请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER442718795

✦.天麒『原创小说』—————魅对彼岸待花开——————〈4.15诈尸更2章〉

完美新秀

念篱ゞ、 发表于 2014-12-31 09:51

/:A037? 我老公的名字叫雨后丶云初霁,不知道豆导可喜欢?
回复 评论

年轻有为

{:5_176:}完全忘记冷羽是个什么角色啊  有空了得重看一遍了
回复 评论

完美新秀

好吧!我回来看看!豆豆催更!改咱华丽丽的出场了!/:A008?
回复 评论

完美萌新

/:A068?谢谢豆导 看见俺滴马甲了
回复 评论

完美新秀

/:A076?为毛还不更新!!!为毛为毛!!!
回复 评论

完美萌新

/:A069?断更了么???
回复 评论

完美新秀

/:A058?豆导,催更了催更了
回复 评论

完美新秀

/:A077?  什么时候继续更新啊??????
回复 评论

完美新秀

说好的好好更呢。。
回复 评论

完美萌新

/:A077?说好的节后好好更呢
回复 评论

完美萌新

/:A077?更阿
回复 评论

完美萌新

/:A065?LZ太监了
回复 评论

完美新秀

还没更新/:A068?/:A068?/:A068?
回复 评论

年轻有为

〈四〉

回到家中,挣扎了好久我还是打开了游戏。
登录再熟悉不过的账号,却有说不出的心情。
画面切入,我从半空中坠落,深深地摔在地上,亦如我当初的心情。画面中滴滴闪烁这各种留言,我一一打开。
好友聊天窗口:
花泣:妞,萧寒月都和我说了,真没想到他们竟然这样,我把他们都骂了,你别生气了。
花泣:念篱你真的不玩了么?这么久都没上线,合区了,战盟也解散了,哎~
离歌:亲爱的,我回来了。
离歌:为什么不接我电话,有些事不是你想的那样,听我解释好么?
离歌:我知道一切都是我的错,请你别生气了好不好
离歌:求你了,接电话好么?
离歌:我会等你回来
离歌:等不到你原谅,我也没有留下来的必要,亲爱的我走了。
独舞:喂,我回来了。
独舞:喂喂你丫死哪去了?不是说好陪我一起玩的么
我飞到城南,打开邮箱里的邮件:
第一封是萧寒月发来的,
念篱,
真的对不起,没想到事情会发展成这样。你的伤心,你的愤怒我都能理解。当我们渐渐成为朋友后,我更不敢和盘托出,没想到你还是知道了。这都是我们的错,不求你原谅,但请不要迁怒于离歌,他是后来才知道的。
一份迟来的道歉,现在看来又有何意义,一切都过去了。
第二封是云少发来的,
小狐狸,
都是我的错,有些事我真不该多嘴,让你如此伤心离去。现在只有等你回来,我才能安心。希望你快些好起来,看到你自信的笑容。如果你能看到这封邮件多好。
又是一封道歉信,我笑笑:傻瓜,怎么会是你的错,让我稀里糊涂一直被人利用我才会更伤心。
第三封还是云少发来的,
小狐狸,
我要出趟远门,最近都不会上了,如果你看到我的邮件,记得等我回来哦
读完邮件,我飞到城南河边,远远地望着一对情侣正在桥头亲密,煞是刺眼。正准备下线,弹出独舞的信息。

回复 评论

年轻有为

〈五〉

好友聊天窗口:
独舞:卧。槽,你这是诈尸了么?盗号的?
念篱:……
独舞:你这个臭不要脸,背信弃义的人,竟然骗我
念篱:我……哪有?这不是回来看你了么
独舞:就来看看,还要走?
念篱:额……
独舞:有啥过不去的坎啊,事情都过去那么久了,该玩玩,别想那么多。你看我当初要死要活的,现在不也开开心心的玩。
一个帮派邀请甩了过来,对于独舞,我从来都找不到拒绝的理由,我点了同意。
帮派频道:
念篱加入了本帮
先是一个个惊讶的表情,后是一片鲜花
花泣:哎呀我擦,念篱回来了
紫陌:念篱媳妇么么哒~
轻描:欢迎念篱大人荣归完美
沐清歌:花花花~
……
在独舞逼迫下我上了YY,一进房间扑面而来的就是个清脆,俏皮的声音
龍猪唲:(完美论坛ID:龍橥唲 这就是传说中的念篱姐姐么?
独舞:是的,就是那个臭不要脸,说话不算数的人
靠,在新妞面前要不要这么毁我形象?姐的形象啊,你赔我5555
YY陆续跳进来人,除了紫泪(完美论坛ID:紫づ泪♂ ,多情应该都是熟人了。
龍猪唲:独舞姐姐您这是多大仇恨啊,啧啧
花泣:哎呀,我来了,小念篱你终于回来了
紫陌:是啊是啊,还以为你真的不玩了那
这一刻我竟不知道说什么好了
独舞:说话啊,装什么深沉。
轻描:独舞,你别这么凶,看我的。念篱,给你介绍我媳妇,清歌。媳妇快打个招呼。
沐清歌:念篱你好啊。
念篱:你好
无限感慨啊,清歌声音甜酥,一看就是聪明乖巧的好姑娘,哎~咋就栽倒牛粪堆里了
轻描:你看还是我媳妇厉害吧,一开口就让她说话了
众人一脸黑线
跟他们寒暄了好一会,便被花泣拽到了一个带锁的房间。
花泣:念篱有些事我觉得我有必要和你说下,是关于离歌的
我深吸一口气,缓缓地道,
念篱:说吧
花泣:他跟我说,他之前有个女朋友,因为他要出国几年便和他分了手,他当时挺伤心的。可他却被拒签了,没能出国,也就在这个时候他玩的游戏认识了你。后来那个女的找他和好,被他拒绝了。他说他已经喜欢上另一个人,她便偷偷上了他的YY找到了你。而且把这事告诉了他的父母,说他因为游戏里虚拟的感情抛弃了她。他们两家本就交好,再加上生意上的往来,离歌父母碍于面子让离歌答应与她和好,离歌却始终不肯妥协,被家里关了好久。后来父母实在不忍心才放了他,他回来时,你已经离开了。
念篱:他又为什么走
没有任何感情的一问,却字字戳在心头。花泣叹了口气
花泣:他一直都在等你,每天都给你打电话,就是希望你原谅他,可是你却没给他机会,他以为你永远不会原谅他了。当家人把签证放到他面前,让他选:要么娶他前女友要么出国时,他毅然选择了离开。
这一刻我却再听不清花泣说什么……伏在电脑前痛哭起来,这么久我不在乎被利用,不在乎被笑话,我在乎的只是你的态度。可是天意为何如此弄人……

回复 评论