请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 小白喵oo

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

完美新秀

/:A073?好久没看到新人写的文了,好激动好激动好激动,加油!!
回复 评论

年轻有为

灸舞枫岚 发表于 2015-7-29 09:59
好久没看到新人写的文了,好激动好激动好激动,加油!!

小久久 你自己最近很少写文呢
就连上论坛也比以前少了
/:A065? /:A065?
这篇文的风格和你的迥然不同
不过相同的是,你们的文都有让人越看越想追下去的欲望
所以,我是来催更的
不过写文这种事情还是不能太急
慢慢来
回复 评论

完美新秀

轩以承 发表于 2015-7-29 10:43
就连上论坛也比以前少了

/:A052? 没存稿了。肿么破。
回复 评论

完美新秀

【帮派】白小宛:谢谢大家,只是加我入帮,凌霄绝顶阁要是跟我们宣敌对怎么办?
【帮派】婧子宝贝:她宣她的,我就一定要接么?红名敢来杀,分分钟爆他装备,叫他有来无回。
【帮派】※雪心儿※:教主v587!
【帮派】※雪影儿※:教主寿与天齐!
【帮派】※雪玉儿※:教主万古流芳!
【帮派】阮阮:我们还怕他们吗?刚刚一笑虐得他们满地找牙,脸都丢尽了。只要艾薇儿不动,其他几只小蚂蚱,蹦哒不了多久。
    这阮阮是只yj,帮里的副帮主,游戏里未婚,帮里许多16p就是追着她来的。
    白小宛一边看着帮频,沈小颖一边在她旁边八卦着帮里的帅哥美女。
    这最爱搞怪的是雪家三宝,最会活跃气氛,据说是某大学播音系的美女,人人都有一幅好嗓子,平时经常在yy上唱歌,是从帮派建立初期就入帮的元老。
    婧子宝贝的豪气冲天,为卿一笑的强势崛起,都让帮内帮外一片呼声,也让白小宛心中顿时充满底气。
    正在此时,一个惊叹号,白小宛点开。
【为卿一笑】申请与你相依相偎,是否同意?
    白小宛犹豫了一下,大神求抱?该不会是我想的那个意思吧。
    点了同意,白小宛的MM号就像一只轻盈的蝴蝶,瞬间飞进了白衣法师的怀中,身长玉立,俊朗非凡的优雅法师,和一个原生态代码,一身比翼双飞古典造型的小MM,怎么看怎么不和谐。
    瞬间掐灭了观众们绮丽的想象。
    为卿一笑带着白小宛,踩上了一架飞剑,缓缓地降落在城西钱庄掌柜的前面。
【为卿一笑】申请与你交易,是否同意?
    带着疑问点开了交易窗口,龙飞三界装备一套、魔方项链、战歌腰佩、覆手翻云戒指、各种15p装备晃的白小宛眼都花了。
这是天上掉馅饼的节奏吗?太惊悚了有没有,白小宛想也没想就关闭了交易窗。
【组队】白小宛:谢谢你,我不能要,这些太贵了。
    对于白小宛来说,这些装备当然是她目前在游戏中最需要的,她努力一点也能刷出来,只是,全部精炼+10,这个就大大超出她能力范围之内,要知道一个+10精炼便能卖出好几百RMB呢?
【组队】为卿一笑:拿着,这些都是我之前不用、还有杀红名爆的装备,放在仓库里也是发霉,你能用就先借你。
    借?倒不是不能接受,不过大神为啥这么好心,要借装备给我?放寻宝上买不也可以?
【组队】白小宛:还是不用了,我有颖法师给我的装备,谢谢大神啊!
【组队】为卿一笑:你穿一身90装备出去被人秒杀,是准备给西楼抹黑么?
    欸?这么说凌霄绝顶阁的人还不会放过她么?白小宛一个激灵,顿时从大神无故借装备的惊悚中回过神来。
    接过了为卿一笑再次发来的交易请求,白小宛这次没再点拒绝。
    叹了口气,白小宛看着包裹里精致华丽高端的装备,一时竟有些伤感。
【组队】白小宛:那,我就当你是劫富济贫了,等我自己刷出来,就还你,谢啦。
    附送一枚大大的谄媚无比的笑脸。
【组队】为卿一笑:不想笑就别笑。
【组队】白小宛:……
【组队】为卿一笑:下了,早点睡。
【组队】白小宛:晚安。
    看着优雅法师号瞬间秒退,白小宛还呆呆地伫立在城西街头,同样的地点,她失去过一些装备,她又得到了一些装备,心情说不出的复杂。
回复 评论

完美新秀

【西楼风云】
    游戏平平静静的没过几日。
    这天,白小茶刚上线没多久,正在祖龙台子那里寻求赏金队伍。
    系统:【凌霄绝顶阁】申请与【坐看云烟上西楼】进行攻城战,双方城战时间为两天后,晚上8:00,请各位玩家准时参加。
帮派一派哗然。
【帮派】白小茶:果然是要报复的节奏么!
【帮派】婧子宝贝:怕啥,不就是打一架么?
【帮派】阮朊:就算输,这场必须得打。
【帮派】白小宛:无以为报,愿粉身碎骨唯老大是从~
【帮派】挥斥方遒:宝贝,愿以身相许唯你是从……
【帮派】※雪心儿※:谁要啊!
【帮派】※雪影儿※:娘的,我晚自习不上,必须参加城战。
【帮派】蓝魔之泪:恩,我晚自习也不上了!
【帮派】白小茶:那高三的某人,还是以学业为重比较好吧?
【帮派】蓝魔之泪:就一次。
    沈小颖扭头看着白小宛一幅恨不得泪流满面的样子,颇有点沉重地拍了拍她,我看我们死定了……,这是来自第一帮派凌霄绝顶阁的恐怖袭击啊。

对方来攻城,这显然是避无可避的一战,除非放弃城池,但显然做缩头乌龟不是西楼的作风。
    即便是死,也要死在光荣的战场上、杀一个是够本,杀两个是赚到。
    死的拉风,总比死的窝囊要好。

……
    因为那次持续一小时的杀戮,帮里的帮众出乎意料的齐心。
    一来是被白小宛明知山有虎,偏向虎山行的悲壮给感染了,二来呢,也是被帮里大神为卿一笑的神逆转给折服了。
    白小宛暗暗发誓,这次城战好歹干掉旧欢如梦一次,以报夺夫之恨,啊o(╯□╰)o不是,是夺神兵之恨!恩,这么高调又阴险的梦梦未必是啥好人。
    白小宛心里想的太痛快了,忽略沈小颖满是同情的眼神,直到沈小颖大喊一声,交易!
    她回神过来点开交易,六道一转轮,2D,制 造者:一江秋月。白色天使护 士时装一套。白小宛目瞪口呆,这个这个,扭头望着沈小颖,小颖挥挥手说:本来就是给你准备100级的礼物,后来看你刷到了,就搁置了,这不事情一出,我和老江赶了个工,合该你运气好~居然2轮出了2D~,便宜你了小白猪!不用太感动啊。
    白小宛笑得眉眼弯弯:看在你这么有诚意的份上,这个月早饭我包养你了!
    沈小颖立马开心地大叫:我每天要第一食堂的沙司、第二食堂的三丁包还有第三食堂的纯豆浆!哇哇哇小白我爱死你了。
    白小宛满头黑线,对这种得了寸就进尺的人,只能选择暴力打压:大白天的,你还是醒醒吧!
    把新时装和神器装备上,白小宛觉得自己灰扑扑的形象顿时高大上了,有种矮搓穷瞬间变身白富美的恍惚。看着mm小手里炫目的六道一转轮,白小宛心里有个声音更响了,那就是,要是旧欢如梦撞在手里,不是你死就是我亡,哼哼!
    两天后晚上7点,婧子宝贝在做统一的战前部署,发放药品,给重要的职业比如SS、MM、CK等发放红蓝F,当然白小宛也被特别照顾了一下,包里塞满了一堆战友们交易来的药品。
回复 评论

完美新秀

【帮派】婧子宝贝:好了不多说了,杀一个回本,杀一双赚了!同志们,我们西楼没有孬种!
    帮派频道瞬间刷屏。
【帮派】阮朊:有YY的来YY,为卿一笑亲自指挥,YY号42578961
【帮派】蓝魔之泪:那个大神!居然是大神指挥@@
【帮派】阮朊:是的,刚刚临时决定的。宝贝的指挥权移交出去了!
【帮派】一江秋月:膜拜大神!
    果然,这句话一出,帮派里那几个闹得欢腾的起劲了。
【帮派】※雪心儿※~大家快来YY,有美女唱歌。~大家快来YY,有美女唱歌。
【帮派】蓝梦之泪:小白小白,看大家为你出生入死,你好歹也表示下,YY来首吧!
    这蓝梦之泪着实把白小宛忽悠的不辨雌雄,这货其实是蓝魔之泪的人妖YJ号,白小宛刚进帮派不知底细,被蓝梦之泪一口一个白姐姐捧得不知南北,看着蓝梦YJ头顶着蓝魔之泪的夫人,白小宛还由衷的感叹过,现在的高中生都那么滋润么?又打游戏又早恋的。
    后来知道了蓝魔蓝梦其实是一个人,就是个正在读高三的小正太,无聊到自己跟自己结婚,理由是顶名字比较拉风,而且还反问了句,你难道不觉得顶了名字更容易有艳遇么?真的也是醉了!
【帮派】一箭射死你:就是啊,从来没听过小白唱歌的!这次来首好听的,就当做战前鼓劲的吧!
【帮派】白小宛:战前动员的,黄河大合唱么?或者,干脆中华义勇军进行曲?
【帮派】挥斥方遒:风在吼风在吼,马在叫马在叫,黄河在咆哮黄河在咆哮……
【帮派】白小宛:看,还是二重唱!演唱水平很高啊,战前动员歌曲就交给你了。
    最后白小宛还是上了YY,不过没有献唱神马的,上YY说话已经很不习惯了,更何况还要当众唱歌,实在是太为难她了,况且她那个歌声,简直可以秒杀一片人,当然是从难听程度来说。
    虽然白小宛声音干净清澈不难听,可是那乐感不是普通的差,虽不至于每个调子都荒腔走板,但总有跑调走音的,白爸爸曾经很惭愧地对女儿说,这是老爸的问题,你遗传我了!
    想到白爸爸唱歌的那个场景,白小宛心里就乐,KTV里下句提示都出来了。白爸爸上句还没唱完,调子拉的老长,中气虽然十足,但是硬是慢了好几拍的节奏实在让人听得脑门冒汗。
    在这样的胡思乱想中,城战竟然开始了。
【坐看云烟上西楼】VS【凌霄绝顶阁】0:0
    每个人都是随机传送的位置,在短兵相接中,瞬间有人被杀死,或者杀死了别人。
    比分很快成了2:10.也就是说,在那短短的一瞬,西楼就有10个人头给凌霄的人收割去了,而西楼只拿了两个人头。
回复 评论

完美新秀

帮派频道一片哀嚎~
【帮派】为卿一笑:坐标533,468,速度集合,不要落单!
【帮派】一件射死你:哥没死!干掉一个!死了的迅速找到mm补齐状态,继续上,一对一不行,我们就堆死他们,你们协助我打一个!
    白小宛突然感觉心跳加速、小手开始不稳,沈小颖毕竟打过几次城战,倒地比白小宛来得沉着自如。
    别怕,手抖什么,死了可以复活的反正,你就主要加好队里的ss,开反隐,别被对方ck偷袭。
    在小颖镇定的指挥下,白小宛,翻开包裹吃下辅助药品,给ss叠加精心,羽之守护,突然,mm的血条降到了三分之一的位置,小颖大喊有人偷袭,开神光护体,吃药,开羽盾,神行逃走。
    白小宛手忙脚乱的操作了一番,原来,有个凌霄的弓手远程偷袭,没出暴击,没瞬间把她给秒杀了,从死神下溜走的感觉真是太惊险了。但还没等她缓过神,迎面来的一个MM放了五音把她给睡了,可怜白小宛被这接二连三的打击打蒙了,毕竟第一次参加城战,从来没PK过的她到底没撑过第二个人的袭击,瞬间倒地身死。
【系统】你被旧欢如梦击杀。
    白小宛悲愤地看着这行字,原来第二个袭击她的就是旧欢如梦,刚刚都没看清她头上的名字,只看到一个着纯白婚纱的礼服。沈小颖看着悲愤复活的她,说了声,要不我来,mm的操作我也行。
    白小宛摇摇头,默默给自己上了状态,找到路过的一条ss,跟着他后面,复又向火拼处冲去。沈小颖叹口气,望着倔强的白小宛,知道这次她是真怒了。
    技能乱放,璀璨的光芒点亮了整个屏幕,幸好同帮派是伤害豁免,不然不用等白小宛上前,就死在自己人的刀下了,看着帮派频道里不停喊着卡死了的战友们,白小宛庆幸自己的先见之明,幸亏城战前请一江秋月远程帮忙整理了一下电脑,白小宛此时一点不感觉到游戏卡。她给自己叠加精心,套上羽盾,跟着己方的ss、ck潜入了火拼的侧翼。TAB选择攻击的人,跟着正面遭遇了几个近身职业,在惊险的差点空血后,干掉了对方几个,不过,当然分数都是ss、ck的,但这也足够白小宛惊奇兴奋的,她仿佛找到了一点感觉。
    突然TAB健下出现了一个名字,麦田虫虫,白小宛手下一个迟疑,攻击技能并没有释放出去,但是身边的ss和ck,却翻腾着身子扑了上去,ck也使用了瞬移技能将虫虫一下击晕,看着虫虫大片大片的少血,竟然让白小宛有一种想给他上醍醐、加静心的冲动,原来以为,就算不是仇人见面分外眼红,也多少会对虫虫心存怨怼,原来,白小宛苦笑一下,到底还是没放下。眼见马上麦田虫虫就要空血,突然一道加血光柱降临在他身上,ss喊,ck先杀对面mm,mm加好我。原来旧欢如梦及时到来,并救下了虫虫。
    白小宛说不清此时的感觉是啥,就连攻击旧欢如梦的冲动也瞬间平息了下去,她机械地操作着加血技能给ss加血。
【普通】旧欢如梦:虫虫先把mm杀了!
    看到旧欢如梦的指挥,麦田虫虫并没有移动脚步,还在原地跟ss缠斗着,你晕我,我咬你的,几下之后,旧欢如梦被我方CK秒掉,结果显而易见,以虫虫的死亡告终。
    当你选择离帮的时候,你有没有想过,曾经的好友会站在你的对立面呢?当你选择离帮的时候,你有没有想过,曾经一起下过FB的朋友都会变成敌对呢?当你选择离帮的时候,你有没有想过,你的义无反顾的追随是牺牲了身边的友情、辜负了一腔热情和冷却了一身热血呢?白小宛看着地上虫虫久久没有复活的尸体,控制不住的胡思乱想。她还想,这些都是为了旧欢如梦,换了是为我,我会让虫虫陷入两难的境地吗?
    只是想这些都是没用的了。
    这场城战,西楼因为人数和装备的差距,最终以38:81的巨大弱势失败而告终。不过西楼上下并没有因此而饱受打击。
【帮派】蓝烟雨:太带感了,跟强大的帮派打城战,我们才有想要变得更强的动力不是!
【帮派】婧子宝贝:呵呵,告诉大家一个好消息,夜风、和尚、尼姑、奸商他们决定加入我们帮派,以共同抵御强敌。
【帮派】蓝魔之泪:啊,就是那个9军MG、16p+12的法师、巫师他们么?这下我们帮实力强了不少啊!
【帮派】阮朊:额,我觉得咱们还是低调点好,要是凌霄阁还有什么动作,我们也不必客气,但是帮派成员装备普通,跟他们对上胜算太低了。
【系统】帮主婧子宝贝把夜风独自醉~风加入帮派
              帮主婧子宝贝把贫尼不找秃驴加入帮派
              帮主婧子宝贝把老衲不找尼姑加入帮派
              帮主婧子宝贝把二道贩子加入帮派
【帮派】丫丫:鲜花撒起~~
【帮派】※雪心儿※:夜风,求包养!
【帮派】※雪影儿※:和尚,尼姑求合体!
【帮派】※雪玉儿※:奸商,求便宜一毛钱行么?什么?3毛太贵了,我看还是5毛吧!
频道里自然又是一片鲜花的海洋。
【帮派】夜风独自醉:大家好,我是天上有地上无,帅的惨绝人寰、酷得一塌糊涂,长得玉树临风人称完美第一帅的风少~快来膜拜!
【帮派】二道贩子:疯子别到处发骚行么!
【帮派】老衲不找尼姑:这货到哪都这么2,对不起大家了,我没管教好。
【帮派】贫尼不找秃驴:轮到你管教么,小风风,别理他,阿姨疼你!
【帮派】婧子宝贝:从今以后,我们一起把西楼建设得更好,不过请大家记住,在这里,我们不看装备、不看实力、看的是情义和勇气。
【帮派】蓝魔之泪:情义无价、勇气长存!哦耶~~~
【帮派】二道贩子:我们看中的,也正是这一点,相信我们会相处的很愉快!

(未完待续)
回复 评论

年轻有为

最后这几章写城战的
让故事的真实感降低了
为啥不写真实的城战场景呢
你写的应该是跨服帮战的场景吧?
其实我也没有参加过

不过整体情节好看
文风清新自然
期待下文ing
/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

年轻有为

城战的模式其实是打塔模式
判定城战胜负的唯一条件是看哪一方先打掉对方城里的中心水晶
与双方杀人多少无关
而且也不会显示杀人数量或者比分之类
进入城战后同一个帮派的人都是在同一个起点,不是随机的
SS通常负责拉车,到对方城里用车来打防御塔和水晶
所以你写的对方阻击SS,MM保护SS,CK杀MM之类都是对的
/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

完美新秀

轩以承 发表于 2015-7-29 10:43
就连上论坛也比以前少了

哈哈,因为本宫最近在新区打架练级水深火热中......其实还有一个很重要的原因是没有题材啊,好久没谈过恋爱,都不知道该怎么编了{:5_177:}
回复 评论

年轻有为

灸舞枫岚 发表于 2015-7-30 07:55
哈哈,因为本宫最近在新区打架练级水深火热中......其实还有一个很重要的原因是没有题材啊,好久没谈过恋 ...

那就赶紧去谈一个恋爱
然后编一个故事啊
话说你在哪个新区?
打架打赢了没有?
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?同区 ,,,,顶!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美新秀

灸舞枫岚 发表于 2015-7-30 07:55
哈哈,因为本宫最近在新区打架练级水深火热中......其实还有一个很重要的原因是没有题材啊,好久没谈过恋 ...

/:A033?
即使有天开个唱
谁要又唱
他不可到现场
仍然仿似白活一场
不恋爱教我怎样唱
回复 评论

完美新秀

轩以承 发表于 2015-7-30 09:24
那就赶紧去谈一个恋爱
然后编一个故事啊
话说你在哪个新区?

特么老子作为一个已婚老妇女,到哪里去谈那些劳神子恋爱啊!!风神区全员不管男的女的,没一个要我的,真切的悲哀啊!!我天天上世界征集一个媳妇,都木有人愿意跟我
回复 评论

年轻有为

灸舞枫岚 发表于 2015-7-30 14:38
特么老子作为一个已婚老妇女,到哪里去谈那些劳神子恋爱啊!!风神区全员不管男的女的,没一个要我的,真 ...

好吧  看到你这红果果的女汉子形象,要谈恋爱确实有困难
不过  你可以睁着雪亮迷人的大眼睛,看别人花前月下恩爱
照样能积累经验
编写出惊世之作
回复 评论