请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[问题反馈] 完美国际

完美萌新

新服风月里出现这么多机器人,正常玩家根本进不了服,是不是控制些机器人数量让正常玩家能够流畅体验!正常玩家都不能进去玩,这服务器都放些机器人在里面占服务器得了。
回复 评论

完美萌新

不是机器人,是完美官方搞的鬼。我昨天掉线后,一上线就就突然人数达到上限。然后登了几次排队位于1000名,四五个小时还是1000名。今天早上七点四十上游戏,位于875名,半小时后排名没变。我看了下服务器人数,显示正常,连爆满都没达到,怎么可能。完美已经开始要钱不要脸了,为了让大家充VIP连这种招数也拿出来了。
回复 评论

完美萌新

6464fsfsw45545 发表于 2020-3-19 08:31
不是机器人,是完美官方搞的鬼。我昨天掉线后,一上线就就突然人数达到上限。然后登了几次排队位于1000名, ...

现在完美国际这款游戏为了新服赚钱,把游戏通道用机器人封住了,现在感觉这游戏诚信确实差劲!
回复 评论

完美萌新

不是累计充50元宝吗? 我都充6块了 还特么进不去 要不要脸?我8点排队998 10点看了还是998 两个小时了还特么进不去 你咋不早点黄了呢 一直挺喜欢完美的游戏这样有点让人伤心了 弄不起游戏就别弄了呗 这个50元宝是是50元RMB吗?为什么不说明白  原谅我不懂
回复 评论

完美萌新

越来越垃圾啊  你这样人都去玩sf了 ,谁还玩这个垃圾游戏 ,不充钱连游戏也进去不,脑子瓦特了吧,早晚把完美的声誉毁在你们手里,楼上说的好,不说百分之50,有百分之十的人充钱你们就发达了,还要求人人充,你们现在学腾讯学的也太像了,早晚倒闭
回复 评论