完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

。●丶子卿 发表于 2014-5-16 14:05
没人的时候我不再潜水了,。LZ 多多更新好嘛,  委屈2甜的意思是 要给她插上007的标签么

/:A058? 嘿嘿 嘿嘿 妹子正解 我争取一会把007的梗更出来
回复 评论

略知一二

最近要打主城,凌云每天日理万机,忙着带刷材料,点精炼,提升全员装备。二甜却闲的蛋疼,这天正在和小宿城西门口晒太阳画圈圈。
“我和墨言准备过一阵刷套婚纱耍”
“刷婚纱?就是结婚咩?”二甜来了兴致,“这个我会哟。让我当你们的婚礼主持吧”咳嗽一声,套了件黑色爱琴海袍子。
咬着糖含混不清地道:“小宿,你愿意嫁给墨言,从此以后不管嗯嗯、嗯嗯、嗯嗯还是嗯嗯,都愿与他相亲相爱、白头偕老吗?’。”相信二甜已经尽力了,那么长的句子他实在记不全。
(⊙_⊙)小宿愣住了。
懿甜敲了敲小宿的脑袋:“然后你就说‘I do’。”
小宿小鸡啄米似的点头,兴高采烈地对二甜道:“玉田,I do~”(⊙▽⊙)
懿甜扶额,“你要对着墨言说。”
小宿得令,转头对身边穿着浴袍的墨言道:“墨言,I do~”(⊙ω⊙)
正在擦头发的墨言:= =|||
懿甜花痴鼓掌:“好了,小宿,你可以吻新郎了!”
“I do!”(⊙▽⊙)/~小宿手舞足蹈回答,然后小宿抱着墨言“Mua”地亲了个嘴儿,伸手比了个“二”:“耶~我们结婚啦!”
结婚这么神圣有爱的游戏被他们这么玩简直太令人伤心了,讨厌讨厌!墨言悲愤地瞪着没心没肺二人组,感觉心目中某个角落正在坍塌。小宿看着和游戏里的小人面面相觑,不明白为毛墨言依旧面瘫脸,果然小攻心海底针啊……

回复 评论

略知一二

到了周六晚上,巅峰攻打覆、天下城..站。
凌云千叮咛万嘱咐懿甜不要乱跑。
挂上YY,把角色戳在城南,我还是不去捣乱的好。
二甜挠了挠头, “呃——不如玩点别的?最近很流行微.信打.飞.机游戏的哟。”
于是这个晚上,二甜便无穷无止的埋首于不断刷新纪录的打.飞.机游戏中。
于是当懿甜第二天起床时还在思考为嘛别人的分数都是几十万几百万+,自己却只能刷到几万+的时候,游戏里已经发生了翻天覆地的变化。
覆、天下的YY里
“懿甜,昨晚你在吗?”
懿甜则被凌云的叫声吓着了,呆.若.木.ji(真的是木.ji 啊)地站在原地,张着嘴。
看着懿甜一副“我肿么了我要是说我城zhan挂机去玩打.飞.机是不是要使了”的表情。
凌云叹了口气。
真是个单细胞的懿甜,让人抓狂,让人想把他绑起来塞在保险柜里的懿甜,虽然是那么傻逼,那么小白,那么缺心眼,可……自己爱的不就是这样的他吗?身边随便扯出一个人也比他更像个自己伴侣,可心脏只为他悸动不是吗?自己炸毛也只为他炸不是吗?
“都别猜了,不可能是他,散会”
“是我神马”づ╬ ̄皿 ̄づ┴┴敢不敢不要话说一半让人不上不下昂!

回复 评论

年轻有为

{:4_128:}一来就看到这么有爱的画面。。。。真嗨森啊。。。。果然小宿和墨言吃干抹净了。。。。

回复 评论

略知一二

/:A058?/:A058?/:A058?周末休息哈 今天先更到这啦。
回复 评论

完美萌新

/:A052?我没找到你写的积羽桥上的大蜘蛛网~
回复 评论

年轻有为

/:A020?/:A020?又休息去了~
回复 评论

完美新秀

/:A052?/:A052?/:A052?又看完了
回复 评论

完美萌新

今天是星期一了  楼主该开始了
回复 评论

略知一二

sadanger8 发表于 2014-5-19 08:27
今天是星期一了  楼主该开始了

/:A071? 昂~
回复 评论

年轻有为

{:4_127:}忙了一上午。。。。来报个道。。。。希望今天下午有更啊。。。。{:4_127:}
回复 评论

略知一二

最后一句最经典。
左.拥.右.抱,千.里.送X,千.里.送X,千.里.送X ⋯⋯天雷滚滚的四个大字在二甜脑海中反复回荡,此时此刻只有一个表情能表达他的心情: =口=!
作为一个饱.受.和.谐的天.朝.腐.宅.女,横跨敌对搅乱两潭秋水已经够震撼的了,居然还跳过了游戏限制这伟大的一步,直接进入了现实全.垒.打的境界。
发帖人以如此悲愤的语气阐述,其实丫是有妄想症的吧,二甜顿感慨地想,不然她怎么看上去比我还熟悉剧情,昂~
注册了一个论坛ID,懿甜觉得自己该回点啥。
哥太特么帅了:兄弟你这么关注我啊,真是受宠若惊,灭哈哈不要迷恋哥,哥只是个传说。还有剧本编的不错,这经典的完美式虐心大烂梗。

回复 评论

略知一二

显然是帮里并且是熟悉自己的人发的,虽然懿甜和帮里的成员们从进帮起就没经过什么生死与共的洗礼,但这也太……幻灭了?必经已过了大半年,相处了这么久,身边也有王爷那些可以谈天谈地,互相吐槽话题完全没有美感的老夥伴们,真的不想去怀疑身边的每一个人。
凌云刷新了懿甜的位置,飞到积羽郊外的时候,看到小桥边不远处的树桩子上,扭骨糖似的在蜘蛛网上拧来拧去晒太阳的身影分外眼熟,看来看去……好像是玉田那货!
凌云:.....
对他如此宽容大度没心没肺表示由衷感叹,真是傻人有傻福,命运天注定啊,自己算是栽他身上妥妥的了。
接二连三,好多事端,别说陪他看星星看月亮,连谈诗词歌赋谈人生理想什么的都木有了,谁特么的说婚姻是爱情的坟墓,权利身份才是爱情的坟墓……
懿甜一见他来马上按空格跳了跳,表达自己的喜悦。

“帮主大大~~~~我有话要跟你说~\(≥▽≤)/~

凌云:我也有话要跟你说。

懿甜:我先说我先说
凌云:嗯。
懿甜:那我先说啦,我有东西要给你看。

凌云:不,还是我先说吧,我也有东西要给你。

懿甜头上出现了交易的标志,他疑惑地点开叹号,发现凌云竟然送了他一把16P轮子。
懿甜:???什么意思?
凌云:这是我的第一样礼物。
凌云:我刚才去仓库里面有不少小件,一会你把装备脱了,我帮你点到10,这是我的第二样礼物。

凌云:以及我的第三样。

凌云申请了交易。
懿甜同意。
交易面板打开。

凌云把第三样礼物放了上去。

懿甜放在鼠标上的食指都有些微微发抖,迟迟未能点下去。

凌云:从我们第一次见面,我就好想把你绑在身边,虽然你有时很气人,但无论如何,我必须承认,你对我非常重要,如果没有你,我会以为自己的心脏永远不会这么激烈的跳动。
凌云:我知道我表达的很渣,但是懿甜,我爱你,只要你要,只要我有,我想把我的一切都给你。所以,嫁给我好吗?
懿甜呆呆的看着交易板上的新娘礼包。鼻子一酸,泪水不断蔓延。
“帮主大大…….”
谢谢你,如此信任我,无需解释,依然如此坚定的选择和我在一起。

回复 评论

年轻有为

/:A077?/:A077?我就知道帮主大大信任二甜的    毕竟她是那么的二。。。。。
回复 评论

略知一二

啾啾猫 发表于 2014-5-17 23:03
我没找到你写的积羽桥上的大蜘蛛网~

昂~/:A040? 积羽城 城郊有个桥 桥的左手边跑一会儿就能看到
回复 评论