完美游戏论坛

楼主: 斯蒂1芬2的

完美世界版农夫与蛇

完美萌新

傻逼们,让老子烈焰来给你们科普一下,叮当,冰封英雄,栀子花,小肥妞他们联合起来威胁星宇乾坤是不让加童小雅回来,如果敢加这个女人回凌霄他们就集体退会。至于傻逼银月是叮当联合冰封英雄他们几个老一辈的人威胁星宇乾坤,如果银月冲天在管帮会的城战以及指挥城战,他们就集体不打了,银月冲天指挥脾气暴躁,不管是谁,不听指挥就往死的骂,据说把叮当的爹妈都给骂了,冰封英雄当初在什么苍穹,合凌霄的时候叮当答应了给个副帮主他,也确实合会很顺利,副帮主也当了很久,但是屁事不管,凌霄城战被傲雪一小时推,叮当就不玩了,随之冰封英雄的副帮主梦也倒了,其实星宇乾坤早就想撸了冰封英雄,什么事都不管都不做,刚好顺理成章撸了冰封英雄,刚好银月冲天去了凌霄,做起了副帮主,冰封英雄就不服,我TM早来的凭什么让你一个新来的抢了风头,声称他也要指挥城战,星语乾坤不会做人就答应了,让他们竞争,冰封英雄自己都是个废物还指挥城战,是个人都知道他几斤几两,打对位没赢过一次还指挥,这样就矛盾加深,不要问我为什么知道这么多,因为我有他们YY的会员
回复 评论

完美萌新

平凡的世界999 发表于 2020-4-24 13:08
傻逼们,让老子烈焰来给你们科普一下,叮当,冰封英雄,栀子花,小肥妞他们联合起来威胁星宇乾坤是不让加童 ...

银月的指挥能力,是可以,这个白尽也说了指挥思路清晰,打法明确,临场变化能力强,他指挥打银河基本上都打下了,打傲雪也可以碾压,白尽也说过银月的指挥能力强过混混,我作为凌霄人我不反对你说的,至于你说的联合起来挤兑这个问题我不清楚事情的原委,我也不给凌霄招黑,事情都过去了,我们应该往后看,看我们如何摩擦烈焰跟傲雪
回复 评论

完美萌新

蝴蝶想飞 发表于 2020-4-24 13:19
银月的指挥能力,是可以,这个白尽也说了指挥思路清晰,打法明确,临场变化能力强,他指挥打银河基本上都 ...

楼上S B。鉴定完毕!
回复 评论

完美新秀

平凡的世界999 发表于 2020-4-24 13:08
傻逼们,让老子烈焰来给你们科普一下,叮当,冰封英雄,栀子花,小肥妞他们联合起来威胁星宇乾坤是不让加童 ...

哪里来的马甲,来冒充烈焰的人,看好自己头上的名字,别认错了爹
回复 评论

完美萌新

说明他缺爹
回复 评论

完美萌新

USER309891319 发表于 2020-4-24 18:10
说明他缺爹

做人留点口德,不要动不动就爹啊妈的,都有父母,给自己积点德,骂人不带父母子女,这是给自己积德,真的
回复 评论

完美萌新

叮叮灬猫儿 发表于 2020-4-24 17:56
哪里来的马甲,来冒充烈焰的人,看好自己头上的名字,别认错了爹

做人留点口德,不要动不动就爹啊妈的,都有父母,给自己积点德,骂人不带父母子女,这是给自己积德,真的!
回复 评论

完美萌新

看你们发的真无语,玩游戏玩的这么累,你们是玩游戏,还是游戏玩你们,看我找个副本会,每天下班刷次地宫就睡觉,哪有那么多烦恼与勾心斗角尔虞我诈,今天你喷我,明天我喷你,到头来完美人越来越少,大家都是中国人,何必说实话,玩个游戏还玩成了仇人,陌路游戏要懂得珍惜,总共就这么几个人了
回复 评论

完美萌新

USER309891319 发表于 2020-4-24 17:51
楼上S B。鉴定完毕!

你是鉴定大师?到这来看看无非图个热闹,不要动不动这个SB,那个SB,搞的自己很厉害,每个人都不可能做到让对方百分百满意,说多了没意义。
回复 评论

完美萌新

我作为御天区一个玩家,我也打过多年的城战,一个帮会200个人,人上一百形形色色,做不到200个人都相处融洽,玩的到一起就一起玩,玩不到一起就不一起玩,实在是见不得对方不呆在一个帮会不就行了,何必对骂,每个人都有父母子女,骂来骂去都是等于骂自己的父母子女,有意思吗?还有我看上面说的去世了,人都去世了还扯出来说,还扯出来喷,不觉得缺德,银月我也知道,在家园也一起打过一个组,后面他去了凌霄,那就是仇人了?没必要,真的,就好比楼主这种情况,大不了以后不来往了,实在咽不下这口气换个帮玩,不就行了,两个人喷,喷完又还在一个帮,到头来尴尬的难道是别人?尴尬的还是自己。
回复 评论

完美新秀

蝴蝶想飞 发表于 2020-4-24 11:59
9楼,你不知道内情就不要乱评价,首先我不反对你说的银月对凌霄的贡献,确实一年多他一个人撑起了凌霄的城 ...

你应该是误解9楼的意思了,9楼没有说银月什么,说的是那个小肥妞
回复 评论

完美萌新

USER309891319 发表于 2020-4-24 17:51
楼上S B。鉴定完毕!

嘴巴这么臭,一看就是烈焰的,来标我们啊,别在这里装嘴强王者,有本事就来标。
回复 评论

完美萌新

1321jkfk 发表于 2020-4-25 00:43
你应该是误解9楼的意思了,9楼没有说银月什么,说的是那个小肥妞

我知道,很多其中的原委他并不知情,我只是就事论事
回复 评论

完美萌新

USER309891319 发表于 2020-4-24 18:10
说明他缺爹

烈焰的舔狗,来标我们,别嘴强王者,不管你是傲雪的还是烈焰的,欢迎来标
回复 评论

完美萌新

叮叮灬猫儿 发表于 2020-4-24 17:56

别鬼叫,这个事情就是从你们嘴里传到我耳朵的,某某从神月去烈焰的某某女的说的,她在神月清楚整件事情的来龙去脉,而且有截图。
回复 评论