥有全职业最猛的输出,一个拥有全职业最快的速度

然而他们从来就不是主流职业~~ 因为不是谁都可以玩得转的~ 那些只会玩鬼剑士的家伙当然不知道他们的强大~~
回复 评论

完美萌新

千神评价中肯,不过真正用心玩这职业的人,还是有实质性的感触的,夜影的技能设置确有需要进一步改善的空间。
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-13 15:52
有人说,夜影太变态了,必须削。 也有人说,夜影太垃圾了,没人玩~~

嘛,技术型的职业,基本 ...

因为仅从技能分析,这两者正好就是夜影的特点。夜影控多,但没反控。夜影攻击启动快,但防很中庸弱偏低。也就是说,这个设计的夜影是:先人一步,至人死地。后人一步,自己死。
回复 评论

限制会员

USER468650207 发表于 2016-1-13 16:38
因为仅从技能分析,这两者正好就是夜影的特点。夜影控多,但没反控。夜影攻击启动快,但防很中庸弱偏低。 ...

咱承认,夜影咱玩不起来~~

所以咱的的夜影死在40。

新职业不可能不牛,尤其现在还在光环期。

虽然很少看到夜影,不过咱从来不认为他会弱~~~
回复 评论

完美新秀

呵呵。。。。。。。。。。。4个全身10的职业。。。。。。一下一个。。。。。。。。杀人如割草,。。。。。轻轻带走。前后不用10秒钟、  /:A061?  。。。。。。。369法师     369巫师 369芒果 能办到吗?
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-13 16:43
咱承认,夜影咱玩不起来~~

所以咱的的夜影死在40。

后面装备的防是不是提升了,不太清楚。但装备基本上是相差不大的。我的夜影虽然只有24级。但也可看出些东西。它的防基本上是平均的,也就是说,既经不住法攻也经不住物攻。
我想这也是游戏设计给夜影两个瞬移的原因,它要抢先,才能致胜。
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-13 16:38
因为仅从技能分析,这两者正好就是夜影的特点。夜影控多,但没反控。夜影攻击启动快,但防很中庸弱偏低。 ...

既然是个操作性职业,技能的设置就应该具有较强的灵活性和操作性,目前看来,挺多属于敢死队型。不过现在各职业都掌握了破夜影连控的方法和时机了,想杀人或不被杀,还是感觉对个别技能效果微调下机动性,还是必要的

回复 评论

限制会员

USER468650207 发表于 2016-1-13 16:47
后面装备的防是不是提升了,不太清楚。但装备基本上是相差不大的。我的夜影虽然只有24级。但也可看出些东 ...

面板谁都能用钱提升,所以判断一个职业有没有优势,要从技能上看。

像你们说的,夜影防太低,很容易死,但是钱花到位,双防达到极致,那还会有这样的缺陷么?  除了钱,还有挂,用挂能做到各种神操作,像要被控制的一瞬间自动防御之类的,挨打的一瞬间自动使用防御符等等

369顶级夜影,自然钱和挂都到位,那缺点还有什么呢?

一个机动性相当强的职业,同时自带远程减免,拥有各种控制手段,大部分时候都能先手,那还不强么?
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-13 15:28
怎么说呢?夜影这个职业,如果先行发动攻击呢,还是有不少优势的。只是觉得那个猎命与连续技,这两项至少得 ...

建议无情游可以这么改,给个升级版就行,至.无情游/:A073?
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-13 17:00
面板谁都能用钱提升,所以判断一个职业有没有优势,要从技能上看。

像你们说的,夜影防太低,很容易死 ...

当然,不花钱的想打花钱的,本来就是蠢事。也就是说,夜影花钱能提防,别人也能提攻。结果是一样的。花钱的同花钱的比,不花钱的同不花钱的比,结果是相同的。
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-13 17:00

像你们说的,夜影防太低,很容易死 ...

关键是谈技能流的都是没钱流啊/:A052?
回复 评论