请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 小白喵oo

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

完美新秀

首次发图。。。不晓得成功了不

这张无意截到一串精灵效果~~微微有点美丽啊~

这张无意截到一串精灵效果~~微微有点美丽啊~
回复 评论

年轻有为

千井夕 发表于 2015-8-25 17:05
首次发图。。。不晓得成功了不

这个图挺好看
美美的,背景色看起来很有意境
/:A073? /:A073?
回复 评论

完美新秀

留着做签名图片~
回复 评论

完美新秀

谁在烽烟彼岸?
回复 评论

完美新秀

感谢心心、猴子、樱小主的友情参与

8年了,第一次想到要为自己的完美记录点什么

8年了,第一次想到要为自己的完美记录点什么
回复 评论

完美新秀

无论是冷艳夺目的蓝色妖姬、清新芬芳的白百合、还是清丽淡雅的小雏菊
都可以用来形容女人,如花美眷即是如此。
在这最美好的花音和花颜,愿时光就此停滞。

如花美眷

如花美眷
回复 评论

完美新秀

很久不写字,很久不听歌
今天不小心听到久违的滚滚红尘
还是捡起了抄歌词的习惯
回复 评论

年轻有为

千井夕 发表于 2015-8-26 14:21
很久不写字,很久不听歌
今天不小心听到久违的滚滚红尘
还是捡起了抄歌词的习惯

听了十几年而百听不厌的歌
也只有这首《滚滚红尘》了
这首歌最经典的版本当然是陈淑桦演唱的那版
不过前不久无意中听到一个年轻女歌手翻唱的感觉也不错

一直觉得女孩子写的字大都清秀隽丽
而小宛的字写的非常美观大方
你专门练过的么?
回复 评论

完美萌新

坐等更新中,白小主 ,签签送一枚吧,美美的{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

完美新秀

【野外被杀】
    夏至未至,艳阳高照。天空一碧如洗,万里无云。
    蜗牛和二饼并肩走在学校的梧桐到上,边看风景,边听蝉鸣,晃晃悠悠地向食堂走去。而沈小颖和白小宛自然无心欣赏晨曦暮霭,绿野蝉鸣。下课铃一响,便夺门而出,率先乘着人少,骑着自行车冲向食堂。一来今天食堂每周三有沈小颖最爱的菠萝古老肉,二来今天下午没课,两人可以在游戏里消磨一整个下午,想想都觉得幸福来得太突然了!
    当两人酒足饭饱,回到阴凉舒适的宿舍时,都不约而同开启电脑的电源键。登陆游戏后的两人,犹如倦鸟投林,溪流入海般在平静的帮派掀起了小股高潮。这与拉风家族不同,大白天也相当热闹,沈小颖刚来便被雪家三宝拉了壮丁,请她去高级无定届杀称号任务。
【帮派】※雪心儿※:颖颖SAMA,我们的称号就差暗隐了,快来帮我们烧火。
    这FB就暗隐最为麻烦,要开炉炼丹,火焰既不能打死了熄灭,也不能满血过旺。一把需要法师、巫师之类有群技能的法系职业来烧。
【帮派】〖颖法师〗:现在你们知道,烧火丫头是一个多有前途的职业了吧?啊啊哈哈哈~快来膜拜!
【帮派】※雪影儿※:切,烧火棍有啥好稀罕的,不要说你胖你就喘,赶紧给我死过来。
    影儿同学向来比较直接,跟沈小颖关系最好,他们一个炮仗一个柴火,遇上了就是一顿噼里啪啦。白小宛边看着帮里两人斗嘴,一边按照平时的流程清理日常任务。
    首先是基地任务食火飞螂和重锤蝠。
    重锤蝠好杀,只要5个任务物品。一个龙卷风一个羽箭基本就结果它了。可是食火飞螂要15个,而且做这个任务的人特别多,基本在她选中怪的瞬间怪就被人秒了。赤炎盘龙却没人打,一来它血厚防高抗打击,二来它不是任务怪,白小宛在找怪的时候,还得小心避开这主动攻击的103级怪兽。
    在她追击一只食火飞螂时,被赤炎盘龙扫了一下,幸好装备已鸟枪换炮,才400+伤害,为了任务,白小宛顶着赤炎盘龙的攻击,继续追击食火飞螂。突然,血量急剧下降,她刚想给自己加血,却在头顶发现了晕状态?糟糕,被人偷袭了吗?谁要杀她?白小宛一头雾水,心中却已有了不详的预感。
【普通】:旧情如酒:不要秒了她,晕住她不要给她机会加血。
【普通】:霸气侧漏:放心,狮子吼、龙飞击伺候!
    白小宛一看气的吐血,这是要虐死她。
    果然此后一直在晕了睡,睡了晕的状态下,她活生生的被定住,最后被赤炎盘龙卷了一下,到底空血而亡。
    系统:你被赤炎盘龙杀死。
    可恶,不肯一刀给她个痛快,偏偏要她被怪杀,是要她掉经验么?此时白小宛还没学辉夜的MM招牌技能众神的眷顾,被怪杀还是要掉2%的经验,现在她已经101级,这经验都来之不易。
【普通】:旧情如酒:这么容易就死了,还真是菜。
回复 评论

完美萌新

啊。。。就这么没有啦!什么时候更新嘛!/:A076?好想知道为卿一笑最后有木有和小宛在一起嘛/:A058?
回复 评论

完美萌新

我也想要一个为卿一笑/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

怎么可以这样呢!!!!!!!/:A061?/:A061?/:A061?/:A061?
回复 评论

完美新秀

我是作者我有特权~要不要说改就改呢?可是我比较喜欢FS诶。肿么破
回复 评论

完美萌新

千井夕 发表于 2015-8-27 10:05
我是作者我有特权~要不要说改就改呢?可是我比较喜欢FS诶。肿么破

FS的确很帅很帅啊。。。。不要改嘛!!!!FS属于男神型。。。。MG属于帅哥型。。。每个人的心中都有一个男神,啊哈哈哈哈哈哈哈/:A025? /:A025? /:A025?
回复 评论