完美游戏论坛

新人初玩完美日记,玩到哪一天就写到哪一天~ 转帖吧

完美萌新

今天下午,下定决心要找个新的游戏玩~
就看到完美世界了,以前,好几年前,那时候楼主还是小屁孩一个,拿着爸妈的身份证混进网吧,开开心心的试玩了这个游戏,捏脸捏了半个小时。
结果只玩到20多级就放弃了,一直在单机,我记得那时候我是羽灵,最喜欢做的事情就是一个人飞得高高的,穿越羽嘉森林,一直飞~~~
现在的楼主看到和以前截然不同的界面,摸索着~
恩,好像选刺客啊,可是刺客只有男角色,算了选巫师吧~妹的为什么女角色没有刺客啊明明女角色比男的更适合刺客啊~

一打开游戏,浓浓的我怀念已久的国产网游气息~
商城,时装,但这些都不是问题。
我感兴趣的是世界上有好多人在发YY邀请玩家去听歌,我直接点进去,基本歌声就没断过,从晚上八点到现在了~
可以不孤独了吧?我看着我刚捏出来的御姐脸,笑得很开心~

出生地:满地的大蘑菇,我在蘑菇中间跳啊跳~

接点任务做吧~~~
还算顺利,我进入游戏的时候是夜晚,然后日出以后,我费劲的跳到瀑布山顶看着日出~

中间有一个任务让我去主城,出生地离主城隔着一道海湾~~~
我是直接游过去的。。。。游过去以后才发现可以传送。
不过也多亏我游过去了,看到了特别的风景:我的出生地的全景,不只有蘑菇呦~还有大把大把的海滩椰树,还有贝壳~

因为还不知道巫师怎么加点,所以干脆就一点没加放在那里~
蓝总是空的很快~空蓝了要打坐啊~打坐的时候我拉近了视角。。。卧槽!
原来这就是我打坐的样子!!!美爆了~~~~~~我一直很纠结人物站立的姿势是歪着身子的,一打坐身子挺直了看上去还真不错撒~

楼主一晚上四个小时左右,到了12级~~~不算太慢吧~~~我可是把四个专业都学了呢~
除了我经常跳进死角卡一会以外还有一个让我无比纠结的事情。。。10级去接了个任务,要求我在规定时间内尽量多杀一种电鳐的怪物,杀的越多最后交任务的时候给的经验越多。我费劲的BIU了15分钟~结果直接跳出来一句任务失败
他这15分钟是算上回去交任务的时间啊~~~~~~

今天一上线,哎呀没看到唱歌的YY,好闷~
我才知道原来刺客也可以选女角色~开心的楼主蹦蹦哒哒的删了昨天练了四小时的巫师,建了个漂亮的刺客~
捏脸捏了好久~终于满意了~
这温婉的脸庞,搭配上扬的眼角,多么嚣张~多么霸气!!!
这才是刺客啊!!!

回复 评论

略知一二

很喜欢看这种新手帖
回复 评论

完美萌新

没了/:A077?
回复 评论

完美萌新

/:A074?/:A074?
回复 评论

略知一二

/:A069?/:A069?
别TJ啊喂。
我会说我曾经放弃YJ的原因是我跳不到城墙上够不到那限时任务的箱子么。
和LZ不知道CK可以建女角色是多么的相似!
(我去回复完了才发现是转的。那就请有玩贴吧的筒子带个话了。)TAT
回复 评论