完美游戏论坛

楼主: lh32386887

晒幸福,没理由,就是幸福~~~~~~~~~~~~~~~

完美新秀

/:A076?/:A076?傻老公,昨天大周末,你没什么事想叫我一起玩,但听我说我在睡懒觉(虽然那时都12点多了。。。)马上就不和我说话了,顶着中午的炎炎烈日去把活干完了,为的让我多懒一会儿,虽然事不大,但我还是好开森呐~~/:A058?说实话,我喜欢你这种凶巴巴的温柔,哈哈,是不是好像二次元里的傲娇受呢/:A073?
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?
看你们这么恩 爱 实在不忍心说 最后几张图 你老公的匕 首柄给你裙子弄 破了~~
还是·····/:A074?
回复 评论

略知一二

/:A061?/:A062?更得太少了
回复 评论

略知一二

/:A061?/:A062?更得太少了
回复 评论

完美新秀

/:A065?因为挂寻宝了····
回复 评论

完美新秀

浅栀樱哚 发表于 2014-7-21 11:27
更得太少了

办公室的网络卡爆了,经常登不上来,回家也没时间看论坛了,想起来就写写/:A071?
回复 评论

略知一二

丶☆___浠畈℃ 发表于 2014-7-21 12:14
办公室的网络卡爆了,经常登不上来,回家也没时间看论坛了,想起来就写写

/:A001? 多记录一些,以后翻来看也会很有趣
回复 评论

完美新秀

mua小西 发表于 2014-7-21 10:29
看你们这么恩 爱 实在不忍心说 最后几张图 你老公的匕 首柄给你裙子弄 破了~~
还是 ...

/:A076? /:A076? 没注意啊。。。居然没发现。。。。妞你眼睛太尖了。。。
回复 评论

完美新秀

可爱英二 发表于 2014-7-21 11:38
因为挂寻宝了····

/:A073? 你真相了,不过是假的,嘿嘿,不然休了他。。。
回复 评论

完美萌新

/:A060?/:A060?幸福得不忍直视
回复 评论

完美新秀

{:5_183:}傻老公,口是心非这是病,得治,医生如果治不好你了,我只能亲自给你配一副药了,{:5_180:}你新买了个FS号,一直问我要叫什么,左一个不行,右一个不行,结果我说那就叫唯爱君兮吧。。。哈哈哈,然后你说:卧槽,太尼玛肉麻了,老子才不要叫这么肉麻的名字~~~~~~~{:5_207:}言后。。。当天晚上。。。。月黑风高。。。。突言。。。一个名叫唯爱君兮的FS闪亮上线啦。哇哈哈哈~~~~~~老公,你要不要这么可爱呢,要不要这么傲娇呢。。。。。你知道不知道我真是爱死你这样的性格啦~~~{:5_198:}我现在上班忙,不能像以前那样闲啦,你现在都要四开做任务啦,才能保证咱们晚上有时间亲热,(虽然大部分时间是你PK,我看着。。。。)然后你就会说:哎呀,老子才不给你做任务呢,那么多,我没时间,言后,,,四开。。。巴巴的跑去任务,{:5_167:}我现在可聪明啦,知道你说的话什么时候可信,什么时候就是要反着听,虽然我大条一点,但你依然很爱,是吧?——是的。。。。。时间就是这样平淡安静的度过,幸福仿佛被凝固在这里,有你,完美才完美~~~~{:5_193:}
回复 评论

完美新秀

/:A076?老公老公,你说你是得多爱我。。。/:A069?不过我都愿意~~正好,两个号都和你顶了名字,想勾搭你的牛鬼蛇神看到了你这个号都是有妇之夫了就得通通退避,/:A052?哈哈~~~你说你不温柔,其实你的小霸道里,就透露着温柔了,外人觉得你好凶,脾气又差,虽然我也这么觉得的。。但是我却知道,你每次吼我都不是因为我生我气,而是为我着急。。。哎,你说你表达感情的方式还真TM特别,幸好我是个大咧咧的人,不然如果我是一个玻璃心的软妹子,心都让你吼伤死啦/:A073?虽然今天是咱们小号顶名字,但我依然好开心,开心到爆/:A071?怎么办~怎么办~~根本停不下来嘛~~~~~心悦君兮君已知~~你知我的心意,我也明白你,咱们就在游戏里继续相依相偎吧~~~~爱你老公,么么哒~~~~~~~
回复 评论

年轻有为

麦兜McDull 发表于 2014-6-27 15:57
从头到尾没换过时装

小者者 我能说你好欠么。。噗。。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A052?/:A052?亲爱滴老公有事暂时离开了。。。不确定归期,我今天第一次四开做任务,哇~~~~超累有米有~~~敌对好多有米有~~~~~手忙脚乱有米有~~~~有的号接任务了有的号没接任务啊白做了有没有~~~~以前都是老公帮我做好任务,然后晚上等我回来SJ夫妻流银FM,我一直只是觉得老公太好了,还帮我做任务,其他都没想过,可素!!今天我四开做了人界的任务,真尼玛累啊,瞬间体会到老公平时的辛苦/:A064?真的不是简简单单的只是接任务做任务像双开那么容易啊·········做到后面我真的累的眼睛都酸了,/:A065?没忍住,上床睡了一会儿············老公,平时真的是辛苦你啦,白天帮我把任务都清完,晚上又等我回来带我做这做那,我就挂着灰机吃西瓜,还那么气你,你没离婚不要我那绝壁是真爱啊/:A059?/:A059?我要坚持住~~~~YES!!我没问题的/:A061?
回复 评论

完美萌新

、_稣妖 发表于 2014-7-28 10:39
小者者 我能说你好欠么。。噗。。。。。。

你有我大么............
回复 评论