完美游戏论坛

楼主: 官方小美

【策划小纸条】策划与你 有一说一

完美萌新

策划先生们,你们好。我是一个忠实于完美十多年的老玩家,我玩的是武侠。对于这个职业,我斗胆代表广大武侠玩家提一请求,我们希望武侠的【千军辟易】技能动作改回至原来的【横扫千军】的技能施放动作,并恢复打击音效。现有的动作实在太敷衍无味了。另外【破山】这个技能的**,让武侠最具职业气势与特色的【裂岩炎震】技能丢失了,不得不说,这是一个巨大的遗憾,希望能改回【裂岩炎震】的技能施放动作。恳请策划能考虑并采纳我们的建议与心声,真挚地感谢!
回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【连续技、副本】
【具体建议】:
(1)切换符文后,技能从连续技中消失,问题依然存在。
(2)共享门票。望月阁与冰妄地狱共享门票,不利于提高玩家刷本热情。
(3)门票。望月阁和圣女祭坛,两个副本没有掉落,只有每日一次的任务发放绑定奖励,使用门票限制玩家进入次数,不利于提高玩家刷本热情,不利于老人带新人打本
(4)数据统计。建议新增副本数据统计,在一场boss战中,统计每个玩家战斗时间、每个技能使用次数、造成伤害总数、造成治疗总量、每秒伤害数量等,帮助玩家客观看待自己表现,找出不足之处,提高水平。

回复 评论

完美新秀

【Bug提交】
【小助手符文方案】
【具体内容】:
(1)小助手符文方案中,没有18日新增的神技能。无法设置周年庆送的9级符文。
(2)建议符文方案,优化至角色神技能面板中,一来保存在服务器上,重装游戏、异地登录或角色交易后仍然能使用,二来方便游戏更新,每次更新时,不用再费力去更新小助手代码。

回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【副本周任务】
【具体建议】:
(1)建议优化幻海奇谭周任务。优化接取方式,二种方式任选一,消耗500万银币接取,或消耗6张门票接取。任务奖励优化,必定奖励石、铁、木、碎片,数量策划决定。
(2)建议新增望月阁周任务。消耗500万银币可接取,必定奖励石、铁、木、碎片,数量策划决定,概率奖励 骨头×1,概率策划决定。
(3)建议新增冰妄地狱周任务。消耗500万银币可接取,必定奖励碧海龙珠碎片、八星龙珠碎片、星云散聚石等,数量策划决定,概率奖励 星灵奇引珠3级,4级符文包,概率策划决定。
(4)建议优化低阶赏金奖励。奖励中的赏金好人卡,建议优化为道具“发光的银币”,数量随机,该道具不可交易,**给商店可获得100万银币。

回复 评论

完美新秀

成长基金怎么不**了?
回复 评论

完美萌新

客服您好,卡片boos出现了BUG卡片能兑换,BOOS也能召唤,但是就是不掉东西,希望官方人员能修复一下,谢谢
回复 评论

完美萌新

真心玩不下去了 我最近都在玩SF怀旧版本 充点钱我乐意 但是国际真的 累  我从最早6职业玩到12职业眼铮铮的看着身边的小伙伴脱坑 你们就不考虑为什么吗 我承认你们要挣钱 但是也不能这样瞎搞啊 你们在用PP做游戏吗 脑子呢从最早的6职业到现在你们损失了多少玩家 以前一个服务器每人玩家充值1000块钱 比你现在整个游戏冲的都多  不知道反省一条道走到黑 到最后就只能黄 到时候你们就失业了 何必呢 现在也不出怀旧服 啦啦人气 现在好多服务器 NPC比玩家多  最早的时候我认为这个游戏跟魔兽有的一拼 现在看来 我想多了 人家是做游戏你们是毁游戏
回复 评论

完美新秀

【优化建议】
【神识与角色交易的关系】
【具体建议】
建议优化神识获取途径,帮助角色在寻宝交易时保值。
极天后,神识获取靠押镖任务,在一个区,弱势联盟一方很难押镖成功,其中不乏517等高端角色,这些角色如果神识跟不上游戏更新节奏,将来在寻宝上交易时,价会低,寻宝赚取到的手续费就要少。也就是说,押镖刺激了打架,但对于打架弱势一方的角色,不利于他们的号保值, 也就不利于寻宝赚手续费。建议优化神识获取途径,让不能押镖的角色也有途径,慢慢能跟上节奏,让能押镖的体验到更快的神识增长就行了。

回复 评论

完美新秀

【Bug提交】
【协心共战任务bug】
【具体内容】:
徒弟接取“协心共战”任务后,队伍中没有师傅时,击杀boss也会完成该任务,且不会获得师徒值,比如击杀冰妄地狱树精。

回复 评论

完美萌新

求教各位大神,新魔方项链三星命运去哪里升级啊?
回复 评论

完美萌新

建议减少游戏网络延迟。我的都900到20000延迟。每次卡掉线重登入累人啊。。。还掉队重新组个。。。。
回复 评论

完美萌新

优化一下游戏掉落物品吧!现在打怪掉落很多东西都没用呀!要么你就把他变得有用,要么就让这些物品消失!
还有就是生活技能,裁缝,铁匠,之类的~现在没人学了,完美是开率删掉还是启用!
回复 评论

超级版主

飞天大马 发表于 2020-12-17 18:11
【Bug提交】【协心共战任务bug】【具体内容】:徒弟接取“协心共战”任务后,队伍中没有师傅时,击杀boss也 ...

是正常的哈,队里有师父才能获得师徒值
回复 评论

完美萌新

我是圣炎区的,精饰工坊发放的大师级委托任务没显示,不显示打什么怪,这怎么个情况
回复 评论

完美萌新

武侠赤龙索鎏金符文技能效果与描述不符,只有击倒没有拉过来,还有提个建议,周年庆送的九级能不能开通改色啊,不管是换错还是想体验其他技能,对玩家对完美都是一种双赢,为什么不呢
回复 评论