完美游戏论坛

完美世界版农夫与蛇

年轻有为

本人御龙区游戏名字叫「老◇公」,今天聊聊现实版的农夫与蛇,「我的天台星」(小肥妞)这个人以前经常找我借钱,让帮它挂地宫丹,**东西这些事情我都是免费帮它做了,就在昨天帮会有个兄弟急着粹元,但是收不到粹元石和完美币,我本着热心肠借给了那个兄弟5000个粹元石和100E完美币,并且告诉这个兄弟说我借你的是东西,你得还我东西,我不要RMB,大家都约定好了。结果这个「我的天台星」(小肥妞)不晓得出于什么心态,在帮会喷我说我是葛朗台,小气鬼,内心阴暗。我确实傻,连缴个会费都想耍赖的人还期望它的三观!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

他妒忌你有100亿
回复 评论

完美萌新

兄弟,你这是做好事别人倔了,出门不顺踩到狗屎了,鞋脏了扔了就是了,何必和这种不会说人话的计较呢!
回复 评论

完美萌新

狗咬人,犯不着跟狗计较
回复 评论

完美萌新

这个我的天台星不就是个**玩意吗?多么明显他在嫉妒你有钱,他心虚,正因为自己才是那个地道的葛朗台,所以才会看不惯你慷慨仗义的所作所为
回复 评论

完美萌新

无图无真相啊
回复 评论

完美萌新

开玩笑无底线,自以为很有文化,拽文?用西方极具讽刺的守财奴来开别人的玩笑,结果砸到自己脚了吧?也怪楼主以前总给别人好处搞的别个认为什么都是应该付出的!一句话不应景马上反水,这人德行兼备!
回复 评论

完美新秀

求真像,求图,。。。
回复 评论

完美萌新

这个小肥妞,确实嘴巴很臭,我记得当时副帮主冲天退会了,小肥妞说人退的好,这种人在凌霄把凌霄搞的乌烟瘴气之类的刻薄尖酸的话,把阿朱气的也退会了,还联合叮当他们一起威胁混混然后敢把阿朱跟冲天加回来,他们就集体退会,败类,成事不足 败事有余的狗东西。虽然我现在不在凌霄了,我在军魂了,我见不得这种人
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

虽然我谈不上凌霄的功臣元老,我在凌霄也6年了,虽然平时工作忙,没时间城战,但我也一直关心着凌霄的城战,我有时间也会尽我一份微薄之力。我不针对谁,也不袒护谁,大家都是快40的人了,真的不知道在游戏里面装什么逼,不就搞了一个高粹MG,有什么可装的,天冲做副帮主的时候,凌霄发生的翻天覆地的变化,是个人都看得到,凌霄的城战联盟的城战以前一直压在混混一个人身上,后面冲天从傲雪来了凌霄之后,混混的压力少了太多,混混为凌霄做了很多,冲天为凌霄做的贡献是不可磨灭的,自己的城战外区的城战,统计找人卡状态指挥全部是冲天一个人扛着,一扛就是一年多,换成别的任何人有没有这分责任心与魄力?虽然我听说冲天前段时间去世了,但是我觉得我作为凌霄的老人,我觉得凌霄欠天冲的,小肥妞这种人现在凌霄太多了,自己什么事情不做,整天联合这个联合那个挤兑别人有功之人,我看不起这种人,物以类聚,人以群分,二泡别气。
回复 评论

完美萌新

凌霄变了,再也不是以前的凌霄了,时过境迁。
回复 评论

完美萌新

9楼,你不知道内情就不要乱评价,首先我不反对你说的银月对凌霄的贡献,确实一年多他一个人撑起了凌霄的城战外区联盟的城战,但是对于银月离开凌霄,我表示是凌霄的损失,你说的谁跟谁联合挤走银月,我也听混混说过,混混也劝过银月,只是有人在背后操控这件事情,利用了混混而已,说银月是没有因为辛苦了一年没有得到利益,混混在不知情的情况下问银月需要多少钱才能留下,帮会出这个钱(**),银月就是因为混混这句话跟混混彻底出现了分歧,据说银月家里特别有钱,常年打游戏不上班,城战是他的爱好而已。9楼我知道你是谁,你也算是凌霄的老人,很多事情你不知情,就不要去乱评论,至于说叮当他们有没有联合起来威胁混混,我问了混混,混混表示为了帮会稳定不愿意谈起,你说银月去世了,我不知道也没听说,如果是事实我表示哀悼,银月救活了凌霄,为凌霄付出的一切,我不否认,我只想说混混是被人利用的,他本跟银月是兄弟,一起为了凌霄的城战付出了太多,可能因为混混性格问题,被人利用,至于银月跟凌霄的矛盾,都是一场误会,如果银月真的去世了,那这个误会真的一辈子也无法得到解释了,我作为从凌霄一个不起眼的老人代表凌霄对银月说一句对不起。
回复 评论

完美萌新

**是RMB,被系统屏蔽了
回复 评论

完美萌新

闹啥啊你们,这个帖子是专门喷小肥妞的,你们偏离主题了
回复 评论