请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

十一月论坛光棍节活动获奖名单

年轻有为

{:4_101:} 首先感谢大家对这次活动的大力支持和参与
{:4_101:} 然后因为参加的楼太多
{:4_101:} 再再然后我不表示我全部正确 如果有问题有疑问欢迎大家来我们的QQ群 81385895咨询我
{:4_101:} 希望大家可以给以指正
{:4_101:} 如果俺有啥问题我会第一时间改正的 么么哒,{:4_90:}
神秘称号*5
690楼     桔子香水苦咖啡     UID17085640
1111楼    湮花ι暖ζ         UID17075013
1748楼    、似水             UID17061640
2222楼    sdjhka2342         UID16381548
2653楼    sdflkwehf001       UID16747134

50元宝*2
813楼(顺延814楼)jiujiushizhu   UID6947382
1897楼    jichiwoyaochi  UID16238551

30元宝*5
154楼     mengmengshiyi   UID15122924
302楼     蜜果儿丶dream   UID17061496
1396楼    秋雨、纷飞      UID16381498
2011楼(顺延2013)  __、派大星  UID6016821   
2475楼    丶枯叶蝶灬      UID16382592

15元宝*10
哎呀呦       UID17048721
USER295728935  UID17056537
梦梦梦梦梦梦   UID17061508
Madisone     UID17086127
xialuote1314  UID17085691
yaoguen333   UID16472507
z1634848682  UID15136597
淺夢丶       UID17055375
×阿成       UID17088784
kjasoiakjjjks  UID16985755

{:4_107:}看到UID了没有
那是每个人独一无二的证明
所以骗子别来找俺哦
我不会打死你的 真的

私信的最后期限是11月30日
请奔走相告12月1号0点的就当弃权了就算你私信也不受理咯。再次谢谢大家的参与,我爱你们!

回复 评论

驾轻就熟

恭喜恭喜。。这种失之交臂的感觉真不好。。。{:4_101:}
回复 评论

略知一二

{:4_101:}居然没有本**,**不开心。。。。
回复 评论

融会贯通

虽然没有中奖,但是还是要道一声——琦琦辛苦啦!{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
回复 评论

声名远播

琦琦辛苦啦、就是这次楼层好高啊{:4_109:}
回复 评论

完美新秀

没我没我没我。。。好吧,还是要恭喜下中奖的{:4_92:}
回复 评论

年轻有为

蜜果儿丶dream 发表于 2016-11-23 10:16
恭喜恭喜。。这种失之交臂的感觉真不好。。。

:hug: 抱抱,揍那个坏人
回复 评论

年轻有为

红尘陌陌 发表于 2016-11-23 14:42
虽然没有中奖,但是还是要道一声——琦琦辛苦啦!

:hug: 下次我们尽量申请点好看的称号,把运气都攒到那时候去
回复 评论

年轻有为

Me丶墨墨 发表于 2016-11-23 16:40
琦琦辛苦啦、就是这次楼层好高啊

确实挺高的,但这次活动时间也比往常长了几天呢
如果以后称号申请的到好的,只怕楼层还会更高
假如还是办踩楼活动的话
回复 评论