请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

《武林外传》劳动节活动精彩预告 搬砖种菜嗨起来

管理员

人的价值在于劳动,劳动最光荣。在2016年4月28日9:00——2016年5月4日23:59
  期间,几位平常辛苦工作的NPC也来到了京城,为辛苦挂机打怪的各位大侠提供丰厚的奖励。下面,就请跟着小二提前看看五一劳动节时都有哪些有趣的活动吧!

劳动最光荣

【劳动光荣 偷懒可耻呦】

活动时间:2016年4月28日9:00——2016年5月4日23:59

活动地点:7线京城

活动内容:劳动节期间,几位平常辛苦工作的NPC也来到了京城,为辛苦挂机打怪的各位大侠提供丰厚的奖励。在他们那里,大家可以体验到劳动人民工作的辛苦和快乐,同时还能获得特殊称号哦!

辛苦的NPC

【我搬砖我自豪】

你还在吃土吗?你还在剁手吗?来来来,让我们一起去搬砖为社会主义建设添砖加瓦吧!没搬过砖怎么好意思称自己是劳动人民呢?你说是吧?

不说了我要去搬砖了

【我种菜我快乐】

我们这个种族,每一个人,都有一个特别的技能,从南极到海中孤岛,从高原到寸草不生的沙漠。我们这个种族都能因为这个技能存活下去。这个伟大的种族天赋就是——种菜!

沙漠变菜园

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!不要忘了关注我们的微信哟!
武林微信二维码
  《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin
  《武林外传》新浪微博:http://t.sina.com.cn/wlwz
  《武林外传》YY群:9278624
  《武林外传》六扇门捕快专区:
  Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游http://wulin2.wanmei.com

回复 评论