完美游戏论坛

楼主: 沧沧55555

【霸者为王】不羁胤佳赤壁八年装逼的故事。。。

完美萌新

转到凤鸣了,一帮顶套怕死全跟**后面了,但是在凤鸣这号没有以阿佳硬气,只会欺负弱国,一天被虐死好多次。凤鸣现在激情还是有的,天天打架,全区7.8个25套全在魏国装比,但蜀国照样白帝安全开车,占星照样完成。
回复 评论

完美新秀

7、8个25套包括佳哥号都在魏,按照正常的逻辑,蜀国的镖车应该是根本开不起来的,除非蜀国有几倍的人数才有可能行哦。。。。。占星也是一样啊,佳哥号杀人基本2锤子一个,守好星盘点,敌对的根本占不到星的。。。。你们蜀国真牛比,要么就是有人口优势,要么就是有好的管理团队。。。
回复 评论

完美新秀

我们这的火狼现在白帝镖车都改在下午开了。。还他吗的被敌对的爆,这2天火狼主力又全部从吴国换到蜀国抱双星联盟大腿了混镖车奖励了。。。
回复 评论

完美萌新

灬半夏微光 发表于 2016-10-26 13:19
7、8个25套包括佳哥号都在魏,按照正常的逻辑,蜀国的镖车应该是根本开不起来的,除非蜀国有几倍的人数才有 ...

我们蜀国比他们少好多人。没一个25套,不信你可以来凤鸣看看,照样干他们
回复 评论

完美萌新

oo孤独剑oo 发表于 2016-10-26 14:47
我们蜀国比他们少好多人。没一个25套,不信你可以来凤鸣看看,照样干他们

昨天魏国世界叫嚣明天中午一定砸掉蜀国镖车。今天中午白帝7个250堵蜀国不让开车,结果被蜀国成功将镖车护送回大营。世界热爱蜀国的人事一通喷他们。没一个敢出来说话:victory:
回复 评论

完美新秀

太渣了,7个25套其中还包括佳哥号都砸不了人家镖车。。。。都干什么吃的。。。
回复 评论

完美新秀

我们只要佳哥号或国龙号其中一个25套往江心一站,火狼就乖乖的放弃镖车了,哈哈
回复 评论

完美萌新

原因就是他们7.8个250太装比了,以为能掌控这个服,没想到蜀国还是有硬气人的。几个250死的老残了。被人世界喷的脸个P都不敢放。。。。。哈哈。不是哥们吹啊,你可以来凤鸣看看
回复 评论

完美萌新

这次离开大部分原因是已经无聊了大半年不知道玩什么,真正的无趣并不是从品三国卖号给我开始,敌对几个土豪从我回来就没有怎么反抗过,而是从佳哥完成碎心空蝉的唤魂后,突然没有了搞装备的精神支柱,上来感到空虚寂寞。不管现实还是虚拟,做人没有目标没有追求是可怖的,会使人丧失欲望,没有欲望精神就得不到满足。我始终相信,人的精神需求远比生理需求重要,精神会控制人的思想,生理只是身体的本能。丰富自我的思想远比有一个强劲的兽性来的重要的多。好像说的有点污,但这是最基本的道理。。。
                  还有一个原因,是完美高层三番四次的对我出尔反尔,几次卑劣的需求让佳哥彻底对这个游戏失去信心,在这里我就不做太多爆料,给完美留一些颜面,我说过好聚好散,也为了给还在继续玩赤壁的玩家一些希望。如果因为我的离开,而影响你们对赤壁感情的自我判断,这是引导舆论的自私表现,损人不利己的事我永远不会做。
                  该说的我都说了,离开不是没有原因的,我曾经想过这次回归应该会坚守到赤壁关服,因为我觉得目前的赤壁没有人会收的起我的号,喊卖号也是因为跟完美谈崩一时气愤,根本就没想过要卖,没想到真有人识货而且很有诚意,虽然我自己觉得没有卖到它应有的价值,也就卖了我砸一个碎心属性的价格而已。就像我上面说的,一个东西要从你生命里消失的时候它总会来的很自然很顺理成章,也许这就是命中注定,想想也是时候离开。
                   赤壁已然八年,还在坚守的基本都是对赤壁保有感情的老玩家,希望完美能认真对待这些真正爱赤壁的人,也希望大家玩的开心。see you
回复 评论

完美萌新

事实上,玩游戏最好的状态:有着不错的装备,装备是硬实力,有装备才有在战场驰骋的资本,有不错的技术,可以亲自体验大杀四方的游戏乐趣,有一群不错的朋友,可以分享快乐,分担烦恼,享受甘苦与共,侠义情怀,最最重要的,要有一个不错的对手,没有对手的舞台再精彩,也难免孤独。当然,如果再有一个不错的情人。。。这才是游戏最完美的人生吧。
回复 评论

完美新秀

灬半夏微光 发表于 2016-10-26 16:19
我们只要佳哥号或国龙号其中一个25套往江心一站,火狼就乖乖的放弃镖车了,哈哈

你个50W也跑了 搞什么啊
回复 评论

完美新秀

膜拜大神 膜拜神豪 没有你 我们确实抗不住那一波7个矮子 一天死100多回
回复 评论

完美新秀

开小号而让别人玩自己号大杀四方,这样的成就感我真心体会不到。
我喜欢自己上,自己冲锋陷阵,自己大杀四方。
回复 评论

年轻有为

“我一直觉得人一定要树立一个正确的价值观,就是虚拟和现实孰轻孰重一定要分清,前期我没有资格讲这话,因为作为学生的我也深陷其中,但现在我可以说网游才占了我百分之五的时间都不到,人的价值观是根据年龄的增长和阅历的丰富而改变,你在什么年龄就会做什么事,时空对应着你的价值”  这段话说到心坎里了,深有感触。
       神豪佳虽然离开了赤壁,但赤壁终究留下了你的传说,珍重。
回复 评论

完美新秀

完美高层就全脑残,每个网游公司对每一个神豪都极力挽留,可完美却做出相反举动,不知道现在赤壁剩下的玩家一年花的钱有阿佳几个月花的多没?
回复 评论