完美游戏论坛

【茶棚日记】十月蜜果儿签到么么哒

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

今天心情好些了。。最近真的是好崩溃。。

雾霾天气。。都好几天叻。。很压抑。。{:4_111:}

想看电影。。可是发现没啥好看的电影啊。。

我想看我不是潘金莲。。啥时候上映啊。。

好期待。。游戏一直没玩。。太累了。。

放下一段时间吧。。早上一来发现出现好多话题。。

哈哈。。本来还想写个日志就睡的。。这又用了半个小时。。

睡觉睡觉。。宝贝们安安{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早哦。。嘿嘿。。好久没这么早和你们报道啦。。

我这几天心情嘛。。不是太好。。于是我请假了。。

给自己放几天假好好休息休息。。

睡个懒觉。。想去远地方吧。。

自己来个说走就走的旅行。。没人陪伴好可怜。。

宝贝们要心情好好的。。今天看了电影还不错。。

虽然是动画片还是看哭了。。嘿嘿。。

多愁善感的我啊。。太容易感动。。

睡觉觉叻。。晚安。。宝贝们
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。果儿来报到了。。

今天还是这么早。。这么准时。。今天这日子感觉还不错哦。。

武林好几天没玩了。。忙的没有时间玩啊。。

我要好好想想明天一早去哪玩。。感觉放假不能虚度。。

要不在家玩武林?哈哈哈。。

朋友们都不休息。。谁陪我一起请假就好啦。。哈哈

感觉自己好久没笑了。。不会了都。。

我要给自己充满正能量。。晚安。。睡觉觉叻..
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿来报道了。。

等了半天想弄个沙发。。还因为照片错过了。。

看来这都是要技巧的啊。。

呵了个呵。。明天开始上班。。

还有一堆工作。。不去没人做啊。。

真是操心的命哦。。真想来个说走就走的旅行。。

去个远地方。。这不知道年底之前还能不能行。。

只能去北方了估计。。也不知道哪里好玩。。

先不想这个。。先想想明天工作咋开展吧。睡觉睡觉。。晚安。
回复 评论

驾轻就熟

本来睡着了。。结果醒了发现十二点多。。正好可以来写日志。。

今天一上班就一堆工作。。简直就是没闲着。。。

我也想去培训了。。反而轻松一些呢。。

明天更新出时装好开心。。不知道有没有好看的。。

我发现我果真还是喜欢韩剧。。。啊啊啊啊啊

太帅太美了。。。好啦好啦睡觉啦。。

晚安宝贝们。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿又来报道啦。。

还是这么一如既往的早。。第一时间的问候

本来都睡着了。。又醒了。。看看时间差不多就来抢楼了。。

真是感觉很快了还是没抢到。。这已经玩坏了。。

厉害的人太多。。**尚未成功。。。同志仍需努力啊。。。

今天回家淋雨叻。。回来就不舒服。。

乖乖睡觉吧还是。。。我相信这点雨没啥事的。。。嗯嗯。。

睡觉。。晚安宝贝们。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿准时来报道。。

最近睡得都很晚。。嘿嘿。。上班都没精神。。

明天看看天气好不好再决定去哪玩。。哦吼吼。。

有时候谎言在自己眼前揭穿。。还要装作无所谓的感觉真难受。。

怎么就不能以诚相待呢。。套路有意思么。。

宝。宝真心心里苦。。蓝瘦香菇都代表不了心情了。。

踏踏实实的吧。。毁三观的事我真不想在知道在遇到。。

最近果儿运气不佳啊。。都是负能量。。

我也想有个游戏闺蜜。。发现好难。。。
回复 评论

驾轻就熟

今天没发生神马。。怎么说呢。。好久没玩这么久叻。。

久违的武林果儿回来啦。。明天想去动物园。。

也不知道去哪玩呢。。看电影嘛?

我还是想吃螃蟹。。。啊啊啊。。

这天突然就好冷啊。。我都想把自己裹在暖**里。。

清任务睡觉。哦吼吼。。
回复 评论

驾轻就熟

今天去野生动物园玩啦。。好想发照片。。可是手机发不了不知道咋回事。。

今天真是累了。。还骑了骆驼。。哦吼吼。。

游戏没怎么玩。。哎呀呀。。明天又上班叻。。

真是。。。。。开心的日子总是过得那么快。。

我想旅游旅游。。出国出国。。。

计划。。必须列入计划。。就是这洋文不行咋办。。

看会综艺节目睡觉咯。。晚安宝贝们
回复 评论

驾轻就熟

最近真的好忙哦。。真是累死宝叻。。

好想吃螃蟹。。肚子疼没有吃。。是不是很听话。。

今天回家把衣服整个收拾一遍。。真是大工程啊。。

今天的话题。。想到的最浪漫的事。。

每天早上一起床睁眼看到我爱的人。。

喂你吃我做好的爱心早餐。。

一天一句暖心的话就好。。

嘿嘿。。好啦睡觉。。晚安宝贝们。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早。。果儿来报道啦。。

本来都要睡觉叻。。上了个厕所。。精神了。。

心血来潮把指甲做了。。买的贴纸那种。。不太会弄。。

第一次先这样吧。。还可以能看。。

今天去看电影了。。看的勇士。。红军红色主题电影。。

真是看的我受不了啊。。好人一受伤我就心疼。。

太虐人。。以前真的好艰苦。。

现在的幸福生活是多少人牺牲换的啊。。

我要准备数羊睡觉了。。晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

终于能不那么忙啦。。不过也闲不了几天。。

十一月也是很忙的。。年底了。。各种总结又开始叻。。

下周要体检。。这周我就紧张的不行。。

昨天染了个颜色。。今天上班好多人说我。。。啊啊啊

真是醉了。。不管那些啦。。

我要偷偷上游戏把任务过了。。

明天我怕出去。。还要更新维护。。到时玩不了就傻了。。

宝贝们早点休息晚安。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_97:}

本来一早就来报道的。。结果临时有事。。

现在刚来。。忙了半个小时。{:4_119:} 。

今天下午又组织参观。。哦吼吼。。前两天组织看电影。。

参观说实话不太想去。。人多不说。。还堵车。{:4_99:} 。

回家又要耽误时间。。还不如再单位。。还能玩游戏。。

哈哈。。好吧 我就是想玩游戏。。

好不容易用电脑写回签到。。一定要加点表情。。{:4_128:}

哦吼吼。。清任务啦。然后准备去参观。。
回复 评论

驾轻就熟

昨天去**那边啦。。真是经历了那么多人的安检。。

天越来越冷叻。。昨天给我冻坏叻。。

晚上熬夜叻。。现在起来真的是生物钟的关系么。。

睡不了懒觉。。今晚我要睡个懒觉。。

待会去看电影。。新出的喜剧。。

看评价说是挺好的。全程无尿点。。不知道是不是真的。

准备看看。。最近烦心事多。看看笑笑也不错哦。。
回复 评论

驾轻就熟

本来很困很困的。。还是坚持到了现在。。

今天看了新出的驴得水还有小明那个电影。。

怎么说呢。。没有我认为的那么好笑。。也可能是我笑点高。。

让我有点点小失望吧。。相对来说驴得水有的地方挺污。。

哈哈。。这都30号叻。。很快十月就要过去了。。。

11月还有好多事等我去做。想想就烦呢。

我还是乖乖的吧。。睡觉叻晚安。。
回复 评论