完美游戏论坛

[话题] 【每日话题5.14】你们区的挂机位置还够用吗?

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

【每日话题5.14】你们区的挂机位置还够用吗?

合区之后原本空落落的挂机点如今都靠手速抢,
甚至去晚点就只能去迦洛岛挂机了。
你们区的挂机点好找吗?
你希望合区热闹点呢,还是安心挂机更舒服?

今日话题:
你们区的挂机位置还够用吗?

回复 评论

声名远播

挂机,没钱搞装备。人多不如人少

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

合区后,每一条线基本都有人了,还好还好!

评分

回复 评论

声名远播

生日蛋糕一战惊天青云发财喵福袋

炎天雪琪挂机点紧张的也就162-163的树精和朱厌。
以前这一片很多外挂的,但是后来可能因为人太多,外挂也就放弃了这个等级段。
其他等级都还好,跑两步就有点了。
伽罗岛四怪点正常有人的,但是想找换换线其实也能找到,我挂过一段时间。
所以还是合区吧,热闹点。
十个号挂一个点多热闹。
回复 评论

驾轻就熟

情人节

7点开本,8.40基本全过了,8.41开始找位置

评分

回复 评论

略知一二

来来走一走看一看,创世绮梦从青云开始野外地图都是外挂,没有怪也可以放技能

评分

回复 评论

完美萌新

新区工作室谁管管

评分

回复 评论

声名远播

一战惊天青罗画影

挂机位置紧张的级别是固定的  挂机号的段位  165以上 位置多的很

评分

回复 评论

炉火纯青

看我大创世,挂机点基本都是收来的,每周二更新都是快速上游戏,抢点,仙魔佛地图已被工作室全包了,游戏任务都无法完成,如果意外发现个挂机点,不出1小时就会有工作室来抢。而且都是外挂,提前放技能,根本抢不过人家。

评分

冷眸清弦 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
我小号是挂上后一周都不能动,离开就没点咯

评分

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

星耀挂机点挺多的,每次去都有好多位置。
除了幻世4怪点,一说到4怪点我就好气啊,上次15线好不容易看到一个四怪**,美滋滋的挂上去。
过了几分钟就有个英招来抢我挂机,天华的技能释放速度太慢了,我抢不过他!T T,真是要气死了。
然后我换14线发现没有人,我就继续挂4怪,挂了一整天。
希望合区吧~人多热闹,这样过副本就不用等了

评分

冷眸清弦 + 4 每日话题参与奖励

静静地时光:不喜欢人太多,没位挂机的话很头疼的。我们服挂机也要找半天。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

生日蛋糕一战惊天天音青云合欢焚香天华天琊噬魂辰皇鬼道画影牵机

创世  表示   挂机根本没位置   要么找半天  要么花钱**一个挂机点   

还要提防被抢挂机点

评分

回复 评论

小有名气

QQ
挂机点随便选,可以随意挑选自己喜欢的挂机点挂机!

评分

回复 评论

炉火纯青

很多啊,挂机位置随便找,大把大把的

评分

回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

坐标独霸天关南土地图,现在的情况感觉还是非常舒适的。
挂机的人多也多,但不至于找不到挂机点。虽然有些时候不太好找。
“满而不溢”的状态私以为是一个服务器最健康的状态。
而且,感觉南土也没有被工作室荼毒。

我的等级貌似恰好卡在人数最多的区间段,我163的时候,朱厌枯树精是真的难。
君不见,世界上常常有人喊:“枯树精换一个朱厌,跪求~~”
可见为了挂一对化咒签牌子,大家是多么的努力。
甚至,上天打个66,下来挂机点就没了。
但怎么办呢,游戏还是得玩,副本也不能不打。
当时只能找朋友借了两个号,周二一开服就上去占上。自己的号来挂机了他们就靠边站。
那时候叠挂机的现象也屡见不鲜,每次被叠就很不开心。
嗯!叠挂机的人真的太讨厌了呀。
我就会想,要是我赶紧升到164可以去挂蛮蛮了就好了。

结果当然是,我升级了,别人也升级了……
枯树精现在都没那么火了。现在比较火的应该是梅发鹿(这个词哪里敏感了为啥会被和谐成星星?)和鳄鱼,嗯,我又完美遇上了……有时候跑两三个线都找不到。
(其实有时候有点,但只是想跟我家霜霜两个人在同一条线组队挂而已)
但毕竟游戏后期,有人升级努力一点,有人等级上来觉得差不多了就佛系一点,所以当年抢朱厌枯树精的盛景也就不复存在了。

幻世的话,我们区大多数玩家都比较随意,大概就是mai个5000J牌子然后挂完就走的那种。
我属于升级比较努力的,天天五倍四怪点。和我一样的还有几个玩家,165以来每天都会看到,也算是最熟悉的陌生人了。
四怪点不一定有,我每天在挂上之前都忧心忡忡!
有的时候不知道为什么大家突然都变得努力了,从海龟羚羊到猎豹棕熊(还好烈山可以越级挂得住猎豹)四怪点全满,哭唧唧。
不过这样的时候终究是少数。
更多的时候是我mai到了鳄鱼的牌子可是只有梅发鹿有四怪点……

前天就发生了一件很惨烈的事。
我当天是鳄鱼的牌子,但只有梅发鹿的点,我开着我家霜霜的小号在鳄鱼四怪点的两条线上上下下虎视眈眈……
牌子快过期的时候开了,然后又挂了四个小时梅发鹿,还是没有鳄鱼……实在没办法了,只能去随便找了个三怪点挂牌子。
当时已经是下午五点了,我挂好鳄鱼就去吃饭了。
回来发现我被一个坏人杀掉了,牌子也没挂完……任务失败了……
非常不开心!!
想想果然人还是不能太贪……

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2020-6-1 09:27

评分

冷眸清弦 + 5 每日话题参与奖励

丶羽祭兔兔 回复 枇杷花底校书人:所以说最近我睡得早了还是有好处的!
枇杷花底校书人:这两天我发现了,好像挂机的人稍微少了一点,不知道是不是因为时间比较早,毕竟大家做任务副本还是很辛苦需要时间的,基本上十一点之前找挂机点就可以不用换线,梅发怒和鳄鱼都可以在同一条线上找到,但是一转点就完了……
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论