请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 小白喵oo

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

完美萌新

/:A071?/:A071?/:A071?催更
回复 评论

完美新秀

发现好多人都喜欢在桃园截图。。。
是喜欢桃花的浪漫呢?
还是喜欢古镇的风情呢?
还是喜欢小桥流水落花的意境呢?
桃源镇是完美里唯一一个纯中式古典的建筑,其他都带有西方魔幻的色彩。
每个人心里都有一个中国结啊。
话说我还没在哪里截过图
有来一起截的小伙伴吗?
回复 评论

完美萌新

真好 没了吗
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?/:A077?我有来催更了····
回复 评论

完美新秀

【普通】霸气侧漏:垃圾就是垃圾啊。
    白小宛看见两人的名字只不过是微微的粉色,过两分钟就会变成白色了,这两人还真是聪明,杀了她还不用受红名惩罚。
    白小宛不想跟他们浪费口舌,从他们逼他交出装备开始,就一直强势嚣张,恃强凌弱,怪只怪自己技不如人,被杀太正常了。要不要找人来救呢?
【普通】旧情如酒:哟,还躺尸呢?想找人来救?
    心思果断被人看穿了……
【普通】霸气侧漏:来一个杀一个,来两个杀一双啊。
    这还是守尸体的节奏了?早知道这是两个不要脸的,白小宛叹了口气,看来经验是丢定了,她正准备点回到附近城市。
【普通】旧欢如梦:走吧,虫子在等我们下烛龙呢。
    ……旧欢如梦也在?难怪了,那霸气侧漏就是这女人的脑残粉,只是没想到旧欢如梦竟会拉着追求者和麦田虫虫一起下FB。也是,麦田虫虫是女号,他们无法去月老庙顶名字,旧欢如梦在程序上也依旧算是单身,追求者当然不死心。
    顷刻间一干男女扬长而去,空留白小宛倒地的尸身和止不住胡思乱想的思绪。
    作为一名独立自主坚强乐观的绝世好MM,她很少叫人9,但好在她经常9人,而且有足够多的MM朋友在好友列表上。随手翻开一看,大白天的,这会竟然很少在线。发现一只MM紫梦冰心,因为大家都是从新手一路闯荡而来,当然紫梦冰心一看就是某小号,他俩**情谊还挺深厚。
【密语】你对紫梦冰心说:冰心,快来搭救我。
【密语】紫梦冰心对你说:死在哪里了我马上来,进组。
【组队】白小宛:在食火飞螂这儿。
【组队】紫梦冰心:多日不见,看到你还是这么水,我就放心了。
【组队】白小宛:别提了有人阴我。
【组队】紫梦冰心:谁这么丧心病狂?
【组队】白小宛:霸气侧漏和旧情如酒他们。
【组队】紫梦冰心:这对狗男女太凶残了,不知道他们主子可有给打过狂犬疫苗。
【组队】白小宛:(⊙o⊙)…我要去沐浴焚香,好好去去晦气。
【组队】紫梦冰心:我看你还是去闭关修炼,没事儿就去找凤鸣谷老头谈谈心下下棋。
【组队】白小宛:凤鸣谷里怪物凶猛,我这MM身娇体弱易推倒的,去那岂不是羊入虎口?
【组队】紫梦冰心:也罢,就让你见识一下我那比怪物凶猛百倍的大JO吧。
    于是白小宛站在祖龙长老那堆满尸体的院子里等了半晌,终于有人组她进队。点进去一看,是个102级女JO,名字起得那叫一个平地惊雷发人深省,顺便把白小宛雷的外焦里嫩。
【组队】白小宛:……这么直接,看来你还是个有故事的女人。
【组队】杀尽天下负心汉:一言难尽。
    故事当然是不完美的,原来,紫梦冰心原来的大号是个妖精叫蒂妃,也是骨灰级的玩家,一直在都市夜归人这个老牌帮派,在游戏里也有一个相伴多年的老公,叫风尘十三少,两人相隔异地,见过几次,双方也都对对方有些意动,打算发展到现实,只是一时没法在一起。风少装备精良、为人仗义、性格开朗活跃,不少女人都曾百般撬过她墙角,但紫梦也不是省油的灯,在这游戏里混迹多年,看遍人间险恶,本以为自己练就一身铜皮铁骨,也算是上得厅堂,入得厨房,打得了绿茶婊,赶得跑白莲花,只是没想到那只婊那么狠,网络上无计可施,竟直接送到风少了面前,男人嘛,都是经不起诱惑的,网络虚拟的爱恋自然也抵不过现实的温存。此后紫梦冰心和风少恩断义绝,卖号走人,但又实在舍不下这玩了这么多年的游戏,复又买了个16p+1 2大JO回来,专杀那只婊和世界上被人骂的负心汉,杀的人多了,江湖上自然流传着她的传说,人称嫉恶如仇专治劈腿杀人如麻……杀姐姐。
    故事说到这里,凤鸣谷也群完了。
【组队】白小宛:杀姐姐不愧是红尘中一只奇葩的女中豪杰啊。
【组队】杀尽天下负心汉:别看我杀人如麻,红的滴血,日子不好过啊,出现在安全区外,就有一堆人扑上来打BOSS似的要爆红。双拳难敌四手,好汉架不住人多,害的我现在也只能群群凤鸣,洗洗白。
【组队】白小宛:……然后就上小号看看八卦打打怪,要是看见狗男女,就上JO代表月亮消灭它么?
【组队】杀尽天下负心汉:接近真相,其实还有个目的,我小号跟他们一个帮的,我就看着他们,看他们下场如何。
【组队】白小宛:网恋真不是好东西,杀姐姐快醒醒吧。
【组队】杀尽天下负心汉:你想多了,我早就不在意了。现在只是有杀人看戏这个美好的爱好而已。
    这还真是个美好的爱好,只是必定要有足够的装备投入才能杀的开心,不然肯定是虐不到人反被虐。
    已经入坑的白小宛不得不反思一下自己的游戏历程,开始是觉得游戏不花钱才好玩,渐渐地,她觉得,游戏不花钱似乎是被人玩。

回复 评论

年轻有为

哇,杀姐姐出场了/:A073?/:A073?/:A073?
很赞很赞
回复 评论

完美新秀

轩以承 发表于 2015-8-28 11:30
哇,杀姐姐出场了
很赞很赞

额,小白文就要接地气,紧跟时代节拍神马的。。。虽然我没看过花千骨
回复 评论

完美萌新

还好杀姐姐是女的不是人妖号  {:5_178:}
回复 评论

完美萌新

{:5_178:}杀姐姐 也出来了
回复 评论

完美萌新

就这么没了?这么没了?么没了?没了?了?/:A068?/:A068?/:A068?
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?每天一催更、愉悦又健康。加油····一直关注你
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?我来翻篇
回复 评论

完美新秀

/:A038?/:A038?
回复 评论

完美新秀

/:A043?/:A043?
回复 评论

完美新秀

/:A029?签名终于换好了,闪