完美游戏论坛

实测五阶天琊焚香同时有四级无道的拉龙时间区别及结阵...

小有名气

楼主本来只是一个不想充钱的平民玩家,这么多年断断续续就玩了一个161小焚香(太惨了)终于下定决心花钱**了个带五阶天琊的珠子。
技能如图 e46dd949c142fd7b2037335c976635e.png
带天琊的焚香就算没有无道护符也可以把龙神佑传到人身上,五阶额外多10S时间。但是我们可以看四阶无道的技能描述 2.png
上面写天书4级时,状态转移,并且每人**状态时间3S。这就不禁让我想测一测 带五阶天琊和四级无道的焚香拉满龙能获得多长时间的神佑效果(毕竟现在焚香也就这个毛用了
于是楼主开始测试:
本人小玩家 只有两个小号 ,我把两个小号组了起来,得到一个三人小队伍。 3.png
五阶天琊在身,加上四级无道,第一次拉龙我们可以看到 韧性效果还有26S时,龙的状态转移已经没有了 4.jpg (龙到人身上的那条小金线消失)但是人物身上的神佑效果在小金线消失后还是会刷新一次3S,(不知道你们懂不懂我的意思)最后在韧性效果还有23S时神佑消失 5.png 韧性效果从拉龙技能打开的一瞬间就出现60S,蓄力拉完是5S时间,也就是说韧性55S时出现神佑 到23S结束,那么5阶天琊加4级无道的3人队伍 神佑时间一共是32S.

第二次拉龙,这次我们脱下无道护符,只有五阶天琊,还是三人队伍, 最后结果仍然是在韧性23S时结束 6.png ,也就是没有四级无道,有五阶天琊,拉龙神佑还是32S时间。(这就已经违背了四级无道的技能描述了,多一个人并没有多3S时间)

我再测试一次单人拉龙的时长效果,我把小号都移走开不参与结阵(说不定有人会问:为什么不解散队伍呢? ,因为非组队情况下焚香自己拉龙不会显示韧性状态时长),独自一人拉龙 , 7.png 8.png 两个图很明确了(已测带不带四级无道都一样) ,在韧性29S时神佑消失,那么一个人拉龙就是大约26S时间。

这样一看,三人结阵32S,一人结阵26秒,有无四级无道都一样。这样一算好像多一个人确实多了3S!!(只是无关四级无道有无而已).

那么就一不做二不休了!!!于是楼主再去测试一下关于结阵人数的问题,(费劲六开练几个小号跑出来测结阵时间,我太难了,人不就活一口气嘛!

(下面就不放图了,太麻烦了,直接给测试结果了.......)
测试总结如下:
1人:26S
2人:27S(也可能是28S 因为有时候数值波动,你们懂的)
3人:32S
4人:33S
5人:37S
6人:40S(我带上无道又测了一遍还是40S,再次说明与四级无道无关!!我又测了一次6人结阵但是不蓄力的情况,状态传递时间不变,只是龙的召唤时长少10S。(除了这次测试,其他所有拉龙都是满蓄力测试
所有测试都进行过普通五阶龙和元神技能龙的交替使用,经测试二者状态时间是一致的!
楼主又想了一下,挨着又测了一遍无天琊 带四级无道拉龙效果,时间描述如无道描述一样,多一个人就多3S。

总结一下,首先有天琊之后,四级无道已经没有意义了。(脱下天琊带上四级无道,时间确实比带上五阶天琊短10S,这是确定的)
其次,我们可以看到,带五阶天琊的拉龙效果,2人变成3人结阵和4人变5人结阵 有个4S或者5S时间的飞跃,经多次测试,还是一样的,说明3人结阵的数值与所有描述都不太符合,但是不带天琊,用四级无道拉龙,基本就是多一个人多3S时间,没有这样的4S或者5S的飞跃(这可能是一个BUG吧,就这个差异浪费了我一个小时去反复拉龙测不同人数 我太难了)各人数结阵时长如上所示,全是自己亲身六开测试!!!

蓄力时间只与龙的存在时间有关,与神佑及其他状态传递时长无关!

我开始以为天琊和无道能加在一起增加时间,还一度去把无道提出来嵌到佩章里,唉结果浪费了好多无道护符(我区一个**2W,真鸡2贵!)。我要是早点去试一试时间就不用浪费这么多金子了......

本来以为只是简单地测试一下,结果边测试边想试试其他情况,时间就这么过去了..........
现在焚香太难了,我也只主玩了一个焚香,在本区收了10天的昭武帽子还收不到... 在此许愿希望完美能给我焚香多一点副本能力 ,让我这个小焚香能多混混副本...别的就不多说了,一切都是期待,期待太大害怕失望太多。
希望这个帖子能对各位还在坚持玩焚香的玩家一些帮助,不要像我一样有天琊还去提无道浪费钱财.........
回复 评论

小有名气

如果有不同的看法,欢迎大家一起来讨论问题。。我基本只玩过焚香,别的我就不行了......
回复 评论

声名远播

赞!技术帖
回复 评论

略知一二

我大焚香最大的用处就是这个龙了,还怕被秒了
回复 评论

年轻有为

以前已经有人测试过了本人也是玩焚香的,并且早就知道5级天琊和4级无道只能选其一了,但还是5级天琊的效果好
回复 评论

略知一二

这几年前就知道的事情,辛苦楼主了,但是就不点赞了,浪费我看的时间
回复 评论

声名远播

讲真。焚香真心需要加强一下。声明一下,我不玩焚香。我家族有一个焚香而已。完美确实对焚香有点狠了。你说让焚香拉龙就拉龙吧。输出状态咱也不说了。但是你让人家拉个龙出来还能被秒破这个就过头了。现在龙1基本没用。龙一出来瞬间被秒。无敌就没了。龙2能坚持几秒。个人觉得龙无敌不应该被强行打断。这样才合理。这样焚香也才能有他的存在价值。龙1无敌时间可以短一点。但是你不要让龙秒破。
回复 评论

略知一二

有人进队,开龙就会被打断……
回复 评论

年轻有为

楼主可以测下有5级天琊,还需不需要点无道天书点
神峰爱你不爱:不需要加天书,一点都不需要加。出天琊法宝就是这样了,最低10年了吧。居然还问这样低级问题
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

同服的顶个
回复 评论

声名远播

kitty吃面鼠柠檬酸酸小精灵小花

我大论坛开始有数据测试贴了 不管怎样都要顶
回复 评论

完美新秀

同服同微信群。。啊哈哈哈。。祝你早日收到昭武装备
回复 评论

小有名气

幽微呦 发表于 2020-4-14 06:51
楼主可以测下有5级天琊,还需不需要点无道天书点

好的,等我找个机会洗个天书看看怎么测一次 赞!
回复 评论

小有名气

莫方世 发表于 2020-4-14 03:00
这几年前就知道的事情,辛苦楼主了,但是就不点赞了,浪费我看的时间

不好意思你,不知道以前有人测过,我是论坛没看到就自己去测了一下
回复 评论

小有名气

王金迪 发表于 2020-4-14 07:42
同服同微信群。。啊哈哈哈。。祝你早日收到昭武装备

哈哈我太难了
回复 评论