完美游戏论坛

[论坛活动] 【诛仙十三载】诛仙周年庆论坛送豪礼

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: 13,65,130,195,260,325,390,455,520,585,650,715,780,845,910 

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

【周年庆】 大型回忆祝愿踩楼活动——那年诛仙

洋洋洒洒十二个年头,转眼就到了第十三年

这一路走来,有欢声笑语,有悲苦离合,有兄弟情深,有姐妹情长

有一种关心不请自来,有一种默契无可取代

你可还记得那年的自己?你可还记得那年令你难忘的事?

那年,河阳城漫山遍野的山猪身边都有一群站着打坐回血的少侠。

那年,结婚是要做很久的情缘任务的。

那年,师傅每天都会带着徒弟转悠各个地图去做师徒任务。

活动时间

2020.5.27 10:00——2020.6.2 0:00

活动规则

请使用一张诛仙内自己的截图并配以文字,说说那些年,你所经历的一些的诛仙趣事或情感路程等。并在本帖下方回复

举个栗子:(我只是个例子,不要抄袭- -,抄袭不计入参与!)
那一年,我们集合在NPC跟前有说有笑,为了一起进本打怪。
那一年,修罗很多怪会把我们送回老家,但是我们乐此不疲。
祝诛仙生日快乐!
(截图)

(中奖楼层若出现二次编辑时间,则视为提前占楼行为,奖励顺延,请注意!

活动奖励
(需合格参与,水贴不计入奖励)

1. 参与回帖时有80%的概率获得66论坛金钱,总计66

2.活动结束后,截止楼层总数的第50%楼(小数四舍五入取整)可获得雷蛇鼠标*1
[例:总楼层为2501楼,则为1251楼,需符合活动规则的楼层]

3.活动结束后,帖子前3楼最后3楼可获得噬魂U盘x1

4.活动截止时楼层总数的5%,25%,45%,65%,85%(小数四舍五入取整)可获得定制诛仙折叠伞x1

5.活动截止时楼层总数15%,35%,55%,75%,95%(小数四舍五入取整)的仙友获得小宝剑x1

6.活动截止时楼层总数的10%,20%,30%,40%,60%,70%,80%,90%、99%(小数四舍五入取整)可获得噬魂U盘x1

7.第13、195、390、585、780楼含有诛仙折叠伞*1

8.第65、260,455、650、845楼含有小宝剑x1

9.第130、325、520、715、910楼含有噬魂U盘x1

10.若活动结束存在未达到奖励7至奖励9的楼层数量,则将由福神在符合活动要求的版亲中挑选赠予相对应的奖品

注意事项

1、本活动同一ID只可回复一次,同一ID/IP只可获奖一次,重复则顺延。

2、奖励顺延遵循版亲正确参与且未获奖的原则。

3、会对中奖楼层10楼内IP进行核对,若发现个人或组团恶意开小号刷楼占楼行为,则奖励顺延。

4. 不符合活动规则的回帖不予获得奖励,但计入总楼层数量。

5.回复内容不得违反法律法规或抄袭,若收到抄袭举报,取消活动资格。

6.截图禁止使用网络用图,使用网图的不计入成功参与。

本活动最终解释权归诛仙官方论坛所有

百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

融会贯通

碧瑶

095548u9oebec9ol7ee9xl.jpeg 记得2013年刚来诛仙,我是一个懵懂无知的小白。一直坚持这么多年的天华路。现在已经是一个合格的花瓶华啦!愿诛仙越来越好。你陪我变老。
qq顺子gg:二楼
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

095855l9z6ddjidx9izr4r.jpeg 那些年,任务甚少,人很多,还有空去看风景,怀念…

您好,请于31号之前添加下官方论坛Q群110528981,并主动联.系下群主,谢谢  发表于 2020-5-29 21:32
回复 评论

出类拔萃

095848d3gz9wiw6lnpcwc7.jpeg 那年那一天我在神域花海站了好久好久,看着漫天飞着的花瓣,听着让我内心平静的背景音乐,但是我始终不明白明明曾经很喜欢我的人,怎么说不喜欢就不喜欢了。神域依旧是那个神域,而我再也没等到那个满眼都是我的人。
回复 评论

略知一二

回帖奖励 +66 金钱

那一年混沌守护的激情,三阵营拼天音的年代,怀念当时的那种心情,那时的我们虽然没钱,但很快乐          祝诛仙13周年生日快乐

您好,请于31号之前添加下官方论坛Q群110528981,并主动联.系下群主,谢谢  发表于 2020-5-29 21:32
回复 评论

禁止发言

回帖奖励 +66 金钱

回复 评论

炉火纯青

生日蛋糕官方论坛荣誉会员鼠年大吉

回帖奖励 +66 金钱

那一年,我们集合在河阳城等凌霄城使者,为了一起进凌霄城打boss!!祝诛仙生日快乐!!

回复 评论

粗通皮毛

鼠年大吉归云天华英招

回帖奖励 +66 金钱

那年,你还在,陪我逛遍这诛仙世界的每一处风景;

那年,你说以后的每一个圣诞节都会陪我看雪,直到昆仑不在下雪;

我说“有你相伴的日子,即使平凡也浪漫”;

有那么一瞬我一度以为会这样到永远;

又从昆仑经过,这依然白雪茫茫,

可当年的飘雪、圣诞老人、麋鹿、树,

还有你都消失在了我的世界…

记忆里的诛仙、记录我青春的诛仙希望你在我生命中永远都在,生日快乐!
回复 评论

年轻有为

哪一年,诛仙还没有飞剑系统,大量小伙伴聚集在流波水寨这座小山包,使用御空技能一次又一次的跃下。
只为了能够成功站在这个旗杆上,从而完成任务而获得“神州十大杰出青年之蹦得高”这个称号。
祝诛仙生日快乐! 100028p9rzg6kpvggka679.png
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

2010年的时候接触诛仙,那时候为了周末能多玩会诛仙,就在网上随便找的身 . 份.  证绑了号,以至于后来收坐骑被人骗了,号被盗并且被绑密保卡,我的第一个诛仙号就这样再也找不回来了。

后来重新申请了一个账号绑了自己的身 .份 .证。由于是未. 成 .年,有防沉迷每天最多只能玩3小时。升级就是我最大的乐趣。庙会任务、同窗挚友砍黑节竹和天行者是我每次上线必接的。

庙会任务抓龙,我总是抓不到,每次都要抓好久才抓到,小伙伴们总是嘲笑我,至今我都不知道抓这个有啥诀窍。

小虎回家,我最讨厌跳台子了,因为我总是一不小心就掉下去,有时候掉到昆仑,有时候河阳,有时候掉到青云。

如今的庙会冷冷清清,都没什么人去做了。最大的原因就是奖励跟不上时代,是时候更新一波了。

想念当初的老河阳,老河阳虽然小,但是人多热闹啊~哎,想念我的小伙伴,一起在河阳城打坐,一起钓鱼的时光。现在引一大波山猪进城都没有人来围观了。

最后祝诛仙生日快乐,越来越好,我们还要继续走过下一个13年。以后我要让我的娃继承我的诛仙号!

回复 评论

融会贯通

号还不大的时候,一个幻灵石就能和基友从HY开始玩到任何一个地图,把没有飞天都给他变一个飞天出来,没事找个大 神 卡个图,一发呆就大半天过去了,现在副本都做不完。诛仙生日快乐啦
回复 评论

略知一二

回帖奖励 +66 金钱

那一年的天音寺门前,有一个背着剑,大杀四方的身影。
那一年的天音寺门前,有一个拿着杖,满眼崇拜的身影。
那一年的每一个周末,有一个背着包,迫不及待的身影。
磕磕绊绊,断断续续的十一年过去了,那个挽着剑花的身影已经消失了很久很久。那个亦步亦趋的身影偶尔会站在初识的地方,回忆一下当初。眨眼十多年过去了,已经从懵懂的学生步入社会,进入职场,从当初的周末玩玩变成了每天下班后习惯性的坐在电脑桌前和朋友们一起聊天挂机过副本。
诛仙变了很多,没有了当初的兴奋,却多了习惯。
希望越来越好……

回复 评论

年轻有为

那一年,骑上我心爱的小黄马在河阳城一站,我就是河阳城最靓的仔 100119mw3b5lgb6b00gr3y.jpeg
回复 评论

略知一二

回帖奖励 +66 金钱

诛仙十三载,懵懂了青春年少,如今只剩情怀在支撑 1111.png
回复 评论

年轻有为

100126x1hjll7jqsh317sh.jpg [size=13.624px]2019我与诛仙共庆祖国70华诞,2020共迎诛仙十三周年。
回复 评论