完美游戏论坛

【茶棚日记】一月蜜果儿签到么么哒 ♪(′ε`)

驾轻就熟

提前开个贴子。。怕到时手机签到不好发新贴。

等明天我再开始签到{:4_128:}
回复 评论

炉火纯青

新年快乐啊{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

太兴奋了。。跨年嘿嘿。。

收到了红包和祝福。。祝福宝贝们新年快乐元旦快乐哦。。

已经是2017了。。哎呀呀。。好开心。。

就是今天跨年跨的。。肚子疼。。

都赖自己不注意。。吃冰淇淋叻。。肚子疼。。

趴着睡觉觉吧。。大家都快乐哦。。

晚安么么哒。。
回复 评论

驾轻就熟

jiujiushizhu 发表于 2016-12-31 16:03
新年快乐啊

新年快乐。。九九姐。。么么哒。。
回复 评论

驾轻就熟

真是假期这么快就要结束叻。。呜呜。。感觉还没开始就结束叻。。

本来睡着了。。可能是突然想起忘记说晚安叻。。

就醒了。。然后就顺便来这里写下日志。。

突然觉得姐姐好幸福的。。希望姐姐幸福哦。。

还有我爱的人和爱我的人都幸福。。

今天晚上从窗户往外看。。真的连对面的楼都看不见。。

能见度十米都不到。。北京到底怎么了。。

太可怕叻。。希望雾霾少些。快乐多些。2017我想对你说
回复 评论

驾轻就熟

天气还是那样的不好。。这放弃我抓紧我真的是好虐心啊。。

鬼吹灯更新太慢了。真是的。。

小假期过了。。工作开始忙了。

我发现工作永远做不完。。看来我只能偷懒啦。。

我才明白有时候能力太强办事太麻利。。

只能是工作越来越多。。能者多劳。。终于懂了。。

加油果儿。。宝贝们也加油。。晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。今天比较正常点了。。。

昨天太困了。。早早就睡觉了。。

突然有点想玩手游的冲动。。这是怎么回事。。

昨天看完放弃我抓紧我叻。。哎呀呀 结局我喜欢。。

不过。。还是不太喜欢他弟弟和蒂芙尼在一起。。。

不知道为什么。。感觉女二不太好看。。

总之幸福幸福幸福就好。。嗯哼。。

这两天又开始忙了。。真是闲不下来。。{:4_115:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们午安。。果儿来报道啦。。

今天真的是抽空来签到。。忙了一上午。。

连口水都没有喝。。虽然本来就不爱喝水吧。。

胳膊也疼。。腿还磕了一下。。疼死了。。

这都是什么情况。。呜呜。。明天不知道能不能顺利办下来。。

希望一切都顺顺利利。。安全度过可怕的一月份吧。。

想睡会觉叻都。。可是一上午忙的。。也没陪某人说话。。

不知道乱想了么。。哎呀呀。。。

休息会。。下午继续奋斗。。。{:4_126:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好。。果儿来报道啦。。

这几天忙的真是喝水的时间都没有。。然后嗓子就疼叻。。

今天是姐姐的生日。。哦吼吼。。

姐姐原谅我真的是太忙叻。。这中午马上就要出去办事。。

生日祝福有点晚。。不许怪我。。

么么哒。。最爱最爱的姐姐生日快乐。。{:4_101:} {:4_101:} {:4_101:}

特此献上鲜花三束。。代表我爱你啊。。。!!!

嘿嘿。。。2017幸福幸福。。{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

这几天的忙碌终于告一段落叻。。哦吼吼。。

今天果儿忙完了一个大大的工作。。不过还有很多工作。。

都在虎视眈眈的等着我完成。。

嗯哼。。果儿加油。。姐姐加油。。大家都加油。。

某人最近也忙的不得了。。真希望工作少点。。

工资多点。。让我们都轻轻松松的过每一天。。

睡觉吧我还是。。晚安么么哒。。
回复 评论

驾轻就熟

发现某人心情不太好。。冷落他啦。。

呜呜。。我来弥补啦。。

这天气。。也不知道是下雨还是下雪。。

地面都湿了。。还刮风。。说冷就冷。。

这天气到底要干嘛啊。。我突然发现外婆家很好吃。。

就是排队太难排了。。简直了。。

以后有机会还要大吃一次。。。实惠还好吃。。
回复 评论

驾轻就熟

今天又相约逛街啊购物啊。玩去啦。。

去滑雪冰雪世界玩了会。。好冷哦。。真是冷。。

还是喜欢逛街。。嘿嘿。。没买什么衣服。。

老逛街也没啥可买的了。。买了个3c的口红。。

还不错哦。。粉色的。。很好看很喜欢呢。。

回来晚了点准备睡觉觉。。晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

今天一到单位。。饭没吃两口就一堆工作。。

我和另外一个姐姐已经快疯了。。

不过别担心。。还算是坚强。。

明天的工作还有一大堆。。。快点忙完了吧。然后陪猪待会

天天如此准时的签到。我都不知道自己哪来的这种意志。。

我想。。。坚持的人运气也不会太差。。

晚安宝贝们。。开心点。嘿。。猪。。说你呢。。
回复 评论

驾轻就熟

今天也是忙了一天。领导看不得我闲着一会。

早上肚子疼。。真是醉了。。呜呜。。

结果晚上还吃了辣的。。希望明天别肚子疼吧。。

继续睡觉觉。。早点休息都。。晚安哈。。

明天工作顺顺利利。。阿门。。。
回复 评论

驾轻就熟

刚刚突然打了个喷嚏。。哎呀呀。。是谁想我了呢。。

今天真的是起了个大早赶了个晚集。。气死我了。。

六点多才到单位。。真是。。。都晕车了。。

还好都办完啦。。明天不用再跑叻。。

不过这工作真是一件事接着有一件事。。

败给自己了。。好想放个假。。

准备睡觉啦。晚安晚安。。。
回复 评论