请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

完美新秀

/:A061?/:A061?/:A061?/:A061?快更新!~~~~~
回复 评论

略知一二

唏唏丶 发表于 2014-4-4 09:12
等更

/:A058? 来啦来啦
回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?求更求更~~~~~~
回复 评论

完美萌新

等呀等呀等/:A069?
回复 评论

略知一二

/:A052?/:A052?更新来
回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?终于更新鸟
回复 评论

略知一二

/:A065?难产额 现实游戏里没有这对CP的,纯属乱编,就像一位朋友说的,二甜这角儿就是用了另一个朋友的外型,我的心理,以及他的名字。
回复 评论

完美萌新

/:A052?/:A052?就更一章啊
回复 评论

略知一二

上次的巅峰活动结束后,裙摆带回了两个消息
一、巅峰新调入一个高攻指挥,名字叫夜、迷离;
二、裙摆成功俘获了一位敌对妹子的芳心。
收到这个消息差点把王爷气了个倒仰,裙摆这斯都把到妹子了,自己还在墨苏里的魔爪下累死累活的当苦力,每每这么想时王爷变阴沉着脸不说话,一副“老子马上要暴走了你们都给我躲远点”的表情,看的裙摆心惊胆战。
倒是二甜表现的很镇定,短暂的斯巴达过去以后就恢复了正常,沉着地问裙摆:“那苹果呢?”
"无论从背景分析还是性格测试来看,她都是完全不适合当奸细的人选,真的,你相处了就知道了。”
很久以后,当苹果在世界上公开向巅峰某已婚高攻表白,以至引发一场世界大战时。
二甜总算明白裙摆为什么说这货“完全不适合当奸细”了。
奸细这么高智商的活,不是长相萝莉,内里二里八气的妹子能干的。
(PS抢走墨言已经够惨了,就不继续黑苹果了,赶紧将帮主大大和二甜的CP推上日程才是王道)

回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

略知一二

最近连城南的妹子们都在讨论譬如“巅峰指挥好帅啊”“夜、迷离声音真迷人”之类的云云。
二甜便知道覆、天下和巅峰维持了一周的和平即将打破,巅峰在蛰伏了一个星期后又开始蠢蠢欲动。
【帮派】小草那个青:ヽ(ˋДˊ)ノ卧槽夜、迷离居然是个未婚男,旁边那大妈是谁?他老婆吗?
【帮派】小花那个红:(#‵′)不可能,他是我的男神!男神我爱你!杀了他旁边那个大妈!~
 【帮派】浪荡王爷:ㄟ(▔皿▔ㄟ)住手!放开那个大妈!我送你们一车黄瓜,旁边那个大妈留下!

【帮派】丿命运灬懿甜:咳咳!!!→。→你们这么高调的在帮里讨论敌对指挥真的没问题吗,小心我告诉帮主大大,灭了你们呦???

小花、小草立刻面现惊恐之色,吐槽般的冲他吐舌头:
“ヽ(ˋ▽ˊ)ノ你这个阴。毒受!”

“ヽ(ˋДˊ)ノ你这个嘴渐受!”

“ヽ(ˋ▽ˊ)ノ你这个暴。力受!”

“ヽ(ˋДˊ)ノ你这个喷子受!”
【帮派】丿命运灬懿甜:(-_-|||)
【帮派】凌云、浩轩:那种程度的帅,一百个夜、迷离都不如我的小脚趾呢

回复 评论

略知一二

当年高贵冷艳傲娇中二的帮主,被二甜同化的不复昔日冷峻,但另有一种温柔亲和,当然这种温柔亲和中还透露着少许低调的猥。琐。
“论单兵他不是我的对手,再加一个亲。卫。队也没用。”凌云低声说,“我的装备比他强的多,而且……他已经离开完美很长时间了。”他话语中有种GFS特有的嚣张,以及一帮之主天生的自信与霸气,二甜听到他低沉磁性的声音,冷不丁起了一身鸡。皮疙瘩,浑身跟过了电似的又爽又雷。
“懿甜,你的仓库还有空位没”凌云最近经常半夜上线点小件,准备发给大家当福利。
“木有,我仓库里都是我收藏的各种好东西”
“什么收藏?你还搞收藏?”凌云没想到他还有这么高贵的爱好。
二甜翻白眼:“对,没看出来吧,我其实是个收藏家!绝版的宠物宝宝,成。人礼挖的鲜花,没跑完的寻龙令……都是我的收藏。”
凌云:(-_-|||)………

回复 评论

略知一二

二甜正在和城南的妹子们掰扯《王子复仇记》、《海贼王》、《我们的理想是星辰大海》等多个版本的同人狗血故事。
正说的大义凌然义愤填膺,冷不防被一个集结召集到城西,炸毛道:“放我回去!哪个渣渣妨碍我泡妹子!我要代表关二爷揍死你!”
  小花、小草:=口=
  王爷、裙摆:=口=
  小宿、墨言:-口-
二甜:“泡妹子时被打扰真心杯具啊……王爷你怎么看?”
王爷:“……”你先看看后面吧!T_T
“你好像变稳重了耶,王爷。”二甜发现了王爷的沉默,赞许道,“这样很好,继续保持。”
王爷:“……”你倒是先看看后面啊!T_T
凌云一听二甜说泡妹子就火大,可是看着看着这只炸毛的小狮子,愤怒的目光就化成了甜糖水儿。

回复 评论

略知一二

像是心意相通,感觉自己见上帝的危险上升了几分,回头见凌云标准的扑克脸,某甜立刻开始献殷勤,呼啦呼啦地撒娇卖萌送温暖,屏幕前本来没有任何表情的面瘫脸,过了一会竟然生动起来。(-_-|||)?
众人惊呆了,“…”看见懿甜就立刻和颜悦色神马的,以后绝逼要出事。
懿甜就像一双诡异的上帝之手,为凌云打开了一扇从来没有存在过的窗,窗外阳光明媚,鸟语花香!
“懿甜?”一个展着红蓝双羽的MG缓缓出现在众人眼前。
夜、迷离的面孔依然如昔日般明艳,下巴尖尖,眼线细长上挑,鼻梁窄而挺直,双唇削薄,唇色极淡,半长的黑色头发软软垂在额头耳畔,曲着一个优雅的弧度,双眼像温柔的水波一样泛着极淡的荧光蓝色,加上皮肤白皙,肉眼观察时有种闪瞎人的朦胧感,像自带美图秀秀柔光渲染功能,漂亮极了。
不愧是当初自己千挑万选的代码。

回复 评论

略知一二

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论