完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

略知一二

/:A066?/:A066?/:A066?楼主失踪了
回复 评论

略知一二

楼主被突然喊去办事了,怨念
回复 评论

略知一二

墨言被一片灰色的烟雾包住,他已经不知道自己抽了多少烟。 
捻灭的烟头在烟灰缸上盖起了小坟头,揉得皱巴巴的几个烟盒被丢在地上,唯有一个在电脑旁刺激着他的视觉神经。 
两周多了,好友名单上的小宿再也没有亮起,连手机都换了号码。
小宿删了ID后,墨言心里空空的,好像随着小宿的角色注销,心里被掏干了一样,什么都没有了。 
如果当时,没有一探究竟的好奇……
如果当时,没有惊鸿一瞥的惊艳
……
如果两人不曾相识
……
如果时光能够流转
……
他会不会仍然选择,走入这个死局?……

就像一个习惯了赤着脚在沙漠中行走的人,可是有一天,你出现,给了我一双鞋子,让我知道原来还有这种东西可以保护自己。但后来,你突然收回了那双鞋子,我再次赤着脚走上沙漠时,双脚居然鲜血直流。  
即使你已经将我忘记,即使你已经不再爱我,我依然会爱着你。

回复 评论

完美萌新

还要   还要
回复 评论

完美萌新

/:A061?/:A061?楼主你敢不敢勤快点
回复 评论

完美新秀

/:A069?/:A069?/:A069?/:A069?/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

年轻有为

/:A068?快 赶紧的~
回复 评论

略知一二

每日一扔开始(⊙o⊙)
一~二~三~开始!~
首先我们先把楼主围起来0w0
基佬基佬妹子基佬基佬
伪娘。。。。。。基佬
基佬。。。。。。基佬
基佬。。楼主。。伪娘
伪娘。。。。。。基佬
基佬。。。。。。基佬
基佬基佬基佬基佬基佬
然后就可以开始丢楼主了0v0!
预备备......
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--把楼主
(╯>д<)╯⁽˙&sup3;˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙&sup3;˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
 ∧__∧
 (●ω●)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄
(1/ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
(&acute;▽`)ノ好的!
(˘•ω•˘)ง⁽˙&sup3;˙⁾是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯⁽˙&sup3;˙⁾丢了
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯⁽˙&sup3;˙⁾扔了
⊙_⊙不是……
(≥∇≤)就是这个!
哦……(╯>д<)╯⁽˙&sup3;˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!

/:A037?最近太懒了,检讨下。马上开更。

回复 评论

略知一二

小宿登陆qq看到某人更新的状态【老天!刚在城西看到了我的女神了,那大胸,那美腿!】
皱了皱眉。
一星期后,状态改为【老子后宫的菇凉马上就要破纪录了,撒花~帮主大大你就羡慕吧!】
下面是凌云发的一个推了下眼镜的小人表情,一副打什么坏主意的样。

笑了笑。
几天后,某人状态再一次更新【当插头变成插座时┭┮﹏┭┮ 】

小宿抑制不住的笑出声来,大半年不见,二甜还是那么二。
突然,好想他们。好想回到那个,并不完美的,完美世界。
离开时,想着若这般离去,便后会无期了。
现在的自己,一切只求顺其自然,别人的眼光不在意,在意了又能怎样?
懂得了,看开了!
有些事,真别看清,看清,心痛;
有些人,真别看懂,看懂,伤情。
登录寻宝,敲定了一个名为紫殇的16PMG后,打开懿甜的对话框。
在键盘上敲了4个字。
“我回来了”

回复 评论

略知一二

————登陆游戏,看着血红血红的紫殇两字和<出神>的帮派标志时,小宿愣了愣张开翅膀停在半空中。
突然发现自己的人物正在掉血。
一只一身16FS突然跳出来呲着牙,怕不怕?怕不怕?

小宿暗暗好笑,嗯,怕的。

FS愣了一下,继续张牙舞爪,大红名快滚粗!快滚粗!要不哥砍死你!

好笑的回了个字“恩”
FS松了口气,回头柔声向天空更高处说下来吧,这个鸟人被我打败了!

一个小美女怯怯地降落下来,脸上挂着难掩的骄傲和崇拜。
“玉田,你又背着凌云泡妹子”小宿发了个捂嘴笑的小黄人。
懿甜“!!!小宿!!!!”

回复 评论

略知一二

早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!我是一只虫!我要睡觉!
小宿躺在CHUANG上拼命扯着被子,对电话那端的懿甜吼,一副誓死不起床的壮士模样。

懿甜忍不住扶额,大吼回去:“都中午了好么,小宿,我告诉你你再不起来,我就把你重回游戏的事告诉墨言!

玉田!!!!

小宿幽怨地从CHUANG上爬起来,飘进洗手间刷牙洗脸换衣服,早饭都没来得及吃就被懿甜拽上了游戏。
他看着屏幕里的的大红名,心里悲愤,我当初到底是发什么神经居然搞了这么一只强力MG!完全不想浪费时间在游戏里打打杀杀啊!而且很不想看见墨言好吗!

悲愤归悲愤,小宿还是乖乖地跟着懿甜去了据说有欺负他的敌对在的人界。

到了以后小宿迅速蹿到NPC身后,企图躲过墨言,一边走一边默念你看不到我你看不到我,简直2B。
但是很显然他多虑了,因为墨言被一群妹纸围在中间根本就没有看到他!况且墨言也根本不知道他是谁!
他在心里仰天狂笑三秒,淡定走进了战场。
五分钟后,他无比后悔来了这里。
这到底是些什么啊,这么多技能我又不专业怎么可能看得懂!要人命啊一出安全区就挂还不如去吃饭!

回复 评论

略知一二

出神的帮主修琊,盯着自帮死来死去的高攻MG,直想拍案而起,大吼一声,妖孽你究竟意欲何为!

但是他必须没有,他只是特别嫌弃地看着紫殇,发了鄙视的表情
“你脑子进水了还是手残了?和媳妇别扭闹够了,不卖号了?”
小宿满额黑线,“此号换人了你不造么?“
新一轮的攻击很快开始了,看着紫殇反反复复地死回来跑出去,跑出去死回来,被萌得一脸血。
有些好笑。修琊飞到他身后帮他解决了几个!
懿甜看到出神帮主的举动,眼睛blingbling的闪,今天来这里真是来对了啊!围观基情什么的简直比老坛酸菜还要舒爽!
然而小宿就一点也不舒爽了,我是16PMG啊16PMG,肿么可以这样!死来死去要不要太丢面。

回复 评论

略知一二

/:A061?/:A062?楼主现在正在玩男MG,/:A071?嗷嗷穿一身16盛典老帅了。
回复 评论

略知一二

3D版的泰坦尼克号首映当天。凌云拉着懿甜,懿甜拉着小宿,三个人排排坐。
散场时,小宿抓着懿甜的手,哭得稀里哗啦的走出电影院。
凌云笑眯眯地走过来:看完这部经典巨片后有什么感想?
小宿上气不接下气的说:太。。太惨了!!呜呜。。。
懿甜冷哼一声:对,异性恋太惨了。
凌云:…..
小宿:……
你是观音菩萨派下来的逗比嘛,懿甜。
在附近的商城转了转,凌云接了个电话先离开了,懿甜眨眨眼睛,一脸奸笑的对小宿说:
“小宿,晚上我们叫上王爷裙摆他们去happy吧,昂,大家都好久没见你了,你回归游戏的事他们都还蒙在鼓里,都以为你消失了呢”
“嗯”

酒.吧里,懿甜他们都玩High了,跳到小宿身边扯着嗓子喊了起来:“六个六啊!八匹马啊!五魁首啊……口桀口桀~小宿你输了,真心话还是大冒险!
“大…大冒险吧”小宿真是怕死喝醉的懿甜再问出譬如男人和男人OX什么感觉啊之类的让人脸.红.心.跳的问题了。
懿甜眯着眼睛,绕着周围看了一圈“去,看到角落沙发里的,帅哥没?”
“调戏他,就说..说色.若.春.花~啧啧……美人莫不是山中妖精幻化的,相遇即是缘……从了小爷我……”
小宿:……
王爷:挖嘞,这个提议好,快去,小宿。
硬着头皮小宿朝着角落里的沙发挪动,看见一个穿着深色衬衫的男人正静静的吸烟,夹着香烟的手指白皙修长,背影有种莫名的忧郁。
整了整狼.狈发丝和衣衫,来到男人面前,看到对方的脸时,小宿还没喘匀的气又一次岔了。
结结巴巴的说到【色.若.春花~啧啧……美人莫不是山中妖精幻化的,相遇即是缘……从了小爷我……啊!】

眨眼间他就被压趴在了沙发上。
很好,玩消失是吧。
这次是你主.动.送.上.门的,那就不客气了。
封瑾封住小宿的唇.舌,不断的加深这个吻。

回复 评论

完美新秀

/:A066?/:A066?/:A066?墨言呢
回复 评论