完美游戏论坛

楼主: lh32386887

晒幸福,没理由,就是幸福~~~~~~~~~~~~~~~

完美新秀

1346757520 发表于 2014-7-1 01:55
你妹。什么叫第一映像是火爆脾气,,活脱脱的冤枉。。。。。你咋不说我对你说的第一句话是,:“怕死就不要 ...

{:5_207:} 不了解你的人,真的会被你吓跑。。像我这么好的老婆,真的是没地儿找了,你太幸运了有木有!!!!!/:A037? 没有你,我的游戏一片暗淡/:A069? 感谢老公不嫌弃我磨叽,不嫌弃我烦,你说你这爆脾气是怎么忍受我滴呢???我知道啦,老公,我也喜欢你,特喜欢,你知道吗,你发脾气的时候,我只觉得,太TM可爱了~~~~~你说哪天忍不了我了,直接就一走了之,哼哼/:A030? 我才不信,你舍不得我就像我舍不得你一样,对不对?——对!好的,咱们就这么一直玩下去吧,我会让你开开心心的,你要保护好我哈,其实我说不怕死是假的。。。。。/:A037? 像我的名字是不是:心悦君兮君已知~~你本来就是不擅于表达的人,你居然写了这么多这,你看,你是多爱我啊!!!!不管你怎么样,和你在一起,真滴很快乐,老公么么哒!
回复 评论

年轻有为

/:A034? /:A034? /:A034?
回复 评论

略知一二

{:5_167:}赤羽(红楼)赞一个
回复 评论

完美新秀

1346757520 发表于 2014-7-2 01:43
呐呐呐,自恋又来了。。。。

/:A037? /:A037? /:A037? 就自恋
回复 评论

完美新秀

1346757520 发表于 2014-7-2 01:43
呐呐呐,自恋又来了。。。。

/:A037? /:A037? 老公老公,看,随便逛下论坛都能看到你在吼世界,除了老婆我以后,谁会这么眼尖,一下子就瞄到你啦,是不是,看我多爱你,你有没有感动的无以复加啦~~~~/:A043? 你爱我在心口难开我都明白,不过老婆我可是个直肠子,有话就爱直说,哈哈,咱们是不是有点像一半是海水,一半是火焰~~~老公,你也好幸福是吧,哈哈哈哈~~~~
回复 评论

完美新秀

物理15品戒指800啊/:A033? 好贵!
回复 评论

完美新秀

半世倾城 发表于 2014-7-4 18:21
围观围观 我家猪论坛就没见上过 不指望 各种羡慕嫉妒 但是不恨啊

/:A037? /:A037? 我家这个也是不上论坛的,我拉上来的,哈哈~~~~
回复 评论

完美新秀

{:5_204:}{:5_204:}老公啊,昨天你那样的表现算不算哄我啊。。。虽然一句话都没有,但你昨晚居然一直是温柔的和我说话,我犯错了居然没用吼的!!!!!{:5_205:}我明明都听到你抽气但又憋回去的声音了。。。。老公,你这样对我,我真的爱死你啦/:A033?作为你身边最亲密滴老婆,你一点点的变化我都能感受的到,你看,你是不是也正在学着怎么爱人了!哈哈,我果然是很得你欢心嘛,不然你哪来这么大的忍耐度啊,换别人像我这样子,你早一脚T飞啦,老公果然是爱我滴!!么么~~~~对了,昨晚YY一直挂着,,今早本来想叫你起床滴,后来想着吧,还是让你多睡一下吧,看,本老婆多贴心~老公不要太感动哦~~~~~~~~~/:A043?
回复 评论

完美萌新

{:5_174:{:5_174:}{:5_174:}这幸福晒得   
回复 评论

完美新秀

{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}妈哒,我老公玩论坛还不咋熟呢。。。都不上来回我帖和我一起秀个恩爱神马的,,,
回复 评论

完美新秀

1346757520 发表于 2014-7-10 17:34
老婆,你变态你知道吗?

{:5_169:} {:5_169:} 你不就是喜欢我变态,照着我这样的找的吗,不然你咋喜欢我喜欢的死去活来的啊{:5_204:}
回复 评论

完美新秀

1346757520 发表于 2014-7-10 17:36
你快拉倒吧!我哪天没你起得早?你存心气我天天,哎。遇上你我要少活十年啊、悲剧啊啊啊!!!!!!!! ...

{:5_185:} 你那天早上我明明是看到你下YY的,说明你才起嘛,我哪有天天气你,你要比我多活啊,不然我可要改嫁的
回复 评论

略知一二

/:A066?/:A066?/:A066?祝福!太甜了!看好你哦!
回复 评论

完美新秀

浅栀樱哚 发表于 2014-7-11 16:59
祝福!太甜了!看好你哦!

/:A037? /:A037? 谢谢妞,我们既然在一起玩,就肯定会好好玩下去,虽然是游戏里的夫妻,但也要像模像样嘛,是不是,哈哈~~~~~
回复 评论

完美新秀

一直幸福下去、、、、、、、、、、
回复 评论