请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

完美新秀

【网游小说】宛然(本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文,慎入)
发文声明:
本人乃完美世界仙云区普通玩家一名。
装备一般,可能有点垃圾。
操作一般,可能有点手残。
打架无能,一PK就手软。
因此也写不出啥恢弘帮战、野战、个人PK的大场面。
要写也是虚构,请不要认真对照完美世界的真实数据来看~这毕竟是小说。
谢谢各位看客,欢迎各位善意的评论,意见和建议。

为卿那宛然一笑
作者:小白(千井夕)
文案:还是个坑……入坑需谨慎。
暂无
设定:网游类,该文纯属"自娱自乐自己过"类型,绝无影射之意,若有相似情节,请勿对号入座。

【初入完美】
    当白小宛能刷凤鸣谷的时候,已经是个九十级的小MM了,对于六七十级就奋战在凤鸣谷里的老玩家而言,白小宛就是一棵相当新鲜幼嫩的白菜,没错,她就是传说中的老区新手。
    沈小颖说:“像出云这样一个年代久远几经合并的服务器,没有一个100级的号大概都不好意思跟人家说自己在玩完美国际。”这货就是从莽原一路走来,据说还经历了龙现,最后在云仙时将同宿舍的白小宛一把拖入苦海,并且和她一起并入了现在的出云服务器。用沈小颖的话来说,那就是四朝元老,浮沉宦海,只要完美一天不倒,就能看见她屹立的身影。白小宛说,是不是屹立不倒我不知道,但就算立也一定是茕茕孑立形影相吊。这句话的后果就是,白小宛终于被被形单影只的沈小颖威逼利诱,用一缠二骗三上手、一哭二闹三上吊的低俗手段给弄了进来。
    和许多上了亲友们鬼当的老区新手一样,当白小宛被沈小颖许以的美好蓝图骗进来之后,才赫然发觉一个真相:那就是,级别相差过于巨大的她们,短时间是不可能并肩作战的。沈小颖交易了100W完美币和几件MM的装备给白小宛,于是她怀揣着“巨款”,拎着会发光的小武器,穿着小颖淘汰下来五颜六色堪比媒婆的俗气时装,屁颠屁颠还很高兴的刷怪升级,心中想着:“嗯,果然玩个游戏,有人罩着的感觉真不错”。
    在遇见白小茶之前,白小宛这种感觉一直很好。那时候白小宛已经是个67级的中MM了,游戏人物是羽灵,名字就叫“白小宛”。经过一段时间的练级,她也已经喜欢上了这款画面唯美,人物漂亮的游戏。
    和白小茶的认识是一个美好的下午,那是在怨灵沼泽刷怪的时候,白小宛操作的MM不小心被骑兵首领围攻,横尸在毒气弥漫的沼泽地,沈小颖的职业是法师,早就习惯死了就爬的白小宛,还没有学会翻开好友列表求救,正准备回城复活的白小宛,一道圣洁的白光降落在白小宛的身上。
    “接受复活”的选项第一次在白小宛眼前亮起,心中一热,竟有种绝处逢生的感觉,毕竟完美的死亡惩罚要掉2%的经验,67级的她,2%经验要刷1个多小时呢!
    感激的在画面上寻找9人的MM,一个身穿白色时装,背后有着六翼的天使映入眼帘,白小宛看到了她的名字——“白小茶”。真是人如其名,心地善良纯洁的像小白茶一样。赶紧密语致谢!
【密语】你对白小茶说: 谢谢你啊小白茶!
【密语】白小茶对你说:看在咱两名字那么像的份上,举手之劳而已!
【密语】你对白小茶说:你轻轻的一举手,活人无数,这叫佛心!
【密语】白小茶对你说:其实,我手底下有很多条人命的。
【密语】你对白小茶说: ……好吧。
互加了好友以后,白小宛点开了小白茶的个人信息,装备着60级古木法剑的她也才63级而已。白小宛为比她高了几级还沾沾自喜,谁知,隔天白小宛翻看好友信息,随手更新一下,惊悚的发现,白小茶的级别一下子就升到了80级。
【密语】你对白小茶说: 80级?我看错了吧,是BUG,对吧?
【密语】白小茶对你说:呵呵呵,吓到了吧,昨天我一个JO朋友带我去群了两个小时的血池,就80了!
    彼时白小宛还不明白有一种游戏道具叫做结丹,亦不明白有种强大的职业叫做剑灵,更不明白有一个升级者的天堂叫做血池。在她巴拉巴拉问了一通,小白茶巴拉巴拉巴拉回答了很久以后,白小宛才对这个完美的世界有了崭新的认识。
    原来小白茶也是被朋友拉来玩的新手,一手包办了她所有行头,又当爹又当妈手把手地把她拉扯大,白小宛听得情绪翻腾,各 种羡慕嫉妒恨,在现实中狠狠地隔空瞪了某沈小颖一眼。
    不过后来从侧面了解到那是一位男性,所以,你懂的。于是白小宛瞬间心平气和。

其实白小宛初开始混迹游戏之时,沈小颖也没少带她,她的号是102级〖颖法师〗,绝对地秒杀初级怪,只不过白小宛分的经验是在太少,清任务可以用她,刷怪升级就靠不住了,有她的队里白小宛经验值就少的可怜。
    于是等白小宛熟悉完美任务系统后,除了带白小宛赏金任务外(因为小号赏金任务组不到人),小颖便再也不管白小宛了。
    因为同样是法系职业,她用剩的装备基本都能用,每当白小宛升级没动力的时候,沈小颖就拿哪些只能看不能用的装备诱惑白小宛,拿那些漂亮时装引诱白小宛,还会说:“你看到世界了没,到处喊少MM5=1!难道你就不希望成为那个1么?”
    好吧,白小宛承认当初选择MM这个职业的时候的确是本着悲悯的情怀,愿意奉献和服务的精神,加上沈小颖的私心怂恿下,白小宛二话不说的选择了MM这个职业。然而当她真正站在完美的怪物堆里时,白小宛却发现她原来适合做一名战士!MM是典型的皮薄骨脆不抗揍,杀怪时总要和怪保持距离,等怪近身便是挺尸的命运!
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?这大概是2013年的时候一时无聊写着玩的,那时候出云还没和羽仙、云扬合区,合玩区变仙云了~~
回复 评论

完美新秀

/:A068?为什么提示我有不良信息捏。。。
回复 评论

完美新秀

然而现实很残酷,因为这是一个老区,基本没有人和她组队刷怪,独自奋战在砍怪一线的白小宛,每每忘记了自己是一名布衣职业,还是布衣中最为悲催的全灵治疗MM!
    就这样一路跌跌撞撞地熬到了90级,而那时,期间沈小颖并不是不想给白小宛买结丹,带她刷凤鸣谷升级,然而熟悉了游戏的白小宛,带着MM的骄傲,想要靠自己的力量升级,想要靠自己的技术吃饭,于是在沈小颖的白眼中,白小宛摸爬滚打,在刷怪中死亡率越来越低,闭着眼睛也能准确的释放加血技能和输出技能。在那时,对于没钱买丹药却有大把时间的白小宛来说,刷神无谷其实是一个很好的选择。在沈小颖练小号的时候,白小宛总是拿着她的法师号跟人埋号神无通关。终于一次次的通关中,白小宛顺利的升到了90级。
回复 评论

完美新秀

那时候,白小宛还没有加入公会,因为沈小颖说,现在的公会一般都要求高级的号,90左右加入帮派做基地任务还有经验,等白小宛升到了90级,就可以加入小颖所在的帮派——“坐看云烟上西楼”。帮派名字充满的一种淡然悠远的意境,很合白小宛的心意,为了能够成为她的一员,白小宛无数次拒绝了别帮的邀请,固执的守住自己的坚持。
    90了,白小宛终于有归属了。就在她兴致勃勃地等候加帮派的时候,出现了变数,原来西楼因为城战的原因,加了很多其他帮派的高手助阵,帮派暂时满员,没有多余的位置给她了。
沈小颖叫白小宛多等几天,等城战过了就加。

然而白小宛的一腔热情却被当头浇灭,要是我是个102级的大号,他们还会拒绝吗?要是我带着极品装备,他们还会拒绝吗?带着有点自虐的情绪,白小宛赌气的想。
    要升级!要到一百!要刷好装备!于是白小宛狠一狠心,买了5颗结单石,花光了口袋里仅有的335w完美币。雄心万丈地来到城西凤鸣谷主入口,心中对即将到来的凤鸣谷首刷充满的期待。虽说是处 女刷,但是白小宛对于凤鸣谷的刷法早已烂熟于心,毕竟没吃过猪肉,总看过猪跑步吧,天天看着沈小颖那家伙蹭蹭地拿经验升级,白小宛在心里也暗暗憋足一口气,等着由她来征服凤鸣谷的那一天吧,嘿,看白小宛的准备够充分吧?回城香;神仙茶,使用后立刻增加1颗真元加50点元气;轮回盘,使用后立即恢复60%的血和真气值;无极散,使用后15秒内速度提升200%……等等,看了弹药充足的包裹一眼后,白小宛开始寻找队伍了。
回复 评论

完美新秀

我真是不是来刷回复的。。一直提醒我又不良信息,只能一段段滴排查
回复 评论

完美新秀

眼睛一眨不眨的瞪着【世界】频道,平日里看着【世界】频道吼85+FM,来MM,5=1之类的多如过江之鲫,而今白小宛瞪得眼睛胀痛泛酸,也没有看到要MM的FM队。
    头顶着“90级羽灵寻求组队”的黄色大字,白小宛一人踯躅于城西,间或也有wxck喊求组85+FM,只是因为不熟悉FM队长职能,想想还是被动接受组队的好。
    等了大约有一刻钟,终于有队伍邀请白小宛进组了。
    组进去一看,WX侠之飞扬还是一起刷过好几次SJ的老熟人了。队长@老莫是JO,WX、CK、SS全了,加上白小宛,即使不组第六人也可以进FM开刷了。果真队长喊集合状态,并且迅速组了一个102级的MO,给全队上满复活,mo离队后。他们便开拔了。
【组队】@老莫:有人不会吗?第一个进来的开怪。
【组队】蓝烟雨:1
白小宛迅速给ss蓝烟雨叠加静心。
【组队】侠之飞扬:小白会么?
没错,小白就是指白小宛的角色,MM号白小宛,自从“出道以来”白小宛一直被称为“小白”,大概是出于她完美新手特征过于明显的缘故,从那时起,白小宛的游戏志向开始变得分明起来,总有一天咱要让别人用敬仰的目光、钦佩地称呼为“白姐姐”。  
【组队】白小宛:额,没来过,但是看过,药也有。
【组队】@老莫:跟好SS开阵就行,其他人自己注意血。
    队长一番交代后,白小宛们终于开始刷了,白小宛激动的点开结单开启12倍。看着大片的怪死在了JO的剑阵之下,经验窜的有点惊心动魄。
    白小宛们有惊无险的刷了四次FM,结束时,白小宛的经验涨了25%,白小宛呼一口气,这就是FM,这就是结单石,难怪无数人趋之若鹜,即使耗费大量完美币也在所不惜,因为升级的感觉太爽了。照这样的速度,两天一级完全没问题。白小宛乐滋滋的想。
【密语】侠之飞扬对你说:刷79成就披风吗?我们帮里免费带哦~
【密语】你对侠之飞扬说: 免费~?我不是你们帮的也带吗?
【密语】侠之飞扬对你说:带啊,正好少一个小号酱油。
回复 评论

完美新秀

于是迅速进组,看见SS@一统天下@、WX麦田虫虫两个大号,另一个白色羽玲是小号MM,他们都是一个家族的。刷了这一个小时的79,白小宛他们三小号都顺利领到了成就披风。突然一个帮派邀请发送了过来。
    @一统天下@邀请你加入【拉风※家族】,你是否接受邀请?
    ……
    犹豫了一下,顺手点了是!头顶立刻出现了【拉风※家族】称号,白小宛苦笑,这帮派名称还真是不低调啊。因为长久对西楼的期待和被拒绝的失落,双重打击下,她其实已经不那么执着于西楼了。在79披风的巨大人情下(收费的1500W,白小宛实在囊中羞涩的说),白小宛自然不能拂了人家的好意,况且又不是什么大号,人家邀请你进帮,还能端着。
【帮派】@一统天下@:❀❀❀
【帮派】侠之飞扬: ❀
【帮派】一把破菜刀:欢迎   
【帮派】那一剑的忧伤:❀   
    帮频的字是蓝色的,嗯,真好看,白小宛欣赏了半天之后,才反应过来哪些花应该是送给白小宛的。
    连忙致谢:
【帮派】白小宛:谢谢大家。
【帮派】玉菲公主:  ❀ ❀❀
【帮派】小晴受:男的报家产,女的报三围。
    白小宛默……,第一次进帮,还真不知道如何应对这个话题。
【帮派】@一统天下@:36、36、36。
【帮派】小晴受:筒子你别打岔。
【帮派】白小宛:好吧,36、36、36。
【帮派】玉菲公主: /:A013?
【帮派】一把破菜刀:/:A014?  
【帮派】@一统天下@:记得每天做帮派基地任务,问题不会问帮里。
【帮派】白小宛:好的。那个,帮派基地从哪里进?
回复 评论

完美新秀

静默了许久,可能是白小宛的问题太过惊悚,让他们无言以对,好吧,她知道,菜鸟在这个区的完美世界,真的快灭绝了。然而白小宛真的没研究过帮派基地从哪里进,沈小颖天天说等白小宛90了带她进帮,带她做基地任务来着,可是,小颖,没这个机会了。
【帮派】麦田虫虫:城北,长老隔壁,一排炉子附近,帮派基地管理员哪里进去。
    嗯,这是个好人。刷79成就披风的时候,就是这个女WX带的,长得英姿飒爽,拎着威风凛凛的两只板斧,或者挥舞着发着红光的圈套,几下怪就趴下了。
    刷完站在寻梦港79成就披风入口等小号们领披风的时候,她换了N套时装,大多性 感热辣,也有娇小淑女的。羡慕的白小宛直流口水。连声惊呼美女美女~~,虫虫于是换了一套特别清纯可人的白色水晶芭蕾裙,俏生生的站在码头上,说,别误会,我是男的。
    白小宛于是风中凌乱了,瞪着她WX美美的代码,忽闪忽闪的大眼睛,纤细的胳膊腿,漂亮的头发和时装,发着灿烂光芒的武器。她再看看自己,马上就体会到小丑鸭和白天鹅的差距究竟有多大了,特别是这只还是个男天鹅。白小宛哀嚎,你,你这让我情何以堪那~~~
    每个女孩,出于天性,无论是巧小淑女可爱型、还是威武霸气御姐型,内心或多或少都对美美的时装特别没有抵抗力,但是完美的时装颜色极品的又特别的贵,于是白小宛只能在羡慕中嫉妒着、在嫉妒中恨着。谁叫她是一个那么有原则的人呢?
回复 评论

完美新秀

还是学生呢,只会消费的米虫,没有创造任何财富的白小宛,花钱玩游戏这种事情,还是在她的底线以外的。因而坚持着不冲钱,所以级别低的白小宛在游戏中也赚不到钱,更别说花钱买时装了。不过靠着沈小颖用剩的装备,白小宛倒还真没有什么需要用钱的地方。
    只是她总得为100的装备打拼吧,总得凑齐一套不被人嫌弃,够下高端FB的装备吧?据说那下轮回FB装备,武器都得15品并且精炼+8,如果光靠白小宛攒钱的速度。估计三年也攒不下来。愁啊愁的~
    有次白小宛问沈小颖,你的武器装备都这么来的啊?没见你冲过钱么。沈小颖笑的神秘兮兮。白小宛瞪眼就骂,笑的那么淫 荡作什么,还不从实招来。
    沈小颖说了,游戏里有个老公啊,两人一起打拼,有时候充点点小钱,慢慢就有了嘛,小白你也找一个感觉不错的男人好了?
    白小宛听了只能翻白眼,大姐,你以为我不想找啊。你看你拉我进的这叫什么区,鬼区啊!有干净的男人吗?都结了离、离了结的几婚男人了,这些人也许曾经纯洁、曾经热情、曾经付出过,但是现在?谁还会屁颠屁颠陪你一没钱没势小号慢慢找感觉来着?
    沈小颖只说,沙砾里会有金子的,你要睁大眼睛慢慢地找啊。
回复 评论

完美新秀

白小宛挺没气质地又翻了个白眼,只想说,找你个头。
    小颖在旁边瞪眼,你朝我抛什么媚眼,叫你有本事找男人去的啊。
    ……我明明翻的白眼好嘛?白小宛无力争辩,谁让自己长了一幅矫揉造作的样子呢?有时候连自己也忍受不了这种神态和举止。

【融入完美】
    慢慢的,白小宛熟悉了基地任务,期间基地开了好几次百人FB,白小宛跟着打打酱油什么的,也能开到一些纪念币、圆盾勋章、利刃徽记之类的,能卖个几百万,白小宛再喜滋滋的去换结单石,刷FM。
    间中也和帮派里的几个玩家熟悉了起来。
    和JO一克拉的眼泪下过几次凤鸣……
    那一剑的忧伤逮着白小宛做徒弟,撺掇千丫丫做了小师妹,贿 赂虫虫给她们做装备……
    玉菲公主教白小宛跑魔方,据说她还很有魔方王的潜力……
    瘦娃娃送了一个减吟唱6%的项链银锁金铃给白小宛……
    菜刀的法师号承诺等白小宛100级后带她去刷轮回法帖,简称法系,白小宛对此一致很好奇并保持高度的热情……
    和以前独来独往,沉默的刷怪、任务相比,进了帮派后白小宛开朗了许多,虽然不若帮派元老们的熟稔,然而白小宛一有闲时,便捡拾着他们的只言片语,在帮派里插科打诨一番,慢慢的许多人都会招呼白小宛,至少看到白小宛问话,不会选择无视,慢慢地有种融入进来的感觉。白小宛叹口气,好吧,朋友不是一夕能够成就的,关系铁的都是一起战斗过的感情,把后背和生命交给他人的信任,经过物质的锤炼、感情的交融和时间的洗礼,她不能妄想一来就能够收获大家的友情,总要付出才能有回报吧,况且日久才能见人心呢。这么一想,一切又云淡风清了……
回复 评论

完美新秀

这天,白小宛刷完FM终于95了,前天白小宛的便宜师傅那一剑的忧伤还信誓旦旦的说,徒弟你95了我就带你去新地图做势力任务。
    结果白小宛兴致勃勃地等着他带任务的时候,他却在帮派里组织起了YY演唱会,鸟也不鸟白小宛……恩,好吧,白小宛就自己去好了,反正当时认这个师傅也没存几分认真,心中自然也不期待,因此连一点失落也没有,好吧,好像有一点点的小失落。
    可是没去过新地图的白小宛,都不知道从哪里进去,正在她犯难的时候,刚刚一起刷FM的MO~樱花|舞向她抛出了橄榄枝。
【队伍】~樱花|舞:小白你还没过新地图的势力任务吧?
【队伍】白小宛:没呢,你也去吗?带我一起吧,我不会。
【队伍】~樱花|舞:恩。就我们两个有点难,你问问帮派里有人来吗?
白小宛想起麦田虫虫的小号ck虫虫de糖好像也是刚升95级,抱着希望,白小宛在帮派里问。
【帮派】白小宛:虫虫你CK做了势力任务了吗?
【帮派】虫虫de糖:…刚做完。
【帮派】白小宛:啊!
【帮派】虫虫de糖:要不我帮你做吧?
    蛤,这么好,差点喜出望外,连忙要了队,组了虫虫的CK。
【队伍】虫虫de糖:一会组我WX,WX打的比较快。
【队伍】~樱花|舞:好啊。有高手帮忙。
【队伍】白小宛:嗯,好的。
    就这样,他们一组三人,虫虫开着两个号,开始了势力任务。
    任务过程平淡,也许是白小宛不用亲自打怪,体会不到怪物的厉害程度,有次她不小心低空飞过,被103级的树龙给卷了一下,瞬间空血,只剩血皮的白小宛忙喝了一瓶红药,给自己加了个醍醐灌顶,飞快的逃离。
    看虫虫的女WX刷刷两下,怪倒了,白小宛心里生出了一股羡慕之情,早知道她也练WX了。
【队伍】麦田虫虫:小白你飞高点,不用加血。
【队伍】白小宛:好吧,我失业了……
【队伍】~樱花|舞:命运转折三接了没有?
     翻开任务列表,查看已接任务,没有这个任务,点开可接任务,看到了醒目的黄字,命运转折(三)。
【队伍】白小宛:没接呢。
【队伍】~樱花|舞:/:A013? 幸好问你,还不快去接?
【队伍】麦田虫虫:快点,boss要死了……
    接下来的情况就是~樱花|舞不停的指挥白小宛接任务,在接好任务后,到了地头就看到虫虫大侠是任劳任怨,一个人埋头苦干。他们两个则是飞到空中闲着聊天。
回复 评论

完美新秀

【队伍】~樱花|舞:这是我帮老婆练MO,练到100给她。我已经有个100级的MO号了。
【队伍】白小宛:啊,你老婆真幸福啊。
【队伍】~樱花|舞:嘿嘿。我还有个MM号,101级,在你们帮里,两颗心的距离。
【队伍】白小宛:号真多。
【队伍】麦田虫虫:我也有MM号、YJ号。
【队伍】白小宛:都有MM号啊,赶紧巴结巴结你们,死了好找你们99。
【队伍】~樱花|舞: /:A013?
【队伍】麦田虫虫:……
    终于经过三个人3个小时的奋斗,额,终于新势力任务清完了,看着暴涨的经验,明天就能96呢,白小宛笑眯眯的加入了系统势力辉夜军,虫虫和樱花则是加入了暗隐会。
    这一次的任务后,让他们对彼此都多了一点熟悉,于是每次都一起刷FM。
    然而他们在线的时间比白小宛多,在她98级的时候,那两位却都已经99级了。
【帮派】白小宛:有没有人帮我预计下,照这个速度,大概多久能到100级呢?
【帮派】玉菲公主:7天。
【帮派】两颗心的距离:大概20天吧。你又不是天天都上的。
【帮派】一把破菜刀:我带的话,7天可以啊!
【帮派】白小宛:不敢耽误您的轮回大业!
【帮派】麦田虫虫:小半个月吧。
【帮派】两颗心的距离:加油吧,练到100才是这个游戏的真正开始。
【帮派】白小宛:那你的意思就是我一直徘徊在游戏之外咯。
    其实白小宛懂他的意思,完美国际这个游戏,真正赚钱的FB还是要满100后,刷轮回,刷装备,100级以前装备根本不够看。
    而且100级以后的赏金任务给各种好处,像补神珠这样的经验丸之类的,还可以通过账号仓库转给小号吃,是小号升级速成的最佳途径。
    哎,只是升级过程还是那么的枯燥,若不是有着早日100的憧憬,白小宛想她根本没那个动力天天刷一样的FB,一点挑战性也无。
    等白小宛真的升到100级了,还真是小半个月以后的事情了,期间在师傅那一剑的忧伤、虫虫、菜刀等诸位同志的帮助下,白小宛凑齐了一套通天者、武装了一根天地非人间,屁颠屁颠的跟着菜刀的法师号笑脸的背后刷轮回去了,起先麦田虫虫还经常出来带着白小宛刷一下,自从在拉风的YY上,通过菜刀认识了一个叫梦梦的美女,游戏名叫“旧梦如欢”,是个魅灵。在这位热情可爱的美女的调戏之下,虫虫终于春心荡漾,便和梦梦双宿双飞去了。
    白小宛想着,虫虫有女朋友要陪了,不是不可惜的,没那么多时间一起过任务,下FB了,刷轮装备用的白红蛋了,恋爱中的人要享受二人世界呀,只得笑着和虫虫说,千金容易得,难得有情人,祝你幸福。
    心底有些小失落,被白小宛忽视过去。
回复 评论

完美新秀

终于日复一日,在一把破菜刀、玉菲公主等人的带领之下,白小宛终于凑满了轮武器和一两件装备的红白蛋了,此时她便开始发愁,轮15p武器和装备分别要高级的铁匠和裁缝,可是她可怜的生活技能才一级,仅有的5级技能还是药师,看着辛苦很久才刷到的材料,就像一桌子的蔬菜,洗好、切好、配好了,却没有下厨的大师。彼时装备轮回后,装备信息里会出现制 造者的名字,称为签名,白小宛当然想自己签名咯,可是你不知道铁匠和裁缝练起来要耗费多少材料,这些材料靠自己刷,日夜不停的话都需要小半年呢,买人家的吧,价格实在是贵的承受不起。帮里自然有高级的裁缝大师、武器大师什么的,而菜刀也自告奋勇想帮白小宛轮装备,被白小宛一口回绝,她才不要武器上显示“一把破菜刀”的字样呢。破菜刀?她好不容易刷出美美的轮子,可不想有个那么破坏美感的名字缀在下面。
    别的人她又不够信任,毕竟装备要交到人家手上才能轮呀,虽然不值什么大钱,可也是白小宛辛苦了三五个月才有的成果。所以她不能也不想随便找个人帮忙轮武器,内心的煎熬可想而知。
    还拿着天地非人间做势力日常任务的时候,白小宛偶然碰到了虫虫。
【帮派】麦田虫虫:咦,小白,你的武器怎么还是非人间?不是刷够了白蛋吗?
【帮派】白小宛:恩,没轮呢,我生活技能级别不够。
【帮派】麦田虫虫:……额,需要帮忙吗?
    为什么每次我需要帮助的时候,虫虫总能够适时出现捏?白小宛一时沉浸在自己的胡思乱想中。没发现自己很久都没回答他的问题。
【帮派】麦田虫虫:?
    回神后,来不及多想赶紧回答。
【帮派】白小宛:好的,谢谢你啊,材料城西仓库交易。
    来到这个接头数次的地方,因为以前很多装备都是师傅忧伤拜托虫虫帮她做的,当然之中白小宛也猜想过虫虫“倒贴”了多少材料,因为师傅说,反正那家伙几年的完美生涯,不知道攒了多少有用的材料,帮你做的那些不过是九牛一毛,况且在你手上有用,也好过它们在仓库里长毛。当时虫虫听了开玩笑说,哎老兄,那是我的老婆本好嘛?
    想起以前的那些话,白小宛心中不禁有些酸软,她站在NPC胖子掌柜钱多多的旁边,安静的左右张望,终于看到一匹通体泛紫的宝驹人称“紫电”,上面的美貌女wx“麦田虫虫”的笑容晃花了她的眼。
    不知材料是怎么交易给了虫虫,白小宛在原地等了一会,想着轮装备可能有一会时间,便打开仓库整理了一下里面的材料。
    系统:恭喜玩家麦田虫虫获得神器,轮回•一叶分花五。  
……
回复 评论

完美新秀

【帮派】麦田虫虫:【一叶分花五】
【帮派】一把破菜刀:哎哟,2D的,运气不错。
【帮派】麦田虫虫:踩狗屎了,我自己都没轮出来过。
【帮派】玉菲公主:属性不错,减唱的,适合MM用。
【帮派】一把破菜刀:不会是帮小白轮的吧?
【帮派】麦田虫虫:是啊。
【帮派】玉菲公主:哎呀,你们家梦梦要吃醋了,她还是1D装备呢?
【帮派】一把破菜刀:哎呀,一语惊醒梦中人,话说小白身上的装备都是你签名的吧,不得了,难道有JQ?
【帮派】麦田虫虫:胡说什么?那是忧伤拜托我帮他徒弟做的装备好么?
【帮派】玉菲公主:/:A025? 解释就是掩饰,这么熟了,怎么没见你帮姐姐我做过装备?
【帮派】小晴受:呀,非休息时间我冒了个头,就发现了赤果果的JQ啊?
【帮派】一把破菜刀:喂,脚踏两只船是不对的,让一个都木有的男人情何以堪啊?
【帮派】麦田虫虫:……
【帮派】小鬼哦亲:姐夫你这样不好吧,我姐姐梦梦可是对你一片痴心,让我潜伏在帮派里当卧底呢,我这几天看着你挺规矩的,怎么突然袭击啊?
【帮派】一把破菜刀:不得了虫虫现场被抓!
【帮派】麦田虫虫:越说越离谱了哈。
    当白小宛整理好仓库,就看见一片蓝色占满聊天区?发生什么事了。现在是白天,帮里人一般都在晚上集中,怎么这么热闹?
    她随手往前翻聊天记录,心中咯噔一下,热气一下子涌上脸来。且不说别人如何议论,自己这一身装备的确大多是虫虫的签名,以前他没在游戏里找老婆的时候没关系,可现在,人家已经有了梦梦,这样做是不是不合适啊?白小宛心里火烧似的,面上渐渐地由红转白。
    听说他们互换了照片呢,听说他们已经约定了在S市见面了,更听说梦梦是个名校的美女,和虫虫是一个大学毕业的呢?
    白小宛心里一下子仿佛都乱了,看着屏幕上叽叽喳喳的议论。
    她敲下一行字。
【帮派】白小宛:拜托你们想象力别太丰富吧,看多了二女争一男的小说,也别硬往我们身上套啊。
    是的,白小宛素来厌恶这种戏码,世上男人这么多,谁也不是非谁不可啊。
回复 评论