完美游戏论坛

问个关于家园的问题

完美萌新

我本来有个号,家园19级了,我把号卖了,然后再买回来,我的号家园还是19级吗?家园不会跟着帐号被卖走,那么家园会保留在原帐号吗?
回复 评论

完美萌新

家园不跟着角色走
回复 评论

完美萌新

我的意思是,我本来有个家园19了,但是我想给我的武器转个11,我也想要自己的家园,那么我就得先卖我的号,然后买进那个天人的+11,转了放帐号仓库,然后把那个号卖了,再用原来那个卖了的的号买进我的号,那么我买进后家园还是19级么,相当于我卖出去了又买回来。名字都不会变得
回复 评论

限制会员

雨落尘封 发表于 2016-1-13 15:54
我的意思是,我本来有个家园19了,但是我想给我的武器转个11,我也想要自己的家园,那么我就得先卖我的号, ...

你以为你的角色是布娃娃吖~~ 里面的棉花掏出来再塞回去还是原来的味道?

你卖掉你的号,你的角色就变1级了, 家园的要求是”3W5以上的声望,仙魔以上的修真“。你的角色达不到要求,家园自然充公了

再买回来, 那也不是原来的你了,因为买回来的号,会覆盖掉原来的一切资料,包括无法转移的邮箱,好友,帮派信息。

简单的说,角色=存放在服务器里的一个一个文件夹,角色的名字就是文件夹的名字,文件夹里存放着角色的一切资料,买号,就是把人家文件夹里的东西,剪切过来并覆盖掉你原本的文件夹里的东西,就这样。
回复 评论