完美游戏论坛

【茶棚日记】一月蜜果儿签到么么哒 ♪(′ε`)

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

今天真的是太不顺了。。各种事。。从早上就肚子疼。

然后工作也是被人坑了一道。。郁闷郁闷。。下午又肚子疼。。

刚才我签到。。我都找不到我的帖子了。。

活动什么的都来不及了参加了。。呜呜。。

看北上广2。。现在看的入迷。。

看到中间了。各种生气各种渣渣。。

真的是醉了。。睡觉睡觉。。晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

今天工作忙了一整天。。嗯哼。。忙的都没怎么碰电脑。。

中午同事一起吃饭。。吃的羊蝎子。。我最爱吃啦。。

就是喝的姜丝可乐。。这对我来说太。。。难为我了。。

我真是不喜欢姜。。讨厌姜。。也不好意思说不喝。。

聊天聊的很开心。。

这两天好累哦。。一周感觉没闲着。。

没时间聊天没时间玩没时间陪某人。。

下周还要忙。。忙到过年嘛。。不要啊。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

昨天太累了很早就睡了。。发现最近这眼袋啊严重了。。

真要早点休息了每天。美容觉啊。。。

最近电影好多啊。。好多想看的都没看呢。。

真想组队约一波。。泡在电影院一天。。

这肚子最近老犯毛病。。不知道啥时候就突然疼了。。

老是一阵一阵的。。还特突然。。

果儿现在都喝上粥了。。就为了能好点不疼了。。

容易么。。我要补觉养病。。嗯嗯。。睡觉继续。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道啦。。

今天又忙了一天。。写文整理资料。。开会。。。

各种各种。。中午没怎么休息好呢。。就开会叻。。

真是。。最近忙成这样。。

过两天还要出去办事。。希望好好的。。

同事又推。荐我几个电视剧。。

追剧。。。啦啦啦。。。各种追!!!!

快下班了。。放松下吧。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚上好。。果儿来报道啦。。

真的是差点点忘了签到。。还是某只小猪提醒我的。。

时间已经没有概念了。。下个月又来新人。。

真的是嫌我工作不够多。。呵了个呵。。

还是继续看我的电视剧吧。。鬼吹灯这些奇怪的东西。。

我还是很喜欢看的。。不说啦继续看。。

某人回家路上注意安全哦。。嗯哼。。😜
回复 评论

驾轻就熟

难得有时间这么准时和大家打招呼。。嘿嘿。。

又想去做指甲啦。。可是现在这个也不错。。

在等下周再说吧。。做个红色的多喜庆啊。。

工作我要想想接下来怎么发展。。

真是要改改方法。。这回被坑了。。给自己找了这么多事。。

本来还想着踏踏实实前面忙点。。

然后到月底这段时间能休息了呢。。现在弄的。。

一个月都要忙起来。。。吃一堑长一智吧。。

某猪回家了。。应该很高兴吧。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。果儿来报道啦。。

不知道是不是姨妈脾气还是啥。。真是烦的够呛。。

真想和我们科长对峙一下。。给他惯的。。

烦死了。。工作不会提前说。。就知道搞袭击。。

害我加班。。郁闷郁闷啊。。

明天办业务。。后天还办业务。。

忙死我吧。。真是的。。睡觉觉了。晚安
回复 评论

驾轻就熟

2012017.1.20

工作弄得差不多叻。。哦吼吼。。小开心下。。

今天肚子又疼了。。我发现只要一去那家吃饭就肚子疼。。

这可怎么整。。是他家有毒么?啊啊啊!!!

这一个月。。真的没有比12月轻松。。

愁死我啦!!!!{:4_126:}

某人天天看孩子了。。回家开心咯?

我还是默默的工作追剧吧!!!嗯哼。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。。

最近冷落了某只猪。。哎呀呀。。

然后就乱想了。。简直是猪。。笨蛋一样。。

最近累死了。。。这不知不觉都21号了。。

现在已经过了小年了。。大部分人都放假了。。

为什么我们单位不放假。。啊啊啊。。。

真是的。。抱怨一下。睡觉。。
回复 评论

驾轻就熟

依然坚持在工作岗位的我。。。真的莫名的辛酸。。

我也想休假。。正常的休假。哎呀呀。。。

北上广我看完了。。哦吼吼。。结局还算可以。。

但是我就在想。。王茂怎么会对他这么好。。。

真的是爱笑的女生运气都不会差。。嗯哼。。

我也要多多笑笑。。嘿嘿。。

又开始追了一部电视剧。。剧迷了我已经是
回复 评论

驾轻就熟

今天好开心好开心好开心!!!!

做了个指甲。。都说好看。。真的是自己的审美。。

哈哈哈哈太棒了。。。下班有个很好的消息。。

这几天就不用上什么班了。。哈哈哈。。。

准备准备。。回家了。。好开心。。。

晚上吃点好的。。哦吼吼。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们好啊。。果儿来报道啦。。

今天单位开年会。。哈哈哈。。。别提了。。

简直是玩疯了。。各种小节目小游戏。。

我们是单位同事分为三组。。香蕉桃子和苹果。。

我是苹果组的。。。各种小游戏都是我们组第一。。

哈哈哈。。简直是醉了。。

然后抽幸运奖还有我。。小小幸运。。

但是没有什么大奖。。也很开心啦。。。
回复 评论

驾轻就熟

今天不用上班。。。啦啦啦。。

明天上一天就休息啦。。其实还是挺知足的。。

希望领导别各种烦我就好。。

昨天在年会上听到一首歌。。真是想了好久。。。

竟然是李玉刚唱的。。哈哈哈哈。。。

刚好遇见你。。以后ktv我一定要唱。。。

开心开心。。。好听。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早上好。。果儿来报道叻。。。

今天果儿来上班。。人真少。。车也少。。

这样也挺好。。多晚出来都迟到不了。。

早上又肚子疼叻。。某人还头疼。。

明天可就年三十了。。身体都好起来吧。。

开开心心过年。。嗯哼。。这几天过年串门。。

估计上网的时间就少了。。{:4_126:}

别太想我。。我会想你们的。。。
回复 评论

驾轻就熟

这几天肠胃也不好。。也不舒服。。肚子还疼。。

今天刮大风。。着凉了又。。肚子又疼了。。

真是啊啊啊啊。。今天晚上也没怎么吃饭。。

今天不知道猪怎么了。。感觉怪怪的。。不听话。。。

哼。。这两天过年可能也没啥时候陪他。。

真让人担心。。。哎。。笨蛋。。
回复 评论