完美游戏论坛

09年完美至今,一路走来的闺蜜们

年轻有为

09年至今,一路走来,寥寥几个闺蜜,却一直陪我至今。
既然无聊了,哥就来晒晒哥那几位闺蜜。
空闲的脑袋很烦躁,胸口也像压着大石头一样。

首先是蝶猪,当时是电六银月。
在银月之前我也玩过其他区,只是在蝶猪之前,只有一位交好的。
只是这个交好的女女因为我去了敌对,毅然和我断绝了关系,哎。
这是我一次拥有16红染色的时候。
蝶猪陪我一起开心。
这是初识蝶猪的地方。
挂机点,挂蝴蝶的点,现在还有多少玩家记得?

这是第一个男闺蜜。
本来在一个会,从小一起成长。
后来我去了敌对会。
某天,我在图1挂机,他密我,说找我。
然后图1的缘边点,无数次PK,我都赢了。
那时的我还是爱打架的MM,他也是个好战的WX。
我不知道他是不是故意让我的,在赞赏我的技术后,他说他要离开了。
然后把账号密码发给我,就再没来。
因为他的号在敌对,我只有一次需要生产时上了,结果还是被误会是007.
自此,再没上过,后来也就忘记了。

这个依然是蝶猪。
只是,那时我换了好几个区,最后在龙帝扎根了。
我在东屏镇挂机,蝶猪大老远的飞过来,1级小MM啊。
然后我带着她挂风筝到10级。
拽着她就去看别人做任务,碰巧在城北看到这香案。
我记得好像我们那时还有模有样的拜天地呢。
现在的蝶猪已经是两个娃的妈了,偶尔我们也联系。
最近蝶猪的大宝生病,蝶猪也是无比忧心,祝大宝早日康复。

此货叫蛋蛋,其实她叫小丹。
2的很可爱的美女,至今联系频繁。。。
没办法,缺少不了她。
不记得怎么认识她的了,反正她经常出现在城南。
好像有次不开心了,我在城南郊外发呆,她来了。
然后我拽了两个蝴蝶翅膀。
我们一人一个,在小河边扮蝴蝶。
前几天,蛋蛋说,那蝴蝶还在。好开心。

这个忧桑的背影美女,叫小隐。
说到她,我有点惭愧。。。
丫是合区后,货真价实被我用男WX号泡来的。
后来嚷着结婚,我就坦白了,后来成了好姐妹。
哎,我真的不是故意的。。。当时就是好玩。。。
小隐也是个好姑娘,不过被完美伤了以后经常半夜看恐怖片自虐。。。
劝不住了。。。尼玛

现在怎么说呢。。。我的亲家。。。
木有图图,我的亲家叫么么。
也是个2货,不过也是没心没肺的那种。
图片以后让她自己来补上吧。

这位出场的男士。。。也是男闺蜜。
人很义气的一位,也很花花肠子的一位。。。
还是陪我一起到浩尊的女女的老公。
帮里谁有事,都是必到的,至少我这么觉得。

这位,就是我最看重的闺蜜。
认识她是因为她是上面那位男闺蜜的老婆。
我这人爱和女人玩,但是跟拉拉没关系。
今天,我的脑子里,一直翻滚着以前的往事。
对她,我不知道我以前算不算伤过她。
我自以为是的问心无愧,却一直把她老公当闺蜜,或许别人眼里还会觉得那是暧昧。
但是我真的问心无愧。
我玩女号,从来不愿意随便给人抱。
但是碰到不开心了,我就会找她老公,甚至还会抱着,但是从来没点过亲亲密密,从来没有过。
甚至还在她面前抱过。。。
她老公也会对我玩笑说:走,结婚去。我也会玩笑的应和。
当时一直以为关系不错,从来想过会不会有什么误会。
曾有过一段时间,我有过疑惑,会不会因为自己让她不高兴。
不过那时已经是他们分开后了。。。
今天有人说我是好姑娘,我笑了,好与坏没有绝对,要看在谁的眼里。
曾经的“亲爱的”,如果那时曾让你误会了,对不起了,谢谢。
至于昨天的事情,我也真的不想知道真相是什么了。。。
曾经的“亲爱的”,我们走吧。

最后这位,我喜欢喊她摩西。
不算闺蜜的好友。
曾经作为YJ,她带着我一起打架,但是一直说我好水。。。
没办法,我真的很水。。。
她是唯一一位我见过面的女女。
从昆明跑过来,我们逛了半天街,后来逛累了,两个人去KTV唱歌。
我们玩了一天,吃过晚饭她才离去。
至今偶尔有联系,很可爱的女女。
我一直记得去火车站接她时,那一头红发很亮眼,哈哈

回复 评论

年轻有为

/:A022?/:A022?/:A022?沙发,整理了好久。。。
回复 评论

年轻有为

/:A065?小兔子
回复 评论

年轻有为

若解多情╰' 发表于 2014-5-6 21:45
小兔子

/:A045? /:A045? /:A045? 你把我当疯子吧,我现在只想怀念过去,不想想起现在。。。至少现在我想起来的过去都是美好的
回复 评论

年轻有为

白兔儿乖乖 发表于 2014-5-6 21:46
你把我当疯子吧,我现在只想怀念过去,不想想起现在。。。至少现在我想起来的过 ...

/:A035? 每个月 总有那么几天  我有时候也会想起以前 然后就莫名其妙的流泪了 有次在逛街 想到以前的事情  哭了 /:A064? 别人还以为我怎么了  /:A052? 发现 我有时候挺没事找事的 老是把自己弄哭
回复 评论

年轻有为

/:A060?前段时间  我外婆给了找了个相亲对象 然后他就天天打我电话 我昨天关机了 谁知道今天他一下班就打我电话了 我去啊/:A038?
回复 评论

年轻有为

若解多情╰' 发表于 2014-5-6 21:48
每个月 总有那么几天  我有时候也会想起以前 然后就莫名其妙的流泪了 有次在逛街 想到以前的事情 ...

我的眼睛迎风流泪。。。可是从昨天开始,不管怎么痛,都掉不出一滴眼泪。傍晚,痛的差点想躺地上打滚吧。。。我痛的难受,然后跑到风里吹风,我坐在地上,我靠着墙。。。当时都想喊救命,可是依然不掉一滴眼泪,绝吧,都说哭出来会舒服,可是就是哭不出来,情绪被我硬生生憋回去了,然后我又活蹦乱跳的来回忆过去了/:A037? 听着音乐
回复 评论

年轻有为

若解多情╰' 发表于 2014-5-6 21:50
前段时间  我外婆给了找了个相亲对象 然后他就天天打我电话 我昨天关机了 谁知道今天他一下班就打我 ...

/:A015? /:A015? /:A015? 那你去没?
回复 评论

完美新秀

哎...
回复 评论

略知一二

最痛的时候一滴眼泪也流不来,会好的,一切都会好的
回复 评论

年轻有为

花开半夏梦尤在
恍如隔世惊鸿舞
无妄灯塔影飘零
无名花丛冷笑面
一世承诺尤在耳
半世忧伤在眼前
血染杀疆铸英姿
斜阳无情染红海
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?无数次呗闺蜜坑 可能我只适合自己玩
回复 评论

年轻有为

┄┅★`玉茗0 发表于 2014-5-7 16:48
银月合区前叫追月.....

合区后吧?我记得我是银月开F时进去的啊。。。。/:A038?
回复 评论

年轻有为

陌尕晶 发表于 2014-5-7 19:22
无数次呗闺蜜坑 可能我只适合自己玩

/:A037? /:A037? /:A037? 闺蜜群,统统不错过,除了弃我者
回复 评论

年轻有为

ι陌笙箫丶 发表于 2014-5-8 18:07
物是人非

面对某些人某些事,有点这个感觉。。。。。。。。/:A022?
回复 评论