请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

爆光一个***的主播

年轻有为

给你当副族长,方便你圈粉,方便你打南土固定队。 竟然图谋窃取家族,先是说要负责打本,后用说借用2天打翅膀就还。 1.png
精心策划,故意毁掉我的家族,伪装成不约而同自愿退的,何必呢!你就明白说你的老公装备比我好,要顶掉我的家族得了,装什么伪君子!
我还没开始曝光你的卑劣行为呢,你就急不可耐的在外面群里颠倒是非,抹黑我了,开始带节奏了,把主播的功力都用到这了。我的家族死气沉沉吗,在你们自告奋勇要负责组织打本之前,我不是照样打各种家族本,没有你们的3阶奖励高,你们就开始飘飘然了?再说这个可以成为你们毁掉我家族的理由吗?你们有*不?

你的计划一步步实现了,毁掉了我的家族,开创了你的家族,把你最真实丑陋的一面展现给大家吧。

回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

吃瓜
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

年轻有为

不就是要骗你的家族呗,刚开始说要帮你组织打本,先骗得付族长之位,慢慢替换成他的亲信,时机成熟了就跟你要族长之位了。看样子,你这没要成,结果把你家族淘空破坏了哈哈! 套路深啊,楼主长点经验教训了。
419819916:只要家族技能等级在。随时招人,最多家族奖励差点
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

支持楼主,我是楼主小号!!!我先喊666
回复 评论

完美萌新

这个主播是谁呢?看了半天没看明白.
475849597:吃瓜
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

开开心心每一秒 发表于 2020-3-20 13:09
这个主播是谁呢?看了半天没看明白.

不想指明是谁. 她还想着借此出名再炒作一把呢. 大家知道诛仙里有这么一种骗子就好了, 当族长的多了解一下.
回复 评论

完美萌新

过来,留下一串小脚印~~~~什么人都有,闪人
回复 评论

驾轻就熟

额 害人之心不可有 防人之心不可无  不你们的管经过如何 反正我不会成群的拉人进家族 就算家族人少的时候 我也是分开拉的散人  我是族长  但我要占有绝对的指挥权和主动权  我们家族还好 一直玩的很好 副本一起打  任务一起过  一个族长要有绝对的凝聚力 这样才可以凝聚一个家族的长久  还好我不是混子  还好我算主力 副本和家族本都是我带着打  我主导的 我们家族现在在做家族府邸 升级下面的那个家族技能 我安排的本他们就得到(家族T家族团本)  不能征求意见 不然14个人还管不过来了 我的地盘我做主  不要求出钱 起码得出点力 我能打  能抗 能输出 升家族技能有钱  不依赖人就不会有求于人  这也是160刚起步的时候到处求人打T本让我看透了  依靠别人 不如自己强大   后来自己整号自己打 什么都自己来  不要依靠别人 这是我的玩法 当然也可以找一些和自己相当的人一起玩 兴趣爱好相投 时间上 装备细节 这样玩 也很开心  游戏也只是游戏 不要为了游戏太伤神 开心就好
回复 评论

年轻有为

作为一名族长啥也不管,天天外面带老板,组织家族净第一关都翻车,说好的晚上家族挑战结果白天去带了老板,导致家族挑战没人能开,家族副族长我没有要过就转给了我,呵呵,整个家族人都看着呢,我颠倒是非还是你胡言乱语,家族族长我也从没问你要过,呵呵,我退家族,家族人也退为啥啊?帮派踢你家族可不是我让踢的,我这里有截图,随便你咋刷,我玩我的,家族人你有本事就让他们回去,看到这个帖子的小伙伴想知道情况我这里有截图,你那个家族就算他们不退,原先那个家族后面收进家族的人加我6,7个人吧,还有脸说这个,继续刷,我默默的看着。

你想另起炉灶就直说呗,为啥要用骗人的下三滥手段,一个游戏的级别高点家族就出**你的人格,好贱哦。人品好的话,我这个家族可以送的。  发表于 2020-3-30 01:19
你的阴谋做的天衣无缝,假装成自发退的,然后去帮派管理那边说有个满人家族要过来。  发表于 2020-3-30 01:18
不要脸了,要了副族长,还伸手要族长,假装说是时间不合,借2天族长打翅膀。  发表于 2020-3-30 01:18
回复 评论

完美萌新

你确实经常带老板,兔子也没有问你要过副族长的位置,是你自己给的,而且我们也是自愿退的 ,打家族净好几次第一关都没出S,导致后面一过家族本叫人都要叫半天都凑不齐,,

玩小号,继续黑。  发表于 2020-3-30 00:52
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

小学毕业,中文都说不全,好意思出来丢人,还当007,也那点肚量,小人行径,事情经过,了解过,一个啥都不干活的族长,一周就知道带其它人,不带家族做点什么,也不为家族里的人带节奏副本什么的,还有脸潜入群里当007这种无耻行径,也好意思发贴,诛仙里人人得而诛之,你先回家把小学语文学全了,再来写汉字发贴吧

一唱一和真是精彩哦, 主播微信群是工作群,是哪个贱人把这事拿到微信群来带节奏哦,还抠字眼,断章取义,你咋不回家把**洗干净。  发表于 2020-3-30 00:51
红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

这种小人,不要理他,一个天天都不带家族里干点什么,就知道发贴说别人的不是,家族退为什么,人心所向,一个连小学语文都没毕业能信嘛?版主看看他写的:"我赶到震惊“,这是一个小学毕业的能写出的语汇嘛?

抠字眼,很厉害哦!你个溅人,快来看看,这又有错别字。  发表于 2020-3-30 00:55
红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

完美新秀

我举个简单的例子吧。人往高处走水往低处流这是必然的,作为族员来说他们要的是福利,对于感情来说那是后者,和哪个族长混可以获得更多的福利,或者打本更快更舒服,肯定喜欢谁这是必然的。如果老大没有这个实力,恰巧老二有这个实力,族员必然会倒戈,这时候老二就有两个选择,取而代之还是辅佐老大。你的副族长选择的是后者,这也不能说人家不够意思,有哪个二把手不想做一把手的?只能说族员选择了利益而已,打铁还需自身硬,无论游戏现实感情和能力,永远能力是摆在第一位的。我个人认为副族长没错,道德绑架没意思

这么多小号,继续黑。  发表于 2020-3-30 00:57
回复 评论

粗通皮毛

看看看看
回复 评论

略知一二

吃瓜吃瓜
回复 评论