请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 官方小美

【策划小纸条】策划与你 有一说一

完美萌新

小美你好,请问一下,我在新区崛起玩,一接任务就错误**是怎么回事?不手动接,用挂挂任务也是错误**,现在什么任务都不敢做,爬完塔只能发呆怎么办呀?
回复 评论

完美萌新

剑灵凭什么一个远程职业能上刺客的吸血?矛盾不?不改么?
回复 评论

完美萌新

天穹已死区,坐等合区
回复 评论

完美萌新

能不能出怀旧服了,点卡消费
回复 评论

完美萌新

怀旧服什么时候出
回复 评论

完美萌新

赋予牧师造成伤害的能力。 我们中的许多人都觉得一文不值。 您可以实施一个天赋系统,让玩家自己决定在哪个方向发展他们的角色、攻击、防御或控制。 游戏将变得更加有趣和多样化。 选择的方向可以添加到类的名称中,例如,牧师攻击或牧师防御,其他类类似
回复 评论

完美萌新

策划,你想好好弄,我想问下现在老虎还可以下本吗,猴子出来几乎没有老虎位置,世界上喊副本只要说老虎,人家都不组,你还让怎么玩。猴子的霸体你们没有考虑一下吗,打怪一直霸体,这合理吗,这跟当年5.0刺客有何区别,完美已经不年青了,5.0刺客弄走很多人,难道你还想让猴子把老虎弄绝种吗?
回复 评论

完美新秀

策划,开这个论坛你看过吗,现在兽兽还能不能玩了,现在新区哪个本要兽兽,猴子出来副本各种状态猴子都不吃,怎么玩就在那蹲这锤,你是怎么策划的,你会策划游戏吗,策划的一个区全是猴子了,一个帮里看不见几个兽兽,副本没人要组队没人要自己喊本看见是兽兽就退了,这就是你们宣传的妖族崛起吗,你应该说是猴子崛起
回复 评论

完美萌新

你好,我的号动天任务不更新了,西陆任务点右键合不了任务物品和药品,朔光电信
回复 评论

完美萌新

YJ的战宠可自由主动学习的技能只是四个,这么多年了还是四个,出个进化系统也就增加了两个性格技能和1个天赋技能,战宠玩家可自由主动学习的技能能不能再增加四个,同时精灵技能能不能出个**系统,玩家自由**精灵现有技能。再出个神器幻化系统,橙色以上的武器 衣服 首饰通过幻化道具,外观能幻化成60级以下非黄色的武器 衣服 首饰的外观,同时有几率能把60级以下蓝色紫色衣服武器首饰的额外属性附加在橙色神器上。
回复 评论

完美萌新

是箱子开出17项连机率太低,不能大家拥有,08年那时我们开顶级头,至少40%人都去开,都开300元,都开得到物有所值的东西,那些东西就值300元,比如比武头,当时最极品的头,50%的人都有一个,相当于**东西给玩家,玩家相当于出钱购得东西,注意物有所值,现在你们的箱子,真是开100,只值20这如何是好,一个区就3几个拿着顶级项连,一是机率太低,你要考虑挣大家的钱,不是只挣那2-3个的钱,我建设增大开中机率,一个项连控制在1-2000就行了,你想想三个合一个就3000-6000元一个了,如果很多人都拿一个你挣多少钱,要整得装备大家得到感觉划得着,不是开不着,没心情,个个不开挣不到钱。
回复 评论

完美萌新

请问这个诛仙能购**角色吗
回复 评论

完美萌新

独奏一曲歌 发表于 2020-3-31 18:20
1、时装图鉴不建议,虽然可能很多喜欢完美游戏的玩家不得不默默接受,但是这也是压死骆驼的一根稻草;
2、 ...

请问诛仙可以购**角色吗
回复 评论

完美新秀

策划你好,既然现在老虎副本位置已经被猴子替代了那能不能把老虎的巨灵神力改为神技能同时增加物理法术伤害,对人物伤害加深30%对怪物伤害加深60%需要10级符文8级符文伤害加深对人物30%对怪物50%以此类推,同时现在老虎的攻击距离太短了,副本既然让老虎站立打怪伤害可不可以把所有短距离技能调成距离5米释放技能,衷心希望策划能听进去,我们花钱也有动力
回复 评论

完美新秀

猴子副本BUG一样的存在什么时间优化,新区还有老虎吗,策划你不去看看吗
回复 评论