完美游戏论坛

【茶棚日记】十二月蜜果儿签到么么哒 ♪(′ε`)

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

这两天休假休的。。根本就起不来。。

早上起不来晚上睡不着的。。真是作息时间都变了。。

这两天要赶紧扳回来。。一回来上班就各种忙啊。。

给我安排工作了。。一下午又要忙起来叻。。

真的是忙死了。。刚又听到一消息。。看来我这个月注定要忙疯了。。

时刻准备加班了。。12月你好。。

能不能稍微善待善待我。。。{:4_126:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

我承认这个月是真的忙。。这两天安排的满满的。。估计要加班啦。。

心情不太美丽啊这两天。。。

我还是想想开心的事吧。。看看电视剧啥的。。。。

如果蜗牛有爱情和法医秦明我都看完啦。。

现在也不知道看什么。。缓存了克拉恋人哦吼吼。。

继续电视剧之旅吧。。今天要出去跑一天。。

宝贝们加油。。嗯哼。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿来报道啦。。

昨天累了一天。。工作真是多的不得了。。

看克拉恋人叻。。还可以刚开始看。。

可算是睡了懒觉叻。。哦吼吼。。这两天又雾霾。。

一到周末就雾霾这是咋回事。。

还能不能愉快的玩耍叻。。拿ipad看视频。。

醒了发现ipad视频还在放。。我这是看着视频睡着了?

嗯哼。。休息下出去玩。。远离雾霾吧。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

中午睡了个好觉哎呀呀。。太舒服了。

弄得现在也不是很困。。看克拉恋人。。

还是喜欢日久生情的爱情。。

雾霾真的是太严重叻。。明天还不知道天气怎么样呢。。

出去玩看来真的要带个口罩啦。。

看会电视剧睡觉。。睡觉。。睡觉。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

看克拉恋人看得我这生气。。哎呀呀。。

电影你的名字上映了。。不知道好不好看。。

貌似很感人很火。。打算哪天抽空看这个电影去。。

任务都没怎么做。。准备睡觉。。

头发终于干了。。嗯哼。。晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

今天真的是一个工作接着一个工作。。

忙得我已经晕了。。电视剧综艺节目看的差不多了。。

现在在看克拉恋人。。不过68集太久了吧。。

恶补了半天才看了三十几集。。

着急知道结局的我。。看了所有集的剧情介绍。。

然后现在不想看了。。哎呀呀。。

好晚了快去睡觉啦。。晚安宝贝们
回复 评论

驾轻就熟

今天感觉自己忙忙碌碌的一天就过去了。。

明天要值班叻。。真是觉得过得好快啊。。

这个月真的要忙死啦。。啊啊啊啊啊。。。

克拉恋人我已经不太想看了。。可能因为看了剧情的缘故。。

剧情太让我生气叻。。看饭局的诱惑真的不错。。

我喜欢这个狼人杀的游戏。。
回复 评论

驾轻就熟

今天值班值了一上午忙的不亦乐乎。。

然后中午没吃饭就赶紧出发去培训。。

饿的我啊。。让同事给我买了点吃的。。哈哈。。

边培训边吃美极了。。哈哈哈。。不过还**来。。

小小的吵了一下下。。我发现我抄的真是最慢的。。

嗯哼。。明天又忙一天。。可怕的12月。。
回复 评论

驾轻就熟

今天真是忙得我没闲着。。手机都没电了。。

晚上吃了顿好的。。哦吼吼。。

武林我打算卖号啦。。工作太忙也没时间玩。。

但会想大家的。。这里我还在。。有合适的号我会继续入坑的。。

哈哈不要担心。。小人嘛小人。。真的是阴魂不散。。

才二十不到。。心眼到时长到四十了。

真该好好烧烧香。。顺便也烧了她吧。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿准时来报道啦。。

比以往时候来的稍微晚了一些。。嘿嘿。。

今天出去办业务然后就没回单位。。我偷懒了哎呀呀。。

真是累死**叻。。整体来说还是挺开心的。。

就晚上生气叻。。准备卖号叻。。

其实真的蛮舍不得的。。但是。。时间少了。。

不过果儿看到合适的号会收个的。。不会弃坑。。

嘻嘻。。睡觉了晚安宝贝们。。
回复 评论

驾轻就熟

买了你的名字这部电影的票准备下午去看。。都说很好。。

不知道会不会让我哭呢。。我还是比较脆弱的。。

今天伤感了许多。。想了一些以后的事。。

总之过好今天把。。至于明天会发生什么。。

就等着明天再说吧。。嗯哼。。

今天晚上和我最好的朋友合照。。留影留念。。

舍不得人也舍不得号。。不过时间少了。。

不知道能不能卖出去呢。。哇哦。。
回复 评论

驾轻就熟

今天双十二叻。。又是一波购物。。嗯哼。。

今天看了你的名字这电影。。还是流泪了。。好喜欢。。

努力对我找到对方。。遇见对方。。努力的记住对方。。

以后某个时间。。谁知道还会记不记得对方呢。。

不伤感。。突然听到一首歌。。易燃易爆炸。。

好好听啊。。尤其花花唱的。。喜欢喜欢。。

嘿嘿。。我要努力让自己幸福快乐。。

宝贝们败家完了赶紧睡觉觉吧。。晚安哦。么么哒。。
回复 评论

驾轻就熟

今天忙碌的一天终于结束叻。。真是累死了。。

明天还要忙。。这一个月都要忙。。坚持坚持。。

综艺节目都看的差不多了。。

这两天压抑的心情。。难受过了不开心过了。。

就希望以后能好好的。。

新的一天啦。。要开开心心的。。。

准备好了迎接这忙碌的一天。。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚上好。。果儿来报道啦。。

今天真是忙的不行了。。确切的说是这几天都忙的不行。。

我只想等这段忙完休息休息。。呜呜。。

压力好大最近工作量。。我需要休息休息。。嗯哼。。

今天突然脊椎那特别疼。。针扎一样。。

也不知道啥毛病。。等忙完好好看看去。。

宝贝们多珍惜和我在一起玩的时间吧。。

有点低烧继续躺着叻。。累垮了。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们好。。果儿来报道啦。。

我觉得我现在真的是成工作狂了。。再这样下去真的不好啊。。

每天下班也很晚。。还加班。。

现在工作起来也好。。都不用关心小人怎么怎么样了。。

这游戏啊。。真不是真心就能换真心的。。

听说周一单位组织看电影。。不知道我能不能忙完了去看电影。。

哎呀呀呀。。还是我比较想看的影片呢。。期待ING。。

好啦好啦。。准备下班。。今天不加班哦耶。。
回复 评论