完美游戏论坛

经典服飞花区已死 堕落联盟已亡!

完美新秀

通过飞花区这两周的城战、野战及联盟协同来看,堕落联盟名存实亡,飞花死区不远!作为一个小帮会的吃瓜群众,实在看不懂堕落及其联盟的神操作,在人员、装备、积极性、城战经验均与晨星联盟无明显差距的情况下,城战全完全处于下风!是什么原因导致这种结果的呢?据我接触的堕落联盟内成员及聊天,能发现重要原因是毁于联盟的自私自利、毁于堕落的自高自大。
一、堕落:开区号称敌对全服,在后期被痛打围殴时,机缘巧合之下才草创联盟:主要有堕落、天下、战殇、天使四个帮会,彼时具备战斗力的只有堕落和天下。从这一点能看出,堕落之所以选择联盟,完全不是出于本心,对联盟的定位、作用和贡献,大家都懂。
二、天下:这个帮有几位朋友在内,通过天下的发展历程能发现,其就是一散人帮,但是很团结、讲义气,起于弱小,挣扎于夹缝,起起伏伏中走到今天,说实话挺佩服他们的。我通过游戏内的了解、及对每周城战的关注能发现,天下的人都太老实了,和晨星联盟的时候被晨星利用和出**,在堕落联盟的时候又被天使背后捅刀。庆幸的是天下的铁杆人员始终非常稳定。
三、战殇:本周战殇与天使合会,战殇这个帮不是很了解,但通过对各消息的汇总能发现,应该是堕落的分会,堕落双号应该不少。战殇从成立到解散,没什么可写的成绩,也没有出格的**,总体而言是在中规中矩的发展。可惜的是与天使合会,但是能看出来战殇这次与天使合会实属无奈,因为战殇无论从士气还是帮会发展而言,都必须要落地,与天使合会也算是曲线救国。
四、天使:前期也算一线强会,苟安于东北。天使这个帮不知道如何去写,就把我个人对天使的看法写出来罢了。与天下一战后一蹶不振,说明其没有傲骨;被领域痛殴到面临解散,说明其进取心太弱;帮天下保剑仙却又临时反水,说明其 见利忘义;与领域谈联盟,却骗取城战仙丹,说明其毫无底线。而且天使曾经对帮内的大号,收取小号换双钱,每周貌似500-800万换一次双。最后送天使一句:太监的身子 皇帝的命,见利忘义、鼠目寸光!

反观晨星联盟,进退有据、协同有方、战略清晰、战术明确。从联盟的执行力、分工到规划都合情合理:先将堕落逼退东南,接着困死堕落;猛打天使,趁其会新合内部不稳,丧其信心!围死天下,利用堕落联盟的各自为战,将天下困于东北,限制发展、慢慢瓦解。

飞花区死了,这两周城战的热闹,就是全区给堕落联盟提前举行的退服葬礼!
回复 评论

略知一二

堕落的一贯套路就是 不把联盟逼解散我堕落怎么能吸收人员呢?
回复 评论

驾轻就熟

总结起来就是城站实力不行,打不过呗,缺少势均力敌对手
回复 评论

年轻有为

堕落自甘垃圾行会,刚开服敌对全服,打成狗有到处联盟告饶,昨天又管不住寻梦找事,那有始有终呗,你喊人他打不过,跑都不吭个声。
回复 评论

驾轻就熟

堕落是真阴险呀,放天翼风云上去打天下天使,这点小99算的呀,放弃北上  想让天翼风云打垮天下,叫天下在堕落的号死心安心留在堕落
回复 评论

完美新秀

难道是我眼睛有问题吗?堕落城站处于下风?难道这两周1小时反推的是晨星?你还是担心一下晨星那边吧,输两场城站退会的退会,**号的**号,典型的输不起呗。我倒是挺担心晨星就此没落,那就死区没得玩了...
回复 评论

驾轻就熟

依然想念你 发表于 2020-4-18 01:15
难道是我眼睛有问题吗?堕落城站处于下风?难道这两周1小时反推的是晨星?你还是担心一下晨星那边吧,输两 ...

一个会没落就会有新的对手出现,不用担心
回复 评论

年轻有为

依然想念你 发表于 2020-4-18 01:15
难道是我眼睛有问题吗?堕落城站处于下风?难道这两周1小时反推的是晨星?你还是担心一下晨星那边吧,输两 ...

那为什么堕落不往上面打啊 这么牛逼 周四怎么就2队人啊
回复 评论

完美新秀

你干站出来说你谁吗  我想了解事情的经过
回复 评论

完美新秀

我是天使的  有什么事直接站出来说    这样有意思吗  领域是什么情况  你们自己清楚   
回复 评论

完美新秀

民间歌神 发表于 2020-4-19 12:14
那为什么堕落不往上面打啊 这么牛逼 周四怎么就2队人啊

现在堕落就是这么牛逼啊,堕落现在这实力想拿哪块地就拿哪块地,只是它想不想拿的问题而已,我就告诉你堕落为什么不北上,因为那个天翼风云那帮会人员明明菜的一笔,最近却跳得比晨星还欢。堕落想摩擦它先,这理由够充分不?
回复 评论

驾轻就熟

昨天少了堕落发呆号的天使 加上战殇的人员班底,终于硬气了一次。拿下领域,这次我们天使做的不错,主号你要选一次,要么参加堕落城战要么参加天使的,不选天使直接退,别站着茅坑不拉屎,混战争银币不交会费
回复 评论

驾轻就熟

在加堕落双号,这区都要死区了,想打城战的进不了战场,进战场的就在那双开打堕落的城战。素质极低
回复 评论

驾轻就熟

刚刚大概扫了一眼,天使还有至少5个堕落双号,回头我挨个点名
回复 评论

略知一二

你咋不说 堕落 有几个 天使的 双号在.说不定他在那边 也不参加城战野战,这种人 比比皆是,任何事都是双面性的. 只不过这种 投机分子到哪都不受人待见而已。
回复 评论