请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 梦里追云

说永恒和豪门合会的傻叉们

粗通皮毛

一群傻逼,谁TM最嘲讽农民琅琊联合体的,只允许你们嘲讽,不允许嘲讽回去吗?
回复 评论

驾轻就熟

农民琅琊天天互相上号,不过被争锋**一直打压 。这些信息传回老区天天被笑话,他们以为他们还是老大,特别野战天天被追杀。
回复 评论

粗通皮毛

USER519570873 发表于 2020-5-3 14:14
GT,电脑,草儿子还在吗

gt不在,电脑有时在, 草儿子在
回复 评论

年轻有为

USER200109185 发表于 2020-5-3 00:58
楼主说的这么慷慨激昂,为什么和联盟反目以后没有自立山头继续做二线的霸主,反而跑去抱争锋的大腿了,慷慨 ...

你说这些就是傻叉,永恒为什么跟争锋联盟,而且还是争锋四处受敌,最弱的时候联盟,是因为被琅琊和农民的背地阴了。
1. 之前说好的联盟一起打无畏,结果是自己去打根本都不跟永恒说,反而喊了两个二笔小弟龙凤和绝对领域,龙凤和绝对占一份,琅琊和农民各自占一份,然后他们是去**钱的,背地把永恒踢出去了;
2. 永恒外面打别人的时候,农民帮主浪翻天过来说什么,我们肯定不会相互打的,当看到永恒被双攻顾不上的时候,跑过来要地,嘴上说是去打争锋,实际是你不给,我就去打咯,先给你说下;
3. 说抱大腿,你就是个傻逼,你农民跟神州搞的背地一套,别人也都懂,打无畏,你们打的时候,神州不上,你们被打跑了神州开始上,真是太滑稽了,不知道神州里的镇农老玩家会咋想;
4. 农民心口不一的传统从老区都开始了,嘴上一套,背地里开始挑拨离间,还会上号带节奏;
5. 昨晚指挥还是我们自己的指挥,都是我们自己人上的,你还好意思说别人,输了就输了,还尼玛二队,找各种理由,农民是我见过最不要脸的帮会,没有之一。
回复 评论

年轻有为

ytgh哈哈 发表于 2020-5-3 14:26
一群傻逼,谁TM最嘲讽农民琅琊联合体的,只允许你们嘲讽,不允许嘲讽回去吗? ...

联盟上号很正常,这不能当作嘲讽的理由,可城战输了就找各种理由说什么二队,好多主力都没来的,就是蠢人的做法,可是农民就是这么做的
回复 评论

年轻有为

战神jiank 发表于 2020-5-3 14:28
农民琅琊天天互相上号,不过被争锋**一直打压 。这些信息传回老区天天被笑话,他们以为他们还是老大,特别 ...

两个帮主都不是省油的灯,都有自己的小算盘,看谁能阴过谁
回复 评论

年轻有为

USER113272527 发表于 2020-5-3 01:42
就农民这种伪君子,从老区有背后阴人的传统,现在还有脸站在道德制高点来说别人,为什么反目农民浪翻天自 ...

我已经解释这个农民的狗腿子了,
回复 评论

驾轻就熟

在故乡区绝对实力的前面。阴也玩不起来的,城站争锋保地不差,不缺钱。野战也没帮会能打过争锋,几个帮会一起上也未必能赢。
回复 评论

略知一二

这个故乡农民飞来野战,什么果果
回复 评论

略知一二

这个故乡农民飞来野战,什么果果,星辰之类的芒果,死了血都不喝直接出来送人头,这是什么战术啊,植物大战僵尸吗?
回复 评论

完美新秀

没了喷子和傻子和自大的人,这个游戏就会黯然失色!
回复 评论

完美新秀

游戏因为喷子 傻子  自大的人还有007 离间 多面派而 精彩,社会本来也是自私的!
回复 评论

完美新秀

地穴恶魔 发表于 2020-5-3 16:11
你说这些就是傻叉,永恒为什么跟争锋联盟,而且还是争锋四处受敌,最弱的时候联盟,是因为被琅琊和农民的 ...

说的好可怜 真是听者落雷闻者伤心啊  被同盟阴了 然后就投敌了  这借口只会让故乡区的人更看不起永恒这个帮会  你好好的永恒不做 非要做让人戳脊梁骨的行径
回复 评论

年轻有为

法师小小勾魂 发表于 2020-5-12 18:05
说的好可怜 真是听者落雷闻者伤心啊  被同盟阴了 然后就投敌了  这借口只会让故乡区的人更看不起永恒这个 ...

你这意思就是你和我联盟,我欺负你,你也得忍着,忍不住,你只能自己来打我,反正我兄弟多,你又打不过,是这个意思吗
回复 评论

完美萌新

法师小小勾魂 发表于 2020-5-12 18:05
说的好可怜 真是听者落雷闻者伤心啊  被同盟阴了 然后就投敌了  这借口只会让故乡区的人更看不起永恒这个 ...

这尼玛逻辑简直无敌。。。尼玛农民是天选之子?什么都得听你的?被阴了被欺负了也得让着你,不能和你翻脸。。。打酱油的都看不下去了啊。。。
回复 评论