请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 官方小美

【策划小纸条】策划与你 有一说一

完美萌新

为什么更新以后,登录不了???提示出错
回复 评论

完美萌新

我是来看看国际怀旧什么时候开的,n年前的老玩家,希望有人回复下,不开也希望回复下,谢谢。
回复 评论

完美萌新

独奏一曲歌 发表于 2020-3-31 18:20
1、时装图鉴不建议,虽然可能很多喜欢完美游戏的玩家不得不默默接受,但是这也是压死骆驼的一根稻草;
2、 ...

什么时候开国际怀旧,客服回复下,不开也希望回复下好吗,n年前的老玩家,真的喜欢以前的版本,哪怕八职业的时候,现在版本看不懂感觉好变态
回复 评论

完美萌新

这游戏越来越恶心了,后台的一群弱把游戏搞的你也一个平衡。现在出来无限坑钱什么也没有了
回复 评论

完美萌新

我是至尊双线新区的玩家 我反应两个问题:1.玩家角色到了85级人物栏里面有个成才85级专属经历介绍里说的是打开新手引导领取奖励 我打开了里面什么也没有 2:玩家角色称号更换问题,打开已获得称号后面没有可以打勾的选项 不能更改角色称号问题
回复 评论

完美萌新

谁认识完美内部的运营人员,帮我问问是哪位小天才做的决定把中陆百级SJ改成现在这些鬼地方的?
说说有哪个本是刚刚100级的新人能进去的?
除了老流暴君以外,还有什么本是小号能打的?
游戏行业有句话,一个游戏最绝望的时候,就是没有新玩家进入的时候。完美国际倒好,直接从官方层面把新玩家往外赶。甚至不止是新玩家,这里有一个故事:
我有个同学,13年大学的时候我拉他玩的这游戏。他玩游戏很少充钱的,平均下来一年大概也就花个一两百。我都断断续续弃坑回坑好几次了,他倒是每天兢兢业业挂日常,无聊了就做称号看风景刷老本玩得不亦乐乎。然后这回SJ改版,他的MG号直接成**了,野队喊打手发武器,他把他的+10魔兵发过去,10个队伍大概有半个会组他。跟着去混黄昏SJ,很多时候我们一起申请,我YJSSMO进去了但他没人理。然后上个月底他微信给我发了好长一串,大意就是说感觉这游戏没有意思了,玩了7年,连最基本的赏金都打不了,跟着去混的话一来浪费时间二来感觉像旧社会的jian民一样,毫无尊严。然后跟我说号给我了,他再也不玩了。
我都不知道该怎么劝他,我知道他说的都是真的。我同学性格非常老实内向,甚至可以说是木讷。除了学习工作繁忙或者节假日等特殊情况,基本上雷打不动地挂了7年日常,而且这7年除了中间练过一个MO玩过一段时间以外,一直都只有那一个MG号。他当初会跟我一起玩完美国际的理由也很简单,因为电脑配置要求低+免费。我以前经常混本,没打过不会也不说,而且因为家里没矿弄不起顶级装备,也经常挨骂挨踢,次数多了也就灰了心弃坑不玩了。但他不一样,他进本之前都会说好自己不会,愿意带才进,没人带他就刷刷赏金。我能多次弃坑又回坑,也都是因为跟他聊天的时候他偶尔会跟我说说游戏里的趣事,吸引的我又回来玩玩。以前我经常骂这游戏坑钱又垃圾,他倒是总说还可以吧至少他不充钱玩得也挺好的。他不充钱的原因也很简单,家境不太好罢了。后来工作了也没混出个什么名堂来,也就只能每个月领几千块钱工资。去年他跟他姐姐姐夫合伙开了个小便利店,好死不死又赶上今年疫情。
这游戏里的人好像忘记了咱们还是发展中国家,今年刚刚全面脱贫。脱贫什么意思?按最新标准是年收入超过3600元,注意是年收入。全国还有6亿人月收入在1000元以下。穷人就没有资格不配拥有精神生活吗?也别说没钱赶紧赚钱去玩什么游戏浪费时间,人不是机器,每天只能工作,而且说起工作时间,我可以说这游戏70%的人都没有我这朋友辛苦。为什么国内的网游绝大部分都是免费游玩道具收费,就是因为还有很多人玩游戏纯粹就是消遣娱乐,是不花钱的。是全中国绝大多数的玩家选择了这种模式,而不是游戏公司有那种能力决定游戏种类。我们常说免费玩家是付费玩家游戏体验的一种,话虽然难听,但确实是事实,也是一种现实的平衡。但现在这个游戏要逼得所有玩家必须花钱才能玩,那就叫做忘了本。
我还记得我最开始玩这游戏的时候才刚上初中,那个时候整个网吧除了玩传奇的就是玩完美的。说实在的,我觉得老玩家应该都相信《完美世界》在国内绝对是一个不输于《魔兽》《传奇》《剑侠情缘》的大IP。前几年关晓彤拍过一部电视剧叫《九州天空城》,我就只是因为听说里面有个“羽族”我就急匆匆地充了腾讯会员追剧去了,虽然看了几集就知道是部烂片就没看了。IP那可不知识情怀,那都是白花花的银子!但是完美公司自己的骚操作,把这块富得流油的大肥肉硬生生烧成了黑炭。
我要说的大概就这么多了。我现在还算没有完全厌烦,应该还会继续在这游戏上浪费一些情怀,但应该也不长久了。不知道什么时候我就又会失望,然后删号卸游戏。之前有我朋友跟我聊这游戏,以后我跟“完美世界”这个名字还能有什么**呢?
回复 评论

完美萌新

**的游戏,游戏里拼音输入竟然不显示出来,打字非常的费力,基本无法聊天。玩游戏的目的不就是为了聊天消磨时间吗?看看别的游戏一整天都有人在吹牛打屁,再看看完美国际2几天都没见人说话,策划究竟是闹着进水了,还是脑袋被门板给夹了?
回复 评论

完美萌新

每次用平台登录 玩的好好需要更新 更新后老是出现问题 见图 能用点心么?

10月27日晚上更新后就这样

10月27日晚上更新后就这样
回复 评论

完美萌新

希望能把法师放神.烈火符的姿势改成10级烈火的姿势,这个神技姿势太难看
回复 评论

完美新秀

【优化建议】
职业技能
【具体建议】
(1)《魔-巨灵神力》。由于暴击buff冲突,该技能暴击buff,经常覆盖羽锋、夜影、芒果和兽兽自己的暴击buff,建议该技能优化为“持续时间增加至1小时,且给队友增加10元气”,取消“60秒内暴击加5%”。
(2)羽锋。部分核心技能,优化为必命中,包括但不限于,翼盾维扬,斩啸倾楼,斩影千劫,神罚式。

回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【小助手】
【具体建议】:
小助手的符文方案设置,保存在本地电脑,角色交易、换电脑后就要重新设置,建议保存在角色神技能界面中。另外,部分小助手任务执行不流畅,比如诡镇奇遇不会打狼人,部分挖取类任务不会挖任务物品。

回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【真元】
【具体建议】:
由于真元槽上限为99,经常卡1点元气放不出技能,使用不够流畅。建议优化为元气,元气槽上限优化为100/200/300/400。

回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【侠义值】
【具体建议】:
今天获得侠义值后,角色在帮派界面的“侠义值”显示绿色。上周侠义值达到或超过40的玩家,本周在帮派界面的角色名显示绿色,上周低于等于10的,本周显示红色。

回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【队伍】
【具体建议】:
现有组队专栏,不便于队长管理队伍,建议组队逻辑由“进队一人,在游戏屏幕显示一人”,优化为“队伍成立后,在游戏屏幕显示含有10个位置的专栏”,某位置有队员时,显示队员信息(增加显示元气信息),无队员时显示灰色背景。

回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【剑盾】
【具体建议】:
该武器含有一个盾牌,但武器属性没有体现盾牌特色。建议增加新属性“格挡”,格挡:受到来自8米内的攻击时,有一定几率格挡此次伤害(或必定格挡百分比伤害)。

回复 评论