完美游戏论坛

10年诛仙 奔现成功贴【迟到的奔现帖 感谢各位水友互水华】

略知一二

前段时间手机论坛APP上线,心血来潮发布了10年诛仙的奔现帖~帖子内容比较简单,也收获了各位盟友的祝福,感谢大家,祝大家圆圆满满!今天有时间码下我和男票的奔现历程【篇幅较长 请放心食用】

我是2007年末入的诛仙,表示当年还是一位6年级的小学生,第一次预见玄幻版RPG游戏,也满足了我对所有玄幻仙侠类的实际幻想!
起初玩的电信一天龙区,初入门派作为一个小青云,每天到处游历,做做任务,因为年纪很小,行为任性又瓜皮,游戏名叫弦紫的我,大家在游戏里都叫我紫瓜。虽然年纪小,但是也有小小梦想,希望赶快升级能有更酷炫的装备和技能,某日晚上,我正在闲逛青云山…
索性遇见了以为六十几级的青云小哥哥,我俩好无聊,在玉清殿就聊了起来。
小哥哥说:“你看见那个麒麟了么,那里可以跳上去的,你要不要我带你去看看上面的风景”
我一脸懵比:这么高的地方可以跳上去么? 正在我小小脑袋研究逻辑原理的时候,小哥哥的“!”提示出现在我头顶。

“对方请求与你相依相偎”  “是”  “否”

我立即面红耳赤,欲拒还迎,甚至心理还有一丢丢小兴奋。
emm索性点了一下“是”,好的嘛!!!我的天!我立马隔屏幕着害羞起来,作为六年级还没有签过小男生手手的纯情小朋友,竟然在游戏里和一个男生角色相依相偎!!
这个感觉实在是太苏了,然后小哥哥带我成功跳上了青云麒麟台…果不其然这一幕的相遇是我游戏感情史的最开始,然后我开启了小学生的暗恋模式

后来因为小哥哥和我升级的地图不同,虽然粘着他和他聊天,但是经常自己做任务自己玩,同时也收获了一些游戏里唠嗑的茶馆朋友,还有当时的“天外飞仙”帮派,对于不升级的我,逐渐在游戏里收获了很多友情,大家也很照顾我,有什么聚会都会把我叫上一起去唠嗑。
渐渐地,参加过帮派和朋友的一些婚礼,老一辈的诛仙朋友们都是知道的。以前游戏结婚两个¥168的结婚大礼包,只要有一对结婚。帮里人全部都来站队祝福~新郎新娘还会发点小礼物小红包。
参加过多场婚礼逐渐混成最终的单身狗,于是找到游戏里的好友倾诉,知道我的好友都知道了我的小秘密:就是我好希望和那个小哥哥结婚~
可是碍于:
心理的想法:“结婚大礼包好贵哦,1个就是我两周的零花钱熬”
小哥哥的回复:“傻丫头你还小啊,我等你长大点再和你结婚”与我内心的妥协:“好吧,那就再等等”

这一等就是三年,三年我也从六年级等到了初三。三年从满级到飞升,我一直没有追上小哥哥升级的脚步,开始独自暗伤,每天沉迷于唠嗑和逛风景。
后来,小哥哥在一遍吊着我的同时,一边和别的妹子在昆仑相依相偎,被我撞见…
好的,这几年的暗恋,让我彻底的伤心和失望,于是开启了一个人非主流的孤独历程。

————————————————————此处应有分割线———————————————————————

说到和现在男朋友,是初二的时候在诛仙里唠嗑认识的,男票的游戏角色名字叫┽枫舞九天┽,他只比我大三岁,玩游戏的时候也是个未成年,被同学坑了**号进来玩起了诛仙。
可能因为年龄相仿的原因,也经常喜欢和他还有另外一个朋友聊天,我们仨一起唠嗑,未成年瓜皮三人组。

因有一段很长的时间有被这段暗恋且被抛弃的感情史痛彻心扉,他有耐心听过我对这段小学生愚蠢感情的哭诉- -(我们有为这些事情聊过通宵,他开导了我一晚上),也经常听我在单亲环境下生活的苦楚,也有在我生日的时候抽抽换钱**了送我当时最想要的天缘时装,现在回想起来,当时一直有评论我的QQ日志和游戏照片。
霍!这是十年前的预言吗?
我不知道是什么吸引了他,也可能是我简单的外向性格和纠结的内心成熟想法成反比,或者对他倾诉,对他信任的特别感,我能想到的,就是这样吧…
但是!从来没!说过他!喜欢我!!
于是我懵比了好多年。
后来因为到高中需要住读,还有游戏朋友的流失,我也渐渐放下了诛仙一段时间,断断续续通过QQ和以前游戏的好友**着。
然后又是三年到了大学,他还在陪我一起玩我想玩的其他游戏,于是乎这几年我们除了诛仙也一起玩过内测版诛仙世界、LOL、steam一系列游戏…
此处是骗我去玩诛仙世界的截图(哼(ˉ(∞)ˉ)唧)

直到大学,他很随意的告诉我,他喜欢我,我问他为啥,我以为他在开玩笑的。因为他也说不出来原因。
SO自小**过网恋被吊着的我有了一丝警惕心,因为我在重庆他在浙江,感觉好远啊,而且小小年纪网恋到底还是不靠谱啊,所以当时想认真,但是又过于害怕面对现实后的无措。
去年我开始参**作,因为工作需求出差去江苏,他就在浙江。听到我到江苏的消息,没和我商量,然后他临时**了站票一火车坐到了我出差地。
然后我们就开始了第一次面基!并且和他开玩笑说“如果面基失败你就**连夜的站票回去8!”  直男也不上心,连忙回答我“要得!要得!(他经常学我说重庆话)”
emmm然后再我们下班后,就面基了,面基成功,顺势去吃了一次海底捞。
索性我们第一次见面这么仓促没有准备什么东西把,然后他顺手就把自己的手链,牵着我的手戴到了我的手上(我窒息QAQ)

因为在一起时间太短没拍太多照片,所以嘻嘻嘻现拍了手链,它现在在我手上!吼吼o(*^@^*)o

确认在一起过后,我们回忆了很多有关以前的事情,我问他到底什么时候喜欢我的,他说:
从我初中拍这张照片的时候,好像也给了他一种喜欢他的错觉。
这张照片也一直保存着:
后来我不怎么玩游戏过后,他建了一个新的角色:
XZ|枫舞 = XZ是我游戏名弦紫的缩写,枫舞是九天这个号的名字。
后来我翻出一张照片…以前一直没看清他刻的什么,原来是在印章上刻的我的游戏名字QWQ
好仔细看才能看见顶上是镜面的弦紫的名字 emmm…
以上均来自男票的空间,不过在逛这些照片的时候我也发现,在我们互相不理解的那几年,也都独自孤独过。
<从不同框的孤独>

<到偶尔会有一些同框的小圆满>
现在都是我们珍藏的回忆呐 (*^▽^*)
————————————————————此处应有分割线———————————————————————

谢谢很多年男票陪伴我带来的信任,在一起过后有更多想要了解对方的稳固感。几经波折,最终在一起,疫情前段时间,我们有抽出时间互相去当地看看对方,也能够算是圆满,因为“终于可以一起玩诛仙啦!~”
虽然九天号在前几年被盗了,我们申诉了好多次都找不回(以前未成年玩的号非自己的**和邮箱),但是我俩在紫电天龙,这个梦开始的地方,又新建了号一起玩。
也会相隔两地分享一些游戏和生活日常(例如告诉我~宝~宝~出息了 可以挂机了 是来自他每天帮我挂娃的功劳 哼):

人生真的没有多少个10年,真的很感谢诛仙让我们遇见,这个游戏也承载了我太多的感情、友情;甚至出差或旅游的时候和不同地方的诛仙老友一起吃过饭聊过天,大家都很怀念,但大家都还没变。所有因为时间、感情各种原因离开游戏的朋友,始终都丢不掉诛仙带来的感觉。
      十年诛仙,初心仍在,希望我们越走越远,也希望各位朋友们圆满幸福。
如果愿意,大家也可以在评论区分享自己的故事、照片和回忆,或者诛仙给大家带来的各种故事结局。这也是属于老友们的树洞贴,聆听从前和未来,我们依然还在。

回复 评论

略知一二

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

恭喜楼主呀
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
恭喜楼主
回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

恭喜楼主
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

粗通皮毛

握草,可乐
回复 评论

粗通皮毛

恭喜恭喜!早日步入婚姻殿堂啊!
回复 评论

年轻有为

恭喜楼主
回复 评论

1万

出神入化

故事不错
回复 评论

略知一二

牛皮牛皮
回复 评论

完美萌新