请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

《武林外传》1月5日体验服更新公告

管理员

《武林外传》将于2017年1月5日(周四)上午8:00进行停机维护,预计11:00开服,如遇特殊情况请关注官网公告。请玩家朋友们相互转告并注意调整自己的游戏时间,以免造成不必要的损失。由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您支持Q版3D旗舰级网游《武林外传》。此次维护将对部分游戏内容进行更新,本次更新将做如下调整:

一、小年活动

小年时节到,同福客栈的大家都在为了准备小年而忙碌着,去帮他们一把,体验小年习俗的同时度过一个温馨快乐的小年吧。

“又是一年小年到”任务将在2017年1月20日0时—2017年1月20日24时开放,期间玩家上线即可自动领取此任务,完成简单的任务后更有灶神福袋和大量游乐场点券奖励哦!

灶神福袋包含:女娲石、八卦宝箱、远古碎片

二、除夕活动

过年啦!为了感谢各位侠士这一年的陪伴,同福客栈的大家给各位侠士准备了丰厚的大礼,祝各位侠士除夕快乐。

“辞旧迎新除夕时”任务将在2017年1月27日0时—2017年1月27日24时开放,期间玩家上线即可自动领取此任务,完成简单的任务后更有除夕福袋和大量游乐场点券奖励哦,还有特别赠送的烟花一个哦!

除夕福袋包含:女娲石、武林外传纪念币、远古碎片

三、新春送祝福

新春送祝福咯,亲们一定要记得新年登录武林,新春给大家准备了大礼,在您热热闹闹过新年的同时,只要你登录武林即可获得丰厚的奖励哦,只需要登录就送哦。

“春节送祝福咯” 活动将于1月28日0点-2月11日24点开启,1月28日-2月3日期间,玩家只要登录一次即会自动接到并完成 “春节送祝福咯”任务,得到新年春节大福袋,只需登录一次!2月4日-2月11日期间需要每日登录,会得到新年春节小福袋。

福袋会开出:新年币,烟花(过年啦),远古碎片,培元丹等道具

新年币可以在京城新年大使处兑换诸多好礼,更有全新称号,军礼服男女时装等你兑换,一切都只在新年期间才有哦!

四、天降红包

在春节期间(1月27日-2月11日),每日12、15、18、21点,系统会发送红包至本服各位在线玩家的游戏界面,届时需要考验各位大侠的手速,抢抢抢,新年惊喜等着你!

红包物品可以兑换精美时装、坐骑、铸件兑换牌和精炼符等游戏道具,还会有超值限时打折的道具哦!

全新的翡翠白菜坐骑,打折的玉轴锦囊等你来拿,千万不要错过!

五、春节活动

活动时间:

正式服时间:2017年1月12日9:00——2017年2月12日23:59

体验服时间:2017年1月5日9:00——2017年1月11日23:59

活动地点:

15线京城

活动内容:

新年跑酷

新年到,福星禄星寿星也一起来到了人间送祝福啦!不过想要找到他们可不容易,路上各种艰难险阻,当然,还有很多很多红包!带上你的红包,去寻找福星禄星寿星吧!新的一年,当然要跑起来!

煮饺子

过年最重要的事是什么?看春晚?放鞭炮?作为吃货国,当然是吃饺子啦!京城来了一个巧手张,据说她做的饺子鲜美无比,快去跟她学做饺子吧!自己亲手制作的饺子当然别具风味啦!

新春拜年

恭喜发财,红包拿来!哦呵呵呵呵,终于又到了小伙伴们赚红包的时候啦!快去给你三姑六姨七舅九伯们拜年要红包吧!

新春许愿

你的新年愿望是什么呢?平安幸福?财源滚滚?还是,找到那个命中注定的意中人?快快快,都写在许愿灯上!万一被神仙看见,就实现了呢!

六、元宵节活动

活动时间:

正式服时间:2017年2月9日08:00——2017年2月15日23:59

体验服时间:2017年1月5日08:00——2017年1月11日23:59

活动地点:

9线京城

活动内容:

‘打灯谜’

年年闹元宵,岁岁打灯谜。只要收集了足够的‘灯谜’,就能在七侠镇佟掌柜处换得丰厚的元宵节大礼包奖励,大侠们千万不要错过哦!

‘元宵姑娘’

正值元宵团圆之日,一女子却要投井轻生,其中到底隐藏着怎样的是是非非,玩家需要前往京城西郊找到退隐官吏许暮秋探寻其背后的秘密!

‘暴走大元宵’

完成‘打灯谜’和‘元宵姑娘’活动任务后,即可接取‘暴走大元宵’活动任务。变身成‘小孩儿’在京城东门去制裁那些暴走的大元宵吧!

七、情人节活动

活动时间:

正式服时间:2017年2月14日9:00——2017年2月16日23:59

体验服时间:2017年1月5日9:00——2017年1月11日23:59

活动地点:

7线京城

活动内容:

鸳鸯成双人成对,情人节到男女配。手中拿着俏玫瑰,心里盼着情人会。觅得知音心陶醉,任劳任怨不觉累。情人节又到啦!哎,虽说心中有情,每天都是情人节,可是马上就要到正宗的西方情人节了,正是大家脱单的好机会啊!京城情人节活动使者给大家准备了精致的情人节活动,快去借此机会寻觅心中挚爱吧!我看好你哦!

八、成就称号追加,谁是真正骨灰级玩家

新的一年,武林将追加成就称号,只要积极参与游戏内容,就能拿称号,快来看看谁是真正的骨灰级玩家吧!

一月追加了5个全新的称号,只需打开称号册,获得途径一览无余。对称号有兴趣的大侠千万不要错过,快去收集吧!

九、职业技能调整

书生职业技能“北冥鲲跃”

附加攻击由“自身真气上限的20%*技能等级”调整至“自身真气的25%*技能等级”

书生职业技能“宇越星灭”

冷却时间由120秒调整至“120-6*技能等级”秒,施法距离由8米调整至武器攻击距离

书生职业技能“无极太苍”

现在可以对自身释放技能了,冷却时间由90秒调整至“90-6*技能等级”秒

帝江职业技能“武灵护佑”

冷却时间由300秒调整至“300-10*技能等级”秒

天剑职业技能“剑真髓之凰”

攻击距离由“武器攻击距离+11”米调整至“武器攻击距离+13”米;新增:玩家等级超过94级,人物等级每提高1级增加1点缓慢值。

十、系统优化

客服VIP奖励调整

完美客服VIP专员处称号兑换更新,去看看有什么有趣的新称号吧。

修改物品堆叠上限

修改了部分物品的堆叠上限至9999,如:海之珍、翠珀之屑、紫薇之魂、玄·附加属性随机石、玄·强化石、风鳞片等。后续还会对其他物品的堆叠上限进行调整。

注意事项:

1、非体验服玩家请勿更新此补丁,以避免出现无法正常游戏的情况。

2、当您下载体验服更新包使用后,“体验服务器”将更新至最新游戏内容,如您还需在“普通服务器”进行游戏,请您对现有最新0.69.0版本客户端进行备份后,再进行客户端更新。

3、玩家登陆“普通服务器”进行游戏时,请选择您备份的0.69.0版本客户端在普通服务器进行游戏。

4、玩家登陆“体验服务器”进行游戏时,请您选择更新完成的体验服最新更新客户端进行游戏。

更新前没有对游戏客户端备份的解决方法:

如果您没有对游戏客户端进行备份,而已经使用了新武林安装包更新并进行游戏,那么将对您的普通服务器正常游戏有所影响。

解决办法:

您可以重新下载游戏最新客户端,并安装到您电脑中与体验服务器客户端不同的磁盘。

根据您的不同体验,选择体验服务器客户端或普通服务器客户端进行游戏登陆。

例:体验服务器安装在D盘,普通服务器备份(或重新安装)在E盘,那么进入体验服务器时选择D盘客户端进入。普通服务器安装在E盘,那么进入普通服务器时选择E盘客户端进行。

您还可以对客户端进行版本验证进行解决。

完美世界(北京)网络技术有限公司

2017年1月4日

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

回复 评论