完美游戏论坛

【茶棚日记】三月蜜果儿签到

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道了。。

今天真是累的不行啊。。给我安排了那么多工作。。

不是我的也给我安排。。什么鬼。。。

整那么多废话干嘛。。我们单位要实行定岗定责定绩效。。。

我就呵呵。。我宁可少拿点工资也选个轻省的活。。

嗯哼。。下班啦。。出去玩。。

{:4_97:} 好开心哦吼吼。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们上午好。。果儿来报道啦。。

今天任性的早点来写日志了。。。三月活动我没有参加。。

因为竞争真的是太激烈了。。为了那个称号大家都也都很拼。。

咳咳。。连续打了三个喷嚏估计是要感冒。。

不要闹啊。。本来身体就不舒服。。。

还要感冒。。这可怎么整啊,,别一起来啊。。。

默默的工作吧。。希望今天工作不那么多。。

下午出去办事。。一切顺利吧。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早。。。果儿来报道啦。。

我是被肚子疼醒的。。真的是疼到宝。宝了

我讨厌姨麻君。。啊啊啊。。。

我们下周组织去春游。。虽然不是什么远地方。。

好歹是个公园。。能不上班感觉美美哒。。

昨天睡得早。。不舒服怎么待着都难受。。

默默地熬着吧。。再躺会。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

头疼死了。。怎么头疼还能是这样的。。

疼的我不会说话了。。。控制控制。。

跟针扎的是的。。一阵一阵。一下一下的。。

睡觉吧我还是。。今天剪了个空气刘海。。

本来是想减龄。。这减的。。就减智商了我感觉。。

哎呀呀呀。。。可以了。。

也是没谁了。。睡觉。。晚安
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道啦。。

今天单位断了一天的网。。哎呀呀呀。。真是醉了。。。

啥也不能干。。然后就开始各种算数。。

还开会。。真是一点都不闲着。。。

嗯哼。。最近嗓子疼。。。

可能是雾霾的原因吧。。赶紧吃点药吧。。

大家都注意点身体哈。。。别生病。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚上好。。果儿来报道了。。

今天大扫除来。。真是累到宝。宝了。。

哎呦呦。。明天后天都有大会。。

然后下班前还接到了通知。。紧急通知。。

月底前完成一项工作。。一周的时间。。。

好讨厌。。呜呜呜。。。真是的。。。

明天有大领导来。。默默地上班不说话。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚上好。。果儿来报道啦。。

今天早上去宣传了。。累死宝。宝了。。

下午也一直在忙着算各种数。。简直了。。

可怕的四月还没来。。。三月就已经开始忙成这样了。。

最近总是犯困。。嗯哼。。真是睡不够。。

想玩游戏都玩不了。。某只猪也是这样。。

一天到晚的忙啊忙。。晚上看电影去了。。

好好看。。不过童话真的就是童话。。

喜欢男女主人公。。我更喜欢野兽的形象。。
回复 评论

驾轻就熟

一觉醒来这天阴的。。。适合睡觉啊。。

还要早起来上班。。真是不开心。。。

天说冷就冷了。。清明时节雨纷纷。。。

感觉这雨还要再下的。。。本来前几天都准备短袖了。。

这有穿上毛衣外套了。。今天看见我们同事穿羽绒服。。

我。。。。我情何以堪。。。

继续忙了。。哎呀呀。。宝贝们注意身体别感冒。。
回复 评论

完美萌新

:):):):):):):):):):):):):)
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好。。果儿来报道啦。。

昨天光荣的加班了。。就为了今天参观交流。。

加班不开心。。**不开心。。

真是这段时间好忙好忙。。今天早早跑回宿舍。。

嗯哼。。多一事不如少一事啊。。

哈哈哈。。这两天下雨好凉。。

多穿点。。大家也是。。千万不要生病啊。。

睡个午觉。。午安么么哒。。
回复 评论

驾轻就熟

今天醒的早了点。。打算继续睡觉。。

这不知不觉一个月又要过去了。。

怎么醒来会有点饿。。控制控制。。

还是睡觉吧这样不饿。。我是多可怜啊。。

想看一条狗的使命。。听说还可以吧。。

有感人的情节。。我怕我会哭。。。
回复 评论

驾轻就熟

昨天收拾家务。。然后摔到了。。

腿疼啊。。磕在床边上了。。就因为没站稳。。

我滴天。。大腿外侧肿了。。现在都紫了。。

很任性。。摔了个内伤。。

昨天不碰都疼。。现在好点了。。

不碰就不疼。。以后真的要注意。。

听说现在诺如病毒很是严重。。上吐下泻的那种。。

大家要注意身体。。勤洗手啥的。。

我身边已经有人感染了。。我滴天。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道啦。。

今天好开心。。下午单位组织活动去踏青。。

嘿嘿。。樱花开了好美啊!!!!

拍了好多美美的照片。。啦啦啦。。

昨天我家猪气到我了。。。嗯哼。。

已经惩罚他了。。要是在气我。。

我决定冷战一星期。。作为惩罚。。

准备早点回家。。太累了啊!!!!!
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好。。果儿来报到啦。。

今天真的是忙死我算了。。。一直就没闲着。。

继续不吃饭。。很好。。。慢慢都习惯了。。。

可能真的是对于新工作不太熟悉。。。

感觉忙了半天。。还是无用功。。。

这真有点心累。。。慢慢来吧。。。

今天下午抓紧弄。。明天之前必须完成啊!!!!
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。。

今天急急赶赶。。终于能忙里偷闲来签到拉。。

嘿嘿。。为了防止忘了。。赶紧抽空来签到。。

昨天可能是太累了。。也不知道怎么就睡着了。。

这两天好困。。中午好好休息下。。

不去想工作。。都周三了。。离放假也不远了。。。

清明节还要值班。。这感觉很不好啊!!!!
回复 评论