完美游戏论坛

楼主: 1种习惯

❤❤❤❤❤❤【爱爱成伤】❀

年轻有为

倒数

一身雪白婚纱的蜚语站在我面前,我手机上数十个未接来电已经明白地告诉我,她等了我多久。

我想按照一般套路,她应该在这个时候甩我一耳光,然后哭泣着狂奔离去,可在这里,我们只能在屏幕背后,静默,愤怒,哭泣,爆发,那两个小小的人物,依旧只能在那里无动于衷地互相对立。

我甚至有些期待她的爆发,可是良久的沉默之后,她却只是点了交易我,我接过那个代表着这个虚幻世界爱情最终象征的道具,鼠标盲目的一路点下去。

于是,片刻之间,天魁成了流言蜚语的,流言蜚语成了天魁的。

红色的字迹在世界里显的喜气洋洋。

很多人在给我给她道贺,我们不约而同地在世界里,感谢,回复,屏幕这头的我,冰冷麻木。

我没有问这场婚礼的那些安排都怎么样收场,也没有问蜚语是以什么样的心情度过这等待的几个小时。

我只能跟她说:"对不起"

她说:“别老跟我说对不起,或者你以为这是我想要的?”

她想要的,我已经在那场爱情里全部掏空,现在这个空荡荡的躯壳里什么也给不出。

我无法回答她,只能沉默。

或者,我和她都将自己逼到了一个死局里,逃脱不出。

结婚后,我越来越不想上完美了,太让我疲倦。

开始的时候蜚语会问我为什么不上,我总会找到各种各样的理由。时间长了,她便不再问了。

在我不给她电话的时候,她也越来越少找我了,我想也许有一天她终会将我放弃。

5月的时候,我在隔了1周后上线,我的人物红通通地站在WL的塔尖上,我突然发现,我脑袋上的字已经变成了一行。我以为我会笑,我会哭,可是我都没有,我如往常一样变成佳菲站在那里。我想这也许是我最后一次回望。

浅浅来看我。

她说:“3天前,蜚语和裤子结婚了。”

她说:“师傅,你现在自由了。你可以去找翩跹姐姐了。”

翩跹,好遥远的名字,带空了我的爱恨。

我告诉她:“浅浅,我该离开了。”

她说:“对,你该去找翩跹。”

我说:“不,我不会去找她了。”

她问为什么。

我说:“我们都累了,累的害怕爱了。”

离开的时候,我去清点东西,把可用的全都留给了这个一直眷恋我的孩子。她哭着挽留我,不肯接受,我只好把一切都寄给她。

邮箱里静静地躺着两封信。一封来自翩跹,一封来自蜚语。

九天,天魁,林天,我不怨你,我只是遗憾我丢下你的那一年的时光。我们都变了,还会再变,希望这些改变都是好的。我只希望你能忘记我,珍惜你该珍惜的,别再错过。

林天,婚礼那天你没有出现,我等到曲终人散,等到心如死灰.可是我还是挂上了你的名字,我不能不给我自己一个交代.
那天浅浅问我:“蜚语,你得到了吗?你快乐吗?”
我想说我快乐,我得到了我要的,我现在是天魁的老婆,可是我却一个字也说不出来。
我爱的那个天魁是坚定的,认真的,爱着翩跹的天魁,于是我用尽力气得到你了,可同时我也失去你了,我一直不肯承认。
我从不认为我是错的,我只是比你们更加真实地面对自己.我一点也不后悔,毕竟我为之努力了,即便结果不是很美好。
可是你看你又在逃避了,你擅长干这个,你连说不的勇气都没有,你是个懦夫,我看不起你.
他们说的很对,女人要对自己好一点,我现在决定要对自己好一点了.为了你委屈自己,我太不值得了.
林天,我不要你了.
你该很高兴吧,终于解脱了。
可是,现在我一点儿也不在乎了。
回复 评论

年轻有为

THE END

一只大象在河里洗澡,一只蚂蚁在岸上叫他
蚂蚁说:"嗨,哥们,你上来下."
大象问他:"干嘛?"
蚂蚁扭扭捏捏地说:"哎,那个就那个,你上来就知道了嘛."
大象满肚子疑惑,还是走上岸去了
蚂蚁围着大象看了三圈,对大象挥挥手说
"你还是下去吧."
大象怒了
"你丫逗我玩那?!找抽是吧?!"
你猜那蚂蚁说啥?

"你猜那蚂蚁说啥?"

"哎,你倒是配合点啊~~我都说半天了."

"嗨,说你呢,就是你,穿粉裙子的小MM"

"喂~!我说,那个叫浅浅的小MM,我好歹说了这半天,你给点反应好不好?"

"行行行~~你牛,哎,我不就好奇吗,你天天站这干吗呢?跟个望夫石似的,即使是完美也不给你颁最痴心奖,要不你给我说说,我可喜欢听故事拉,尤其喜欢听惨烈的,越惨越好啊,最好是主角配角全死光光的那种,要不你给我讲讲?我保证特配合特配合特配合"

"你烦不烦那~!你能不能让我安静呆会?~!"

"大概不行"

"为什么?"

"嘿嘿,我看见你啊,就特别想跟你说话,我好像有那么一点,或者再多点,再多点喜欢你 "

"喜欢?"

"嘿嘿,喜欢.不过喜欢不是爱啊,你看清楚哦"

"喜欢不是爱?那爱是什么?"

"爱啊?我也说不明白,我想爱是很沉很重的感情,反正不是能随便说的."

"是吗?"

"是吧,我们干吗要讨论这么复杂深奥的问题,要不我带你去玩啊,游戏嘛,你这么认真做什么?"

浅浅站在WL的塔尖上,看着那个对她提出相依相偎的老虎,她想

天魁,蜚语,翩跹,还有她

他们都错了

这本来就是个游戏,他们错在太认真

嗨,浅浅
   你还记得我吗?我是你师傅.呵呵,这么说你可能还是想不起来,我换个说法,我是林天,完美世界,天魁.首先抱歉不能参加你的婚礼,在这里祝贺你,祝贺你找到爱你的和你爱的人.

我现在在荷兰呢.这里有很出名的风车,每次看到总让我想起剑仙城边的风车,都很美.想想真是很久远的事情了,一直没有跟你说谢谢,谢谢你对我的关心,让我在那个时候觉得很温暖.

我现在很好,虽然还是不能去爱,至少已经可以去平静地想念那些人那些事情了.出来之后,我才发现,离开完美,世界是那么广阔精彩,我以前陷在里面,措失了很多东西,在那个虚幻的世界里拒绝成长,伤害了很多人.想想真是很后悔.不说这些话了,挺杀风景的.

前几天上很久没开的MSN,遇见了包子,才得知你的婚礼,实在是赶不回去了.份子我已经让包子替我垫上了.听他说你的另一半是只傻老虎,对你却是极好的.真替你高兴.从网络走到现实不容易.给你附上今天照的相片,用手机拍的,效果可能不是很好.

小徒弟,一定要幸福.

向以薇,看着林天在一片郁金香花丛里笑的灿烂,泪湿眼眶.爬到床 上,搂住那个仍在呼呼大睡的男人的脖子,泪如雨下.

"嘿,老婆,你怎么了,今天可是我们新婚第一天呀."

"好了好了,别哭了,怎么了?"

"嘿,我说,老婆大人,你不是今天一大早起来发现终于把我这么英俊潇洒的男人抓到手,感动的痛哭流涕吧?"

"我说,我也知道我特别棒,不过以后咱们要早一起一辈子呢,你要天天这么激动怎么办啊?"

"啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!向以薇,不带掐的啊~!你还踹,有话好好说啊,不带打人的~!向以薇你个暴力分子,我要代表正义*你~!!!"

是呵,要幸福.要幸福.

你猜那蚂蚁说啥?

蚂蚁说:"我的泳裤掉河里了,我想看看是不是被你穿走了! "
回复 评论

年轻有为

说不出话.,
回复 评论

年轻有为

Clever菟 发表于 2014-6-20 10:42
说不出话.,

哽咽了?
回复 评论

完美萌新

只想到了一首歌,“毁坏的沙雕如何重来,有裂痕的爱怎么重盖,只是一切结束太快,你说你无法释怀,贝壳里隐藏什么期待,我们也已经无心再猜,脸上海风,咸咸的爱,尝不出还有未来,转身离开,分手说不出来,海鸟跟鱼相爱,只是一场意外,我们的爱,差异一直存在,风中尘埃,竟累积成伤害;转身离开,分手说不出来,蔚蓝的珊瑚海,错过瞬间苍白,当初彼此不够成熟坦白,热情不再,笑容勉强不来,爱深埋珊瑚海”
只是不管如何,我们都要幸福,要幸福
哈哈,必须要幸福!
回复 评论

年轻有为

╰蓝铯刎痕灬 发表于 2014-6-20 13:28
只想到了一首歌,“毁坏的沙雕如何重来,有裂痕的爱怎么重盖,只是一切结束太快,你说你无法释怀,贝壳里隐 ...

看一次 流泪一次
回复 评论

年轻有为

若解多情╰' 发表于 2014-6-20 11:34
哽咽了?

恩.游戏错在太认真.
回复 评论

年轻有为

┄┅★`玉茗0 发表于 2014-6-23 05:15
坑啊

/:A069? 你的签图很屌
回复 评论

略知一二

/:A065?/:A065?
回复 评论

年轻有为

看  完  了
回复 评论

年轻有为

叫我杨导 发表于 2014-8-22 10:48
看  完  了

/:A039? 发不了图 不能猥 琐了/:A035?
回复 评论

略知一二

{:5_176:}看完了,错过了午饭时间{:5_203:}
回复 评论