完美游戏论坛

楼主: 小白喵oo

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

完美萌新

不错 。。写的真好啊 。。。我觉得你有成为网络作家的能力。。写本网游小说吧。。。
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A062?/:A054?/:A058?/:A058?
回复 评论

完美萌新

什么时候更新..................................................................................................................................更新......................../:A076?
回复 评论

年轻有为

好久没来催更了
嗯,今天再来催催
顺便召唤 沉鱼落雁
一起来催
/:A014?/:A014?
回复 评论

完美新秀

/:A064?心噻噻、小宛你是不是把我们忘记了
回复 评论

完美新秀

请填坑。请填坑。请填坑。重要的事情说三遍
回复 评论

完美新秀

最后一个boss,陨王殿的暴君之子。
【组队】婧子宝贝:老规矩,小白开阵,其他人上。
    一队人呼啦啦的向怪冲去,各种技能,各种光效,炸得电脑亮如闪电,小怪瞬间清了个干干净净。白小宛站在圆台正中,开起了蓝色“护山大阵”,将队友们个个保护了起来。
    片刻,众人就将陨王殿内一干前将、侍卫统统杀死。
    屏幕提示“五王魂归”
    只见从高台之上缓缓行下一串将领模样、形态各异,名字不同的怪物,为首的一只叫“白昊”。
    数了数一共五只,分别是白昊、凌高燕、凌小宇、冷心、叶孤寒,其中凌小宇是五行免疫、冷心的物理免疫。
【组队】婧子宝贝:看来这就是暴君之子手下的五员大将。
【组队】夜风独自醉~:各找各的属性打,我杀法免。
    众人无需多说,自是找了各自能打的怪物,开始一顿输出,颖法师、尼姑、阮阮三个是法系主力,盯准冷心附魂就是一通猛揍。
【组队】阮阮:不对,物免的怪在回血,回满了,怎么回事?
【组队】多蒙:要先杀白昊,否则其他几只打的快慢一不一就会回血。
【组队】一江秋月:那先集火白昊。
    众人又是将火力对准了白昊,就在白昊只剩血皮胜利在望之时,突然白昊身上一阵白光闪过,血槽瞬间回满。
【组队】老衲不找尼姑:我艹,这怪自带回血技能么。
【组队】婧子宝贝:小秋,你试试连晕白昊,再试下,能不能阻止他施放回血技能。
    到底还是帮主大人有经验,经过婧子宝贝的一番提点,第二次一江秋月将狮子吼、龙飞击交替使用,晕住了白昊,最终顺利将之灭掉,后面的小BB自然不在话下,白昊一死,均乖乖束手就擒,毫无反抗之力的被咔嚓掉了。
    高台之上出现暴君之子穆释恒。
    打到这里,已经过去了半个小时,大家都觉得副本很新颖,比较讲究职业的配合。
    多蒙不用多说,变身白虎向暴君之子怒扑而去。
    片刻就将BB拉下高台,众人对着暴君一顿输出,阮阮照例给BB上了残体和驱逐,BB的血条顿时降下了三分之一。
【组队】阮阮:妖精在这个副本将会非常吃香,嘿嘿,直接减少三分之一血,我上一套状态就可以直接JU了。
【组队】婧子宝贝:嗯,这FB妖精必备。
    就在众人连续技打怪的闲聊间,暴君之子将直面他的人,一江秋月、多蒙、白小宛、尼姑等推向远处,其中一江秋月、白小宛不幸中招,直接被BB推向火坑,送回了老家。
【组队】婧子宝贝:BB会推人,大家靠墙。
    话音未落,只见全队空血而回。
【组队】多蒙:咋回事?宝贝开阵,咱还灭了,BB的攻击太吓人了吧。
【组队】婧子宝贝:不是,我刚刚看了红字提示,BB会给大家满元,我们要及时爆元才可以,否则下一次满元的时候会被撑死。
【组队】夜风独自醉~:给元好啊,杀得快。
    说着,他一马当先,冲过了三千斤斧。
    一队人补齐状态后,也跟着他往前冲去。
    白小宛看见门口的NPC有接任务的标志,心想是不是刚刚进FB忘记接任务了,她囧,十有八九是自己刚刚太紧张,忘记接任务了吧,于是随手一点。
    发现NPC提示“传送到藏金库”。
    于是她想也没想,顺手点了是。
    然后发现自己传送到了蛤蟆的那个大厅,啊,原来可以直接传送到这里。白小宛赶紧把这一发现告诉大家。
【组队】白小宛:额,我发现门口NPC可以直接传送到百岁金蛤这个房间诶。
【组队】婧子宝贝:额,能自杀的自杀,跑太远的继续跑吧。
    说完,婧子宝贝主动掉坑,回到FB门口,直接传送到了蛤蟆房间。
【组队】夜风独自醉~:宝贝你也太赖皮了!
【组队】多蒙:原来腿脚快的也挺吃亏的,哎。
    其他人均选择跟着婧子宝贝一起赴死,只有趟过了河的夜风和多蒙无法回头,错过了自杀的最佳时机,只能活生生的跑了。
    到了暴君之子那,只见BB仍旧在站在高台之上。
【组队】婧子宝贝:全体靠墙,技能连续技里放爆元技能,多蒙你去拉下来。
    这次,很顺利,大家互相提醒爆元,不多时,BB的血量便很快见底。
    “10秒后暴君进入狂暴”
    “5秒后暴君进入狂暴”
    屏幕出现提示时,大家有点傻眼。
    但多蒙是个极富经验和机变的SS,他预测暴君的狂暴技能可能会秒人,于是在提示“疯魔乱舞”时,果断顶了个绝对领域,并且开了玄武状态。
    大家顺利杀死了暴君之子,获得了5个流银币的奖励,并且完成了流银宫任务,获得了8枚流银币的奖励。
    事后,婧子宝贝照例一轮总结,将流银宫的打法跟帮友分享一番。从此,白小宛踏上了天天流银宫,日日涨声望的康庄大道。
回复 评论

完美萌新

/:A069?/:A069?楼主更了。。
回复 评论

完美新秀

我又囧了。好不容易今天打算二更。有提示不良信息。。
哎哎哎
回复 评论

完美新秀

【成就八军】
    两个月的时间眨眼而过,经过两个月的不懈努力,白小宛终于攒够了1200枚流银币。换成声望,正好够15万,加上她原有的5W声望,终于就要成就她的八军伟业。
    趁着一个月黑风高的夜晚,四周寂静无人,当然,是白小宛开启了只显示自身模式,要知道,晚上8-11点,绝壁是游戏大军的上线高峰期,那会儿在城南开默认模式的话,画面又嘈杂又拥挤,在终于要8军了这个有纪念意义的时刻,白小宛想一个人,静静的,完成。
    祖龙城南的月亮出来了,四周静谧无声,她独自骑着五色鹿在城南换了很久的声望牌子,然后蹦蹦跳跳的来到夏风将军庞大的院子,要知道,夏风将军的院子可是祖龙城最高权力中心,你没看祖龙长老也不过是三间小茅屋加门口几尺见方小院子,还要和凤鸣谷的老头子一起分享,每天看着玩家们死去活来,不得半刻清净。然,夏风将军的院子呢?各种副本神兵的出产地,更别说盛极一时的黄昏神兵制 造地所在,哪个玩家在这里不是低声细语,恨不得沐浴焚香,甚至进行某些仪式,比如洗手之类的,以求炼炉里做出4D的神装而不是2D鸡肋。
白小宛也是如此,来到这个院子,不自觉地连呼吸也放轻了,在军衔委任官面前,下了她的五色鹿,开始兑换声望牌子。
看着声望以2500点的速度,蹭蹭蹭地窜上了20W大关。终于换来了系统大神的公告。
    【系统】我们勇敢而正义的白小宛,今日被光荣的授予了“【★★八级军衔徽章】”,让我们祝贺这位勇士的成就吧!光明与我们同在!
    系统公告一出,惊掉了沈小颖的下巴。
    这速度也太快了,她大呼小叫,不甚甘心的望着白小宛,你这八军,来的也太轻松了,哎,怪只怪老娘生不逢时,八军彻底不值钱了。
    白小宛回了她一个灿烂的傻笑,明白自己捡了个大便宜,就不去刺激沈小颖了。
    帮里这会儿也反映过来,刷起了玫瑰花。
【帮派】婧子宝贝:恭喜,花花刷起来!
【帮派】阮阮:【玫瑰花表情】
【帮派】白小茶:恭喜白妹妹!
【帮派】夜风独自醉~:哟哟恭喜白姑娘。
【帮派】老衲不找尼姑:白姑娘八军了,老夫等这一天很久了。
【帮派】〖颖法师〗:跟你有毛关系?
【帮派】老衲不找尼姑:八军了装备搞起PK呀,老夫技术那么好,给白姑娘当免费陪练。
【帮派】夜风独自醉~:你想多了,完 美 第一帅在此,还需要你?陪 练 陪 聊 陪 玩 陪 睡,哪样我不擅长的,不服来战!
【帮派】白小宛:我明明想走白莲花路线的,你们别硬把我往血罗刹的不归路上拉。
【帮派】〖颖法师〗:看不出来你还是有志青年。
【帮派】婧子宝贝:白莲教后继有人,我很欣慰。
【帮派】※雪心儿※:教主千秋万代!
【帮派】※雪影儿※:教主寿与天齐!
【帮派】※雪玉儿※:教主万古流芳!
   帮派频道一派和谐,可偏偏有人看不得你好。
【世界】旧情如酒:哟,垃圾白小宛也混上八军啦,这是抱得哪条大粗腿啊?
【世界】霸气侧漏:还用说,不就是那个为卿一笑嘛!
【世界】旧月如歌:搞15p的时候攀虫虫的大腿,搞8军又抱上了为卿一笑,是不是搞9军又换一条腿抱呢。
【世界】天上有太阳:这种女人劳资见到就杀。
【世界】王大力:我说你们女人能不能自立自强靠自己啊?男人又不是提款机,我操。
【世界】老衲不找尼姑:看看,不是我们逼你,外面狗那么多,你不咬狗也得提防狗咬你呀。
【世界】〖颖法师〗:有些人别的本事没有,就爱上世界满嘴喷粪。
【世界】小晴受:就是啊,有点公德心好不,还我蓝天,还我碧水!
【世界】〖颖法师〗:小受,还是你懂事!
【世界】小晴受:小白,哥永远站你这边!
【世界】白小宛:没事,说白了她们就是嫉妒我有大腿可抱呗。
【世界】小鬼哦亲:真不要脸真不要脸真不要脸,重要的事情说三遍。
     不管世界众说纷纭,白小宛心情完全不受任何影响,她早就打算好了,到了八军就换军衔装备,仓库里躺着的衔环、利刃、纪念币、坚壁、上签终于有用武之地了。
    反正,不管她是被迫还是主动,那两条腿她确实抱过嘛。
    她乐乐呵呵的在万流换了一身卓越之光,又在城北基地把装备淬炼到二轮,系统大神这次十分眷顾白小宛,属性洗了不到3次,就轮出了MM打架必备的太清咒。
   她这属性都轮好了,兴致勃勃地准备给沈小颖看,却发现这家伙居然还在世界跟人打嘴仗。
【帮派】白小宛:【☆☆卓越之光宝轮】。
【帮派】老衲不找尼姑:几次?
【帮派】白小宛:三次。
【帮派】二道贩子:逆天了!
【帮派】多蒙:RP真好!
【帮派】白小宛:跟RP其实没多大关系,主要是长相问题。
【帮派】※雪玉儿※:【☆☆卓越之光宝轮】受到伤害一万点!
【帮派】※雪影儿※:建议你带着小白相片去韩国逛一圈再轮。
【帮派】白小宛:用得着这么麻烦么,代码YY传你。
【帮派】※雪玉儿※:怎么看都是我的代码比较水灵,难道G M喜欢丑的?
【帮派】白小宛:你不懂。
【帮派】※雪玉儿※:请赐教。
【帮派】白小宛:G M现在有内涵了,懂得透过现象看本质。
【帮派】※雪玉儿※:【大哭表情】再次受到伤害一万点,躺尸!
【帮派】贫尼不找秃驴:有了这个属性,即使打不过,也应该可以跑得掉了!
【帮派】白小宛:收+10小白,亲们有的友情价卖我呗。
【帮派】白小茶:哇,白妹妹是隐藏白富美啊?!
【帮派】白小宛:你想多了。
【帮派】白小茶:啊,那是出卖色相了?
【帮派】白小宛:卖肾了。
帮派一片……。
【帮派】二道贩子:既然是白姑娘开口了,打折甩卖300一个。
【帮派】白小宛:+1 2呢?
【帮派】二道贩子:2000大洋。
【帮派】白小宛:好的,我要10个+10,一个+1 2,微信OR支付宝转你?
【帮派】二道贩子:大手笔啊,那再给你打个九折吧。
【帮派】老衲不找尼姑:我去你的奸商,为毛+10卖我要300一个?给白姑娘就是九折。
【帮派】二道贩子:真要我解释?
【帮派】老衲不找尼姑:你倒是给我一个理由先?
【帮派】二道贩子:归根到底还不是长相问题。
【帮派】老衲不找尼姑:擦,尼玛MM代码劳资不能用啊啊!!!
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?我要开始意淫了。。。不要打我。。。
回复 评论

完美萌新

/:A065?/:A065?/:A065?/:A065?掉坑了。。。。

回复 评论

完美萌新

/:A076?/:A076?/:A076?快更快更啊
回复 评论

完美萌新

催更催更,绝壁是第一次来这里看帖子。/:A076?
回复 评论

完美萌新

额 都多少天了 快更快更 花儿都谢了
回复 评论