请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【策划小纸条】策划与你 有一说一

超级版主

收集游戏问题与建议
不定期汇总答疑

大家可以在此帖下方回帖互动
问题建议一经采纳
小美会给勇士发放元宝以表谢意噢~

问题与建议反馈格式

【BUG反馈/优化建议】:
【主题(城战/时装/家园...)】:
【具体内容/具体建议】:

小美欢迎大家踊跃发言~

ts欣然 回复 lizixuan1314520:确实恶心,也不知道哪个傻der策划设计的要龙纹契约才能交易的。包里的金币都花不出去,这游戏太鸡吧der了
lizixuan1314520:我也想问,新服黑给你搞个必须买月卡,不买月卡交易都交易不交,吃像这么难看了吗?有强制买月卡,还如直接说收点卡的了,别人还能想得通,整个必须买月卡才能交易。真有你的完美。
妖虎2:求   投诉电话 或者渠道
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

1、时装图鉴不建议,虽然可能很多喜欢完美游戏的玩家不得不默默接受,但是这也是压死骆驼的一根稻草;
2、手游、国服经典服都是风生水起,甚至国际服的SF都人气旺的不得了,国际服真的不考虑开怀旧服吗?如果要开别太晚了,完美游戏的主力都老大不小了,还能玩几年真不知道;
3、秒天秒地秒空气的时代,真的像是SF;不,比SF还过分;
嗷嗷嗷猪啊:大客户经理已给出明确答复,国际不会开怀旧服,以后也没这个打算,什么原因大家自己脑补吧。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

一是箱子开出17项连机率太低,不能大家拥有,08年那时我们开顶级头,至少40%人都去开,都开300元,都开得到物有所值的东西,那些东西就值300元,比如比武头,当时最极品的头,50%的人都有一个,相当于**东西给玩家,玩家相当于出钱购得东西,注意物有所值,现在你们的箱子,真是开100,只值20这如何是好,一个区就3几个拿着顶级项连,一是机率太低,你要考虑挣大家的钱,不是只挣那2-3个的钱,我建设增大开中机率,一个项连控制在1-2000就行了,你想想三个合一个就3000-6000元一个了,如果很多人都拿一个你挣多少钱,要整得装备大家得到感觉划得着,不是开不着,没心情,个个不开挣不到钱。
回复 评论

完美萌新

新出的魔方项链和战歌腰佩 升级所需乾坤石是不是太多了,以我的装备为例,4孔辟岳石头+8精炼,2铭刻属性,凑够了升级材料,发现保这些属性升级需要560多个乾坤石。两件装备升级要1000多块,有那钱还不如出39戒指和腰佩。请策划考虑调整一下升级所用乾坤石数量。
回复 评论

完美萌新

您好,我想反馈个问题,更新之前4月1号,我的游戏里面的vip等级还能用,我还**了龙珠,但是更新完,昨天晚上4月2日,我的游戏里面的vip等级一下子几变为零了,一点积分也没了,求说明,这是怎么回事,玄冰区,角色名称落红心也去碎
回复 评论

完美萌新

2020年4月还开新区吗
回复 评论

超级版主

vanesade 发表于 2020-4-3 09:01
您好,我想反馈个问题,更新之前4月1号,我的游戏里面的vip等级还能用,我还**了龙珠,但是更新完,昨天晚 ...

根据你的VIP级别,一天衰减25分,每日衰减扣到0了,是正常的哈。
爱你一一一生:小美你好,请问一下我在新区崛起,一接任务就错误报告是怎么回事?
回复 评论

完美萌新

:建议完美月卡类型在多一点.收费在高一点,现在能的比SF还SF,现在去SF去都感觉SF才是正版了,你们脑子里装的是屎吗?  SF做的都比你们好,你们不忏愧吗,完美的老总请你们来都是叫你们来XX的吗?
回复 评论

年轻有为

杀鸡取卵的事情还是少做点,微信 QQ 为什么牢牢的抓着用户,理由很简单他免费,如果 微信QQ 使用都收费,你看它黄不黄,你们游戏虽然让人免费登录玩儿,前提是你得让人不花钱玩儿得下去,人家才有可能持续的投入,你们自己有没有不花钱建号做测试?不花钱呆得下去吗?人家待不下去,还有继续投入的可能性吗?
回复 评论

完美萌新

羽族天生翅膀不能用,修复下
回复 评论

完美萌新

游戏助手在游戏里点不开,修复一下
回复 评论

超级版主

USER1738631 发表于 2020-4-9 08:38
游戏助手在游戏里点不开,修复一下

小美试啦,在PGP勾选后,进入游戏按HOME键可以正常打开小助手
爱你一一一生:小美你好,请问一下我在新区崛起,一接任务就错误报告是怎么回事?
回复 评论

超级版主

城人条主大 发表于 2020-4-9 06:51
羽族天生翅膀不能用,修复下

下周三会修复这个问题
回复 评论

年轻有为

国际应该不会开经典服的 不然2个多月一个新区的套路这么继续 挖千机材的内部人员这么过活
回复 评论

完美萌新

完美国际技能栏,任务栏下游戏后再上线全去左上角,为什么近三个月内没有修复?
回复 评论