请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER442718795

✦.天麒『原创小说』—————魅对彼岸待花开——————〈4.15诈尸更2章〉

完美新秀

/:A067?/:A067?/:A067?几个月了哎。。。。。说实话,你是不是打算不要了/:A061?/:A061?
回复 评论

年轻有为

{:5_184:} {:5_184:} {:5_184:}
回复 评论

完美萌新

写的不错,只不过现在没天剑了,改寻剑了
回复 评论

完美萌新

不更了?/:A069?
回复 评论

年轻有为

〈六〉

有生之年 狭路相逢 终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前 情动以后 长不过一天
留不住 算不出 流年……
糖凝:喂?
姜总:今天星期几?不用来上班吗?
我腾的一下坐起来,揉了揉眼睛,我是睡过头了么?
姜总:给你一小时,立马出现在我面前,现在开始倒计时
嘟嘟嘟……
我几乎是飞奔到洗漱台,看着镜子里哭肿的核桃眼,一会可怎么见人啊?没时间想这么多了,洗漱完一路小跑下了楼。当我正庆幸及时赶到姜总面前时,他正坐在我的办公椅上用好奇的眼神打量着我,看得我毛骨悚然。
姜总:冷羽他欺负你了?
我摇摇头,眨眨眼一脸迷茫的看着他。什么情况?
姜总:你不会为公司牺牲了自己,用了美人计吧?
一头雾水,我瞪着超级肿的核桃眼疑惑的看着姜总。
姜总:哪你眼睛怎么哭成这样?案子改都没改直接就签了?
我咽了咽口水,不得不佩服姜总的联想力……
糖凝:我看电视剧感动哭的行不行?案子本来就很好么,人家签了还不好。
姜总:看电视都能感动哭?睡过头?看来你最近的状态也不适合上班了,这是你的假条,我已经签好了。回去好好休息,现在立马消失。
简直就是个神经病,无奈~来回折腾我有意思么?
糖凝:谢姜总,没啥事我就滚了啊~
我抢过假条正蹑手蹑脚的准备开溜,便听到他叫我回来,就知道是这样!
他随手递给我一个盒子, 意味深长的说
姜总:这是冷羽让我转交给你的
我接过,姜总好奇的看着那个不大不小精致的盒子。我挥了挥手,便一溜烟的跑了,仿佛看到了姜总失望的表情。
回到家,我轻轻打开盒子,里面竟是我们曾经在一起游戏的照片,有他,有独舞,有笑姐,有我,有云少,还有离歌。这都是我们美好的回忆,也是我在这区最快乐的时光。还有一段话:留下美好的,珍惜眼前的。没想到外表冷峻的他竟会有如此细心,暖心的一面,足见他曾经也是多么投入的游戏。可他想让我珍惜的是谁哪?那个我想珍惜的人现又在何方?只有单曲循环着,默默伤感。

爱 是否充满诱惑
是否让人沉默
是否藏在心底某个角落
我 不敢乱说出口
不敢轻易触摸
不敢怪你冷落
害怕花飘落
害怕雨坠落
害怕竹亭落
有人在等我
爱上一个人
我们都没有错
只是走了不同的
一个分岔路口
如果从此双手
不能再和你紧紧相握
就让我再拥抱一秒钟
爱上一个人
我们都没有错
只是不能一直陪着你
走到最后
如果我的心痛
全世界没有一个人懂
我也不后悔曾经爱过
……
有些人,一转身便是一世,你还会回来么?

回复 评论

年轻有为

〈七〉

登陆游戏,桥边空空如也,多希望一回头他就站在身后。
普通频道:
云少:小妖精
回眸,看到那熟悉俊朗的面庞,依然清澈的眼眸掩饰不住的喜悦。
念篱:恩
云少:回来就好,一个微笑依旧阳光如初
云少:需要肩膀吗?云少走过来一个防御的动作,将我环住
看着游戏里小小的人物动作竟然噗的笑了起来,更多的是感动,如果有这样一个肩膀在我身旁我一定把鼻涕蹭他一身……
云少:你要等他回来?
沉默,仿佛过去了好久……
云少:以后我来守护你
我不知道如何拒绝这份满满的情,只是感觉好心酸,
念篱:你为我做的已经很多了,请不要再让我感觉亏欠你了
云少:这是我的事。
念篱:我不是暖若
云少:我现在想守护的人是念篱。
帮派频道:
诱惑将云少加入本帮
一笑倾城,独舞回来后便建了这个女子帮派,希望能等到我和笑姐回归,希望我们还能像以前一样放肆的大笑,即使不美亦倾城。
帮派只收女生及其家眷。这里没有帮派之争,没有权力之争,只有任务,时装,歌声,娱乐。很多喜欢热闹,不爱打架的妞都慕名而来。
龍猪唲:咦,这不是个男号么?走后门的么?
紫泪:是啊是啊什么情况
紫陌:是某人的守护者吧,一个偷笑的表情
龍猪唲:谁啊?谁啊,好好奇哦~当事人出来冒个泡
云少:……
独舞:他是来守护念篱的
念篱:……
龍猪唲:额,看出来了,俩人还挺默契,都是用……沟通么?
众人:……
龍猪唲:念篱姐姐刚来就有人守护了,花泣姐姐有“木头”,诗雅姐姐有禽兽哥哥,紫陌红尘是一对,多情姐姐也有个会唱歌的欧巴,啥时候给我也划拉一个啊,。
紫泪:没事没事,有我陪你那
龍猪唲:还是紫泪姐姐好,我们俩一起过
众人:……
独舞:表闹了,上YY开会啦
众人跳到了YY会议大厅
YY会议频道:
独舞:今天会议内容很简单,欢迎念篱回归,帮里一直空着的副帮主现在可以交给念篱了,以后念篱的话就等于我的话。
我从帮众一级一级升到了副帮主,帮内鲜花一片。许久不见独舞的个人魅力,帮派管理能力依旧是无人能及的,能把一群女人管的服服帖帖着实不易。
稀饭(完美论坛ID:丶☆___浠畈℃):刚进来就当副帮主?有关系就是不一样。
花泣:这是我们建帮的时候就定下来的,副帮位置空着等念篱回来,有什么问题吗?
稀饭:原来是这样啊
独舞:不管你原来是哪个帮或者哪个区的,来到一笑来,我只希望大家都能玩的开心,今天的事就说到这,大家随意吧。

回复 评论

年轻有为

额,豆从天。剑合。区后卖。号辗转又来到了天。麒新区,
本以为是快乐的伊。始,谁人知亦是坑。的源。泉。
好吧~就让我安静的做一只YJ吧~
有时间会慢慢更。坑吧~新、区依然不。死。不。活,
寻找能有一起玩耍的小朋友~

回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?/:A074?为毛本宫一出场就有一种婊的赶脚。。。。大大果然把我弄成反面人物啦~~~那就让我坏的彻底一点,暴风雨来的更猛烈些吧~~~啊啊啊,我是催更小恶魔/:A068?/:A068?
回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?我来了。。妞。。。。。好久不见呐。。。
回复 评论

年轻有为

安眠儿 发表于 2015-4-15 11:35
嗨~妞~
一起开心地玩耍吧

/:A069? 是同区的么~
回复 评论

完美萌新

浅安.浅安.浅安
回复 评论

年轻有为

丶SuGar 发表于 2015-5-6 08:52
浅安.浅安.浅安

你是谁啊???/:A074? 怎么知道我的名字
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

念篱ゞ、 发表于 2015-5-6 09:04
你是谁啊??? 怎么知道我的名字

/:A054? 我是谁你都不知道
回复 评论

年轻有为

丶SuGar 发表于 2015-5-6 09:09
我是谁你都不知道

/:A033? 真不知道~~
回复 评论