完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

年轻有为

/:A073?/:A073?我可不可以说,其实我挺喜欢封瑾和小宿宿在一起了
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?我可不可以说,其实我挺喜欢封瑾和小宿宿在一起了
回复 评论

年轻有为

/:A069?更不更更不更
回复 评论

完美萌新

楼主什么时候跟心撒
回复 评论

略知一二

sadanger8 发表于 2014-6-16 11:33
楼主什么时候跟心撒

/:A039? 楼主最近好多表啊表 好多跑腿啊跑腿/:A035? 还太监了
回复 评论

略知一二

待小宿被吻的七晕八素,大脑一片空白忘记呼吸时,封瑾愣了一下,咬了咬小宿的嘴角,随即开心的笑了起来,“你知道么,我找了你好久好久,终于等到你了,小宿”说罢收紧环抱的手臂。
恍惚间,小宿回过神,脸颊瞬间爆红,连耳朵都红了。
僵硬的扯了扯嘴角,“呵,呵呵,是…是么,真巧哈。”
小宿把头扎在封瑾的肩膀上,鸵鸟的说。
“以后再也不允许你逃跑了。”封瑾含住小宿的耳朵。
小宿瞬间当机了,哎呀妈,深情告白神马的降临的也太快了吧,怎么这一切来得这么没有预兆呢。
小心肝又被重新组合到了一起,砰砰砰跳个没完。
封瑾见小宿没说话,便自己做主了,“就这么定了,以后你是我的,我一个人的老婆,休想跑掉。”
小宿有些不好意思,别扭的嘟嘟囔囔,“干嘛这么随意,我跟你很熟么。”
封瑾知道他嘴硬,也不介意,摸了摸小宿的裤兜,掏出他手机,输入自己的号码,备注:老公。
小宿再次当机。
拿着恶魔叉子的光屁屁小小宿又跳了出来,坏笑着说:“就接受吧。”
长着天使翅膀的光屁屁小小宿害羞的捂着脸,“那也太不矜持了!人家不要,不要!”
小宿恶寒的抖了一下。

回复 评论

略知一二

/:A055?楼主更新来鸟
回复 评论

略知一二

小宿呆zuo在电脑前,看着战场上墨言的MG雷厉风行的扫射出神的帮众,看着看着,手指变不自觉的点了跟随。
等他意识到自己的行为时,已经变成墨言脚边的一具尸体了。
扶额,还是会不在不经意间去做傻事。
起身,推开窗户,一阵凉风袭来,神智清明了许多。
显示器上,一张便签纸被风吹落到桌子上,只见上面写着:小宿绝对绝对不能再爱上墨言。
或许,开始一段新的感情,是个不错的选择
能给自己温暖的墨言,已经不存在了。
不能和他一起了。
该做的,都做了。

心愿已了,再无遗憾。

如今只希望那喜欢着的人,往后能好好地过下去。
从今以后再别为他伤神,别为他伤心。

虽是无缘,却也真心真意相处过一回。

欢过、喜欢、悲过、痛过,至此,一切都结束了。

回复 评论

完美萌新

/:A074?/:A074?/:A074?量有点少的说
/:A043? /:A043? /:A043? 啥时候二更
回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?不够不够嘛~楼猪,再来一点嘛
回复 评论

略知一二

“老婆,在干嘛,想我没?”
收到封瑾短信时,小宿愣神了下,这么亲昵的称谓,曾经墨言和自己做最亲密的事的时候,也喊过,那时那么幸福。
“老婆,又在发呆了是不,要不要你的亲亲老公上线陪你扎游戏”
小宿:“—_……”亲亲老公神马的要不要这么雷。
“站城西等着,我这就开我弟弟的号来”
于是当小宿看到封少的骚包MG开到自己面前时,想si的心都有了。
这剧情要不要这么玄幻。
小宿:“—_你是封少的哥哥?
封瑾:“是啊,我偶尔也会上他的号,帮他做做任务,杀杀人什么的”
小宿:“—_…”和懿甜联手戏弄过你弟弟的事一定不能让你知道。
于是小宿把这件事告诉懿甜的时候。
懿甜先是仰天大笑了三声,屋子里传来空旷的回声。
看着自家这只,不知嘛情况又抽了的懿甜,凌云吓了一跳,回手给了他一个暴栗。
懿甜摸摸鼻子,然后自己也觉得自己有点傻,扶腰笑了起来。
“这世界真小,一切真巧”

回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?/:A073?沉寂了这么多天,终于大更了{:5_178:}{:5_178:}奖励你两朵小红花
回复 评论

略知一二

身为一个标准的军二代外加高富帅,在封家大宅的时候,封瑾是绝对不会自己动手造饭滴。
所以当他一大早,提着新鲜出炉的一一屉小笼包来到小宿家,准备来个爱的早餐时。
小宿正汲着拖鞋,揉着眼睛,挂着一脸“谁打扰我睡懒觉我很不爽”的表情,淡淡的说:不喜欢包子。
于是封瑾正打算转身去买别的时,瞬间被小宿的一句“要你做的”打败了。
然后,小宿再次回到房间拉起被子( o )~zZ
悲催的造饭无能的封大公子,默默的转到厨房。
打开冰箱一看,哇,食材真多,看样子老婆平时真的有在好好生活啊。
娶回家真心不错之类的云云。
封瑾挨个抽屉拉开,胡乱翻着,很多的蔬菜他都叫不出名字。勉强拿出他认得的挂面,西红柿和鸡蛋在手里颠了颠。
半个小时过去了…
一个小时过去了…
封瑾看着眼前的锅子里那黑乎乎的一团,端到鼻子前面闻了闻,还好,没有什么异味。他拿起筷子,挑了一根面,刚吃进嘴里不过一秒就吐了出来。
妈蛋,这哪里是早饭啊,简直就是黑暗料理。
他看着眼前那一锅再也不想尝的东西,一点儿食欲也没有了。这种东西总么可以给自己的亲亲老婆吃。
于是他旋风般的奔到楼下,希望还能买到好吃的早点orz

回复 评论

略知一二

睡了一个早上,小宿抻了个懒腰,身心都很愉悦,这种心情持续到他打开F门,来到厨房的那一刹那。
他是个很爱干净的人,所以厨房收拾的也很干净。
但是不幸的是,封瑾袭击厨F之后,一切都是浮云了~
小宿一进厨F,入眼的便是水池里,放着一锅黑乎乎不知道是什么东西的东西。地上的鸡蛋壳清粘着蛋清,案板上切的七零八碎的西红柿。
他压住自己的怒火,把额头上的一个个小十字按了回去。
“喂,混蛋。混蛋,人呢!”小宿喊了半天,也没见有人应,看样子封瑾畏.罪.潜.逃了。
小宿忠告自己,一定要淡定,淡定,冲动是魔.鬼。
可是面对一屋子的乱七八糟,他实在是淡定不下来啊,妈蛋!
小宿zuo在沙发上暗自运气,他一定要等封瑾回来,让他把这些东西都整理好,如果整理不好就给我滚粗!
可是厨F的那些垃圾仿佛在向他招手一般,“宿宿,快来收拾我们吧,来嘛~来嘛~
小宿嘴角抽了抽,他实在没有办法在这样杂乱的环境中多呆一秒钟!
有洁癖的人伤不起啊,看见脏乱差就想收拾这是病啊!得治!
小宿负气的一项一项开始收拾起来。
先是把那一锅黑暗料理倒掉,这是专业害人三十年,才能做出来的东西啊。他看了半小时,愣是无法参透这一锅里都用了什么食材。
哦,对了,食材是自己花钱买的,得让那个混蛋还钱。
因为这一锅实在煮的太久,加上又在锅子里放了半天的时间,很多东西都黏在锅壁上了,小宿费了奶奶劲才把锅子刷干净。
同时,内心又给封瑾扣了10086分。
这果然不是适合自己的类型!!

回复 评论

年轻有为

{:5_204:}{:5_204:}{:5_204:}
回复 评论