完美游戏论坛

[连载] 诛仙小说有很多种如果!搞笑穿越场景对白~

粗通皮毛

⑴如果小凡向碧瑶提亲

张小凡:额,在下张小凡,大竹峰座下田不易七弟子。我.....
鬼王:你别啰嗦那么多,你化成灰我也认识!你就说你今日来我狐山是干嘛的?
张小凡:在下今日特来鬼王宗,是向鬼王宗祖您提亲的.
鬼王:提亲?你想娶我女儿碧瑶?
张小凡:是,我与瑶儿情投意合!
鬼王:瑶儿?
张小凡:额,碧瑶!
鬼王:嗯?!
张小凡 :额,是碧瑶姑娘!
鬼王:哼!这还差不多!想要娶我闺女呢,也不是不可以。
张小凡:真的啊?!
鬼王:但是,想要娶我女儿的人从狐山排到十万大山啦!你要说想娶我的瑶儿,我倒要看看你有没有这个本事!
张小凡:鬼王宗主,有什么条件但说无妨!不瞒您说,在下已经练成天书五卷,达到太极玄清道太清境界,集佛道魔三家功法于一身!
鬼王:你练那么高的修为又什么用?准备去霍格沃茨学校教书吗?
张小凡:那?鬼王宗主您的意思是?
鬼王:嗯,你是做什么工作的?
张小凡:我...额...目前在大竹峰下负责各位师兄的伙食。
鬼王:噢,厨子?
张小凡:算是吧。
鬼王:有房吗?
张小凡:额...暂时住在大竹峰的弟子房内。
鬼王:那就是没房?算你住的公租房吧。有车吗?
张小凡:额....我有烧火棍...
鬼王:你知道现在国家规定不准擅自起飞吗?多少同道之人的飞剑都已经生锈啦,你还烧火棍!没车!没房!没工作!你还想娶我宝贝闺女,哼!赶紧给我滚出狐山!
——下敬请期待,有个字涉及敏感,不是漏打——                                                           

人生一场虚空大梦,无所谓好与坏,韶华白首,不过转瞬。惟道恒在,往复循环,不曾更改!
回复 评论

粗通皮毛

不好意思,编辑错乱。
人生一场虚空大梦,无所谓好与坏,韶华白首,不过转瞬。惟道恒在,往复循环,不曾更改!
回复 评论

粗通皮毛

排版出啦点岔子,尴尬
回复 评论

1万

版主

伤心花合欢铃

墨冰仙x 发表于 2020-4-1 10:20
排版出啦点岔子,尴尬

给你编辑了一下,脑洞很大,继续呀

送你上西天和佛祖肩并肩看夕阳还是将你钉在十字架上假装自己是上帝耶稣。
回复 评论

粗通皮毛

仙月影 发表于 2020-4-1 10:49

综合区我也发啦一个,版主聂也去给我编辑下吧,谢谢姑娘!下期敬请期待,呵呵,有空再弄吧。兴趣爱好,图大家乐呵
回复 评论

粗通皮毛

好看呀 继续
回复 评论

1万

版主

伤心花合欢铃

墨冰仙x 发表于 2020-4-1 10:56
综合区我也发啦一个,版主聂也去给我编辑下吧,谢谢姑娘!下期敬请期待,呵呵,有空再弄吧。兴趣爱好,图 ...

综合区的你可以自己编辑一下呢,我编辑不了的

送你上西天和佛祖肩并肩看夕阳还是将你钉在十字架上假装自己是上帝耶稣。
回复 评论

粗通皮毛

如果小环和周一仙聊科学
周一仙:丫头,以老夫上知天文,下通地理,走遍天下的见识,就是想不通那日在青云山修罗血矛和古剑诛仙对撞所产生的巨大深渊为何会把我们带到这几千年后的世界呢?这个问题困扰老夫我已久,真是无法解释啊!难啊!
环:爷爷,你OUT啦!这得用爱因斯坦的相对论来解释!
周一仙:你个死丫头,跟你说过多少遍啦!不要在我面前叨念那些洋鬼子的把式。老夫我一身仙风道骨,从来不屑那些黄毛鬼的鸟语!人要有骨气,知道吗?我泱泱华夏历史悠久,岂是那些异国番邦可比的,哼!                                            小环:得啦吧,爷爷,你这不叫骨气,叫古板。我国早已加入WTO世界贸易组织,我们要与时俱进,对外发展,促进中西方文化交流。不能固步自封!凭你那几千年前落后的老科学,当然会一直想不通咯。                                                    周一仙:莫非丫头你知道这其中的奥秘?                                          小环:那当然,用爱因斯坦的相对论就很好解释啦!你要想修罗血矛和古剑诛仙都是什么,那可都是世上一等一的凶器,威力不可想象。那日在青云山上两柄威力巨大的利器在空中对撞,所产生的的能量巨大到产生啦空间扭曲,那一刻我们所处的时空和几千年后的时空重叠啦,所以会被那个巨大黑洞带到千年之后!                            周一仙:照你这么一解释,老夫我细细推敲,还真有点道理啊!看来以后我也要与时俱进,学习西方先进的科学知识啦,莫要让天下人笑话不是!诶,丫头,你每次看到冰糖葫芦都跑那么快作甚。也不心疼爷爷我这老胳膊老腿的,真是世风日下,人心不古啊!都跟你说啦多少次啦,吃多啦甜食对身子不好,就是不听!尽让老夫我不省心!                              ——本期完,下期敬请期待——      

回复 评论

粗通皮毛

新一期的出炉啦,欢迎阅读
回复 评论

粗通皮毛

仙月影 发表于 2020-4-1 10:49

新一期的出炉啦,欢迎阅读
回复 评论