完美游戏论坛

许多年以后

完美萌新

我一直以为 我是个小人物 因为我朋友少  认识的人少 从不惹人注意  不跟人搭讪

我甚至在团里 都不怎么讲话

今天在一个曾经敌对人的眼里 狠狠地夸我 我没有他看到的那般好 我只是个小人物

他称我为 高级选手 他说看到我头疼 他还说以前我跟我师傅(我的前任)俩人

打他们一队人太没有问题 要知道他可是双17都没有的垃圾小号

虽然我从没觉得 我一直以为手法能弥补装备上的不足 所以我从来都没嫌弃过他

因为他是我师傅 我的每一步成长都离不开他 写到这我很想哭 我想告诉你  离开你以后

我跟着本区最大的舞学了很多你不曾教过我的东西  开始到处找人PK 苦练技术

只是以后再也没有机会同你一起并肩战斗

他说他身边的人 提起我都会翘大拇指 说我是手法流  我嗤之以鼻的笑 那是因为你没跟我组过队

我就会突破野火传送 啥都不会 这怎么就能成高手

我除了会野火传送之外 我还会跟枪打配合 我会卡枪的技能 我会在枪暴雨之前 及时的推铮铮

而不至于把铮铮浪费掉

他还说 他的队友们都以能留下我为荣 其实我想说 我只是不怕死而已  当初师傅就曾经说过

我不怕死 性格好 脾气好 我这般好 你怎能如此决绝的跟我分手 只是因为她是20套吗

我当初没有嫌弃过你 当本末倒置时 你竟如此待我 你于心何忍

我当初为了你 放弃一切 而你竟为了从敌对拉一个抱大腿的舞放弃我  师傅的师傅说我有怨气

我只是心有不甘 也许是以前你对我太好 把我宠坏 让我自私的以为 只有我甩你

而忘记了你可以对我这般好 同样也可以对任何一个人这般好

原来以前所有的一切都是假的 你只不过是找了一个陪你一起嗨皮的红线而已

还记得今年的除夕 年三十下午三点半 打电话说 要送你姑姑家的小弟回家 他喝多了

说让我晚上等你 没想到 一等就等到了夜里十二点半 你说都拦着不让你回

但是你知道我在等你  你还说就算今天晚上你亲爷爷从地里爬出来 也拦不住你

你说话时结结巴巴的样子听的让我心疼 我还记得我略带哭腔的问 你究竟喝了多少

你这么赶回来只是为了 听听我的声音 让你知道我是安全的

只是为了在十二点的钟声响过之后第一个跟我说 新年快乐

然后给我唱歌 唱我唯一要求你唱的一首歌 水中花

你看那水中的花朵 强要留住一抹红 奈何辗转在红尘 不在有往日颜色  现在看这歌词 多讽刺

我记得我有录音的 但是我怎么都找不到了 我一首一首的试听 都没找到

我曾经偷偷录了那么多那么多  怎么偏偏就这次的 被我弄没了

还记得你说 录什么音 相公就是点唱机 随点随唱

到这我想起了一句很经典的台词 我还记得 可是你却忘记了

忘记了那么长时间以来的相濡以沫 忘记了曾经有个人夜夜陪你笙歌

那么多那么多的过往一瞬间被你磨成灰白

那么长时间的相濡以沫敌不过突然出现的短暂的极致温柔

我输的心服口服 输的一败涂地

悄悄的有人跟我说 他喊那个女的媳妇 我亲耳听到的  我一下子释怀了

我何必恋着那些过往而苦了自己

说实在的 我不知道是我眼光高 还是我太挑剔

我的朋友跟我说  别再傻了 只要你转身 就会看到很多人在你身边默默地在等你回头

我不是看不到感觉不到 我伤了很多人的心

一个很偶然的机会 我认识了一个玩枪玩的很帅的 他最擅长打断回马

他说他一年前不玩了  这次回来就想看看以前玩的号 在哪里 现在叫什么

他说在白帝 站着无聊的时候 随便的一点站他身边的我 他当时是这么跟我形容的

没想到 看到附魂的一刹那 心里咯噔一下 这不就是我天天在寻找的号么

我当时 是当做笑话来听的 还咯咯的笑了好长时间 心想怎么还有这么痴心的人

后来他约我刷许褚 他还说有什么我想刷的 他能帮的上忙的 就让我喊他

但我伤了他的心 在他知道我要去敌对的当天 劝了我好久 他说哥是过来人

听哥的不管发生了 不管因为什么 尽量别去 一去你就永无回头路

我身边的每个人都在拦着我 在经过三天的挣扎之后 我选择留下

我曾经伤了一波朋友的心 我不能再伤他们 他们每个人 都是为我好

我现在在想 也许当初我负气而走 就不会有现在这么多的事

现在的我  不是我自己心中想要的我 现在的我应该是站到他的对面

一次一次的死回去 我想知道在我某次倒地的刹那 他是否也曾如当初跟我PK时 说的

舍不得打 下不去手  呵呵

我一直以为 我不去在意别人 别人也不注意我 我就一个人悄悄地来 又悄悄地走

但是 和YY 那天我们团长找我谈话 他知道 我偶尔跳联盟YY看一眼 也就停一俩分钟的样子

他也知道 只是我没有去在意别人 不曾想到有人能如此注意我

106726-920ff0cb442f7351a079056a79676d2f.jpg 101540-c8632386b0ff4fe435323716ae887582.jpg
回复 评论

完美萌新

好像是有故事,但是,太长,不看。。。。。。:(
现在没有以前的那种耐心了,太浮躁{:5_188:}
回复 评论

完美萌新

{:5_188:}游戏而已,何必当真!
回复 评论

年轻有为

虚拟世界真的很容易动真情,我也有过……但想想毕竟是个游戏
回复 评论

完美萌新

冒个泡,路过一下
回复 评论

完美萌新

时间是最好的解药
回复 评论

完美萌新

看开点,自己开心就好。
回复 评论

完美新秀

{:5_195:}来霸者 我娶你 ID 夜小凡
回复 评论

完美萌新

{:5_188:}游戏里的爱情没几个经得住诱惑的,好好享受游戏吧
回复 评论

年轻有为

好人终归会有好报的,只是需要时间而已  祝福你
回复 评论

完美新秀

遊戲中的情感最經不起考驗了,同是过來人,加油!
回复 评论

完美萌新

。。。。。。为什么我理解能力下降这么多,看了2遍愣是没看懂
回复 评论

完美萌新

whhingis11 发表于 2016-7-26 10:54
。。。。。。为什么我理解能力下降这么多,看了2遍愣是没看懂

是我文笔太乱了。。我承认 我只能说我尽力了   写的太乱 容易混乱俩个人  我师傅 和曾经的敌对  《我只能这么称呼他》

因为在此之前 我们没有任何交集  在这里我特别感谢 曾经的敌对 这些天以来的开导和陪伴   
回复 评论

完美萌新

雪苓 发表于 2016-7-26 22:25
希望以后你能遇到珍惜你的人  ,不管是游戏里还是现实生活, 加油~

{:4_94:} 么么哒 版主
回复 评论

完美萌新

理智游戏! 网络不能一棍子打死没有真感情,有多少不都是为了消遣消遣,有多少人当真,现实不会有小说那样美好~理智游戏吧!
回复 评论